VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 20 Декабря 2009, 20:39:08 » |
|
Но учти, что в районе полосы-усилителя (которая на картинке успешно преодолена) находится двойная стенка кузова. Продумай сразу. как это будет свариваться и, самое главное, как это будет антикориться. Доступ к этой полости со стороны багажника практически невозможен.
Ну а кто сказал, что легко будет? Зато как сразу смотрится солидно, а?  Да, там подлезть не просто, но тоже можно, антикор он и текучий бывает, я таким и интикорил там. Я бы сказал, что не полуоси, а редуктор поломается, судя по отчетам ребят, зело форсировавших двигатель и любящих жечь покрышки, сворачиват редуктор, хотя и полуоси тоже страдают, но не так часто. Основная нагрузка все же на планетарку.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 20:41:28 от VEBER »
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
Saint-P. - Moscow City ИЖ 2126 White Power
|
 |
« Ответ #31 : 20 Декабря 2009, 20:40:11 » |
|
На моей фотке если приглядется видно как пальцем мне человек покзывал как резать будет арку заднюю=))) В принципе ничего так выглядит, но когда прямая вроде как оригинально=))) Спасибо за последние слова;)
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #32 : 20 Декабря 2009, 20:41:21 » |
|
Ну а кто сказал, что легко будет? Зато как сразу смотрится солидно, а?  <..> В принципе, плоская арка не мешает, хотя колеса у моего ежа поставлены несколько шире, чем стоковые...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #33 : 20 Декабря 2009, 20:42:46 » |
|
(который у него Лукас, тоже рекомендую начать с этого, иначе 140 сил на стоковые ГТЦ и ВУ - это практически незамедляемая пуля) /// Передние 14'' задние 13'' Завтра или во вторник забираю их с магазина.
Задний мост предлогают ставить от БМВ но как это всё будет соединено я не представляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 20 Декабря 2009, 20:43:21 » |
|
Ну если нет задачи выносить колеса, то можно чисто визуально арки скруглиить - накладками.
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #35 : 20 Декабря 2009, 20:44:02 » |
|
В принципе, плоская арка не мешает, хотя колеса у моего ежа поставлены несколько шире, чем стоковые...
А тоже хочу шире делать, просто с моим занижением уж слишком сильно заднюю арку резать придётся=(
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 20 Декабря 2009, 20:44:29 » |
|
(который у него Лукас, тоже рекомендую начать с этого, иначе 140 сил на стоковые ГТЦ и ВУ - это практически незамедляемая пуля) /// Передние 14'' задние 13'' Завтра или во вторник забираю их с магазина.
Задний мост предлогают ставить от БМВ но как это всё будет соединено я не представляю!!!
Значит подвесочка независимая будет. Прикольно. Наверное на подрамнике будет строиться.
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #37 : 20 Декабря 2009, 20:45:34 » |
|
Ну если нет задачи выносить колеса, то можно чисто визуально арки скруглиить - накладками.
НИКАКИХ НАКЛАДОК!!! Минимум пластика! Кстати, цвет машины тоже будет менятся! Пока не определились на какой точно но есть только два варианта! На чёрный с оранжевым центром или просто на оранжевый от фокус ST
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #38 : 20 Декабря 2009, 20:46:46 » |
|
Молодые люди, я не успеваю так быстро отвечать=) И ещё я вынужден вас покинуть... Скоро надеюсь буду!
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #39 : 20 Декабря 2009, 20:48:31 » |
|
<..> Задний мост предлогают ставить от БМВ но как это всё будет соединено я не представляю!!!
Я тоже...  <..> На чёрный с оранжевым центром или просто на оранжевый от фокус ST
Черный уже есть. А оранжевый я когда-то хотел... Кстати, у Форда теперь новый цвет - зеленый какой-то... Будешь красить, сначала краску родную сошлифуй насколько сможешь. Она на заводских кузовах лежит плохо, будет вместе с новой отлетать...
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
 |
« Ответ #40 : 20 Декабря 2009, 20:48:43 » |
|
А тоже хочу шире делать, просто с моим занижением уж слишком сильно заднюю арку резать придётся=(
Ну смотря на сколько шире. Рискуешь увеличить радиус разворота и снизить управляемость.
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #41 : 20 Декабря 2009, 20:49:59 » |
|
Кстати, у Форда теперь новый цвет - зеленый какой-то... /// Это у Фокус RS Какое общее мнение у вас об этом проекте?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Moдератор

Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
 |
« Ответ #42 : 20 Декабря 2009, 20:55:54 » |
|
<..> Какое общее мнение у вас об этом проекте?
Будет куча мелких проблем, но если всё получится, то это будет ракета. Возможно, она даже будет похожа на ИЖ. 
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 20 Декабря 2009, 20:57:07 » |
|
Какое общее мнение у вас об этом проекте?
Лично у меня - впечатление полной непродуманности и несбалансированности. Сделано то, что можно быстро сделать болгаркой и полуавтоматом, а дальше все туманно и в проектах. Цель не поставлена. Тюнинг Ижа нужно начинать с ревизии и доработки тормозной системы, подвески и электрики.
|
|
|
|
|
|
|
Unlim ТС
Частый гость

Карма +277/-1
Питер
krasikoff
|
 |
« Ответ #44 : 20 Декабря 2009, 20:57:54 » |
|
Спасибо=) Очень приятно, что не закончилось всё полной критикой, как основные темы про тюнинг на этом форуме=)
|
|
|
|
|
|
|
|