Unlim ТС
Частый гость
Карма +277/-1
Питер
krasikoff
Saint-P. - Moscow City ИЖ 2126 White Power
|
|
« Ответ #90 : 31 Декабря 2009, 21:29:56 » |
|
Вчера в 21:30 проекту номер РАЗ пришел конец… Двигаясь от Выборгского шоссе в сторону аэропорта Пулково, чтобы встретить с Москвы свою любимую девочку, по КАДу, проехав 2 км после МЕГИ Парнас я не справился с управлением и ушел в отбойник… После чего получил два удара в заднюю часть машины и результат — the end! Ехав в левом ряду на скорости 130-140 км/ч решил обойти Hyinday Getz едущий примерно в два раза медленней по той же левой полосе. Перестраиваясь в средий ряд и приближаясь к Getz'y всё ближе и ближе в голове пробежала какая-то мысль не хорошая и я отпустил педаль газа. И через секунду Хёндай резко, не включая поворотника перестраивается в средний ряд примерно в 20 метрах передо мной и я всё на той же скорости резко перестраиваюсь в право, после чего машину понесло боком вперёд и передом в отбойник… Я её сумел вытянуть и поставить прямо, и только подумав что всё обошлось, её кинуло в другую сторону… Отпустив газ и вырулив руль поскользил обратно в левый отбойник и испугавшись травм пассажиров (сестра и брат) надавил на тормоз… по касательной вошел в отбойник и три-четыре раза покрутился по дороге… Замер в среднем ряду и двигатель работал даже с выключенным зажиганием… Далее уже не выходя из машины набрал любимую и сказал, что не успею её встретить и вышел из машины… Ссадины были не очень значительными, но открыв капот я увидел страшное зрелище… Двигатель ушел в сторону… Сняв клемы с аккума мне в лицо полетело оооочень много искр и загорелись все фары, в том числе и в салоне… Машину оттолкать я один не мог и тут мне в попу въехал Опель… повреждения были незначительными… И через 15 минут в меня въехала 99-ая и всё… На проекте нарисовался крест! Фото скоро будут… Спасибо всем моим друзьям кто не бросил меня и огромное спасибо Дане, который всё это время был со мной… Так же Speedy, который встретил мою любимую с самолёта и не дал ей скучать…
================================================
МАШИНА ПРОДАЁТСЯ НА ЗАПЧАСТИ! ЦЕЛОЕ И ИСПРАВНОЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ, КРОМЕ КУЗОВНИ (КАПОТ, ЛЕВОЕ ПЕРЕДНЕЕ КРЫЛО, ЗАДНЕЕ ПРАВОЕ КРЫЛО, ХЛОПУШКА, БАМПЕРА, ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ ФАРА И ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ)!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #91 : 31 Декабря 2009, 21:44:00 » |
|
Н-да, печально, сочувствую и соболезную. Впрочем, главное что люди все целы, а железо новое купишь. Пусть все беды остаются в старом году!
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #92 : 01 Января 2010, 22:48:45 » |
|
Вот так тема! "Праздничная прям".. О Сочувствии само собой, но духом не паай. Всё же праздники. Всё утрясётся, время поставит проблемы на место. С Новым годом!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость
Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
|
« Ответ #93 : 01 Января 2010, 23:59:20 » |
|
С новым годом! Не расстраиваться конечно очень тяжело... Но сейчас готовится новый проект... Вернее планируется=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #95 : 02 Января 2010, 00:29:14 » |
|
я не справился с управлением и ушел в отбойник… Ехав в левом ряду на скорости 130-140 км/ч решил обойти Hyinday Getz Ребята вы чего рехнулись что ли,еще и в левом ряду в гололед,бесят такие шумахеры...
|
|
|
|
|
|
|
LENIPENb
Основа форума
Карма +434/-1
Благовещенск - СПб. Народный
FWD - Fail Wheel Drive
|
|
« Ответ #96 : 02 Января 2010, 00:34:40 » |
|
Но сейчас готовится новый проект... Вернее планируется=)
Надеюсь на базе ИЖа?
|
|
|
|
были: '89 форд сиерра 1.6, '90 гольф2 1.8 гтай, '04 nissan wingroad S aero 4wd 1.8, '05 nissan cube rider e4wd, '98 toyota mark ii tourer s. сейчас toyota crown athlete v
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость
Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
|
« Ответ #97 : 02 Января 2010, 00:51:25 » |
|
Нет! Хочется за основу взять Lancer, ибо есть возможность урвать его ооочень дешево! НО, история ОДЫ в моих руках не закончится=))
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #98 : 02 Января 2010, 04:46:14 » |
|
Нет! <..>
Это будет проект номер два. Тему закрываю в связи с: Вчера в 21:30 проекту номер РАЗ пришел конец…
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #99 : 07 Января 2010, 04:36:41 » |
|
Открыто по просьбе автора темы...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #100 : 07 Января 2010, 05:41:38 » |
|
Это будет проект номер два.
Тему закрываю в связи с:
Потом проект номер 3, 4, 5... и так до тех пор, пока автор не перестанет гонять 140 в снегопад, тем более на заднеприводе
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
Valdemar
|
|
« Ответ #101 : 07 Января 2010, 09:20:20 » |
|
Потом проект номер 3, 4, 5... и так до тех пор, пока автор не перестанет гонять 140 в снегопад, тем более на заднеприводе Потому что автор долба. б ,думает одним местом,вот когда влетит в больницу,тогда и поймет,что нужно ездить осторожнее.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 09:27:26 от Valdemar »
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #102 : 07 Января 2010, 09:35:17 » |
|
Открыто по просьбе автора темы...
А где автор?
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость
Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
|
« Ответ #103 : 07 Января 2010, 13:50:27 » |
|
Автор тут! 11 числа повезём ОДУ в гараж. Начнём ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #104 : 07 Января 2010, 14:00:56 » |
|
Фотки битой выложил бы. Может кто чего посоветует...
|
|
|
|
|
|
|
|