Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« : 13 Мая 2004, 08:07:47 » |
|
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 Мая 2004, 08:15:34 » |
|
к сожалению, это так. последний раз были на народных гуляниях в новый год на невском, встречали 1998-ой. меня тогда уже шокировала эта пьяная масса людей с безумными глазами. с тех пор не стремлюсь идти в народ хотя, кто-нить скажет, а было ли лучше раньше? те же пьяные гуляния, те же желания почесать гулаки, померить силу...
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #2 : 13 Мая 2004, 08:17:58 » |
|
Куда катимся , говоришь? С таким "будущим" катимся в ж.....у. Душить такое молодое покаление надо , пока они маленькие. Чё будет , когда они вырастут и сами наплодят такихже выродков.......
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #3 : 13 Мая 2004, 08:25:25 » |
|
сообщение elka хотя, кто-нить скажет, а было ли лучше раньше? те же пьяные гуляния, те же желания почесать гулаки, померить силу... Может конечно и раньше так было, только вот почему то гораздо реже. И когда я был в их нежном возрасте - у меня как то не было желания никому морду бить, ну выпил - и не мешай отдыхать другим. Или я не прав?
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #4 : 13 Мая 2004, 08:37:22 » |
|
Прав на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Djoni
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 13 Мая 2004, 09:12:12 » |
|
А, что Вы хотите??? Мы сами себе жизнь устраиваем, мы голосуем за тех, кто управляет страной, мы сами ставим моральные ориентиры. По моему все закономерно и в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #6 : 13 Мая 2004, 09:14:56 » |
|
сообщение Djoni Мы сами себе жизнь устраиваем В нашей стране во все времена либо каждый сам себе жизнь устраивает, либо все вместе путем революции,смуты,переворота и т.д. и т.п. Какие выборы- о чем вы говорите......
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #7 : 13 Мая 2004, 10:23:02 » |
|
сообщение Djoni А, что Вы хотите??? Мы сами себе жизнь устраиваем, мы голосуем за тех, кто управляет страной, мы сами ставим моральные ориентиры. По моему все закономерно и в порядке вещей? Спустись с неба на землю! Те , за кого ты голосовал , наверно и не знают о твоём существовании , как , впрочем и о моём... Им на нас на....ть.
|
|
|
|
|
|
|
Djoni
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 13 Мая 2004, 10:55:04 » |
|
Ребята, а я Вас не понимаю! Все бубнят все плохо, везде ущемляют, квартиру купить не могу и т.д. А ВЫ подумайте о первопричинах!!! А не ходить голосовать и думать, что все за нас решили-это логика страуса. За Лужкова например голосовали??? Голосовали!!! Вот он вам и строит платные гаражи, дорогие квартиры, шипованную резину и т.д. Вместо введения молодежи в "правильное русло". Батько Махно, за кого я голосовал, они не прошли во власть, и на мой взгляд они более порядочные люди.
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #9 : 13 Мая 2004, 11:03:34 » |
|
Я на выборы ваще не хожу из принципа. Может я слишком резко высказался , но влсти щас не до молодёжи. По крайней мере , не до тех гопников , которые по вечерам , нажравшись пыва , "бомбят" прохожих. И не надо давить на самосознание н "нашего" человека. "Наш" человек привык ращитывать прежде всего на самого себя , а не на власть.
|
|
|
|
|
|
|
Djoni
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 13 Мая 2004, 11:19:25 » |
|
Батько Махно, мы живем в ГОСУДАРСТВЕ, а не в племени это оно(ГОСУДАРСТВО) и отличается, что должно урегулировать отношения между людьми, брать огромную на себя ношу: воспитание, закон, безопасность и т.д. А если мы должны рассчитывать только на себя, то зачем нам нужно ГОСУДАРСТВО(в физическом смысле), со всеми своими чиновниками...
|
|
|
|
|
|
|
alx156
Редкий гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #11 : 13 Мая 2004, 11:30:15 » |
|
В Москве уже шагу нельзя ступить чтоб на неприятности не нарваться.. Наехало всяких уродов со всего СНГ, работу найти не могут, вот и лютуют. У моего друга дочке 12 лет, так ее головой об стенку в подъезде и сотовик дешевый отобрали... Милиции на все н..ть, встретить бы его, и запихать этот сотовик в одно место!:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
|
|
« Ответ #12 : 13 Мая 2004, 11:30:17 » |
|
Так ,всё ! Пора остановиться ! А то щас в такие "дебри" залезем... Пусть каждый останется при своём мнении...
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
|
« Ответ #13 : 13 Мая 2004, 11:51:45 » |
|
сообщение Батько Махно Пусть каждый останется при своём мнении... Да, все равно каждый останется при своем мнении, а я при больной голове и разбитых очках ( 300 у.е. отдал за них, подонки)
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #14 : 13 Мая 2004, 12:17:22 » |
|
сообщение Djoni Батько Махно, мы живем в ГОСУДАРСТВЕ, а не в племени это оно(ГОСУДАРСТВО) и отличается, что должно урегулировать отношения между людьми, брать огромную на себя ношу: воспитание, закон, безопасность и т.д. А если мы должны рассчитывать только на себя, то зачем нам нужно ГОСУДАРСТВО(в физическом смысле), со всеми своими чиновниками... Вы батенька идеалист в розовых очках - государство наше действует исключительно в интересах олигархической верхушки - защищает интересы крупного капитала и чуть-чуть кидает подачки народу, попугивает порой - чтобы сильно не хулиганили... государство наше - диктатура сверху, а не общественный договор (так уж исторически повелось)... потому рассчитывайте только на себя - держитесь поближе к властьимущим, копите сами себе на пенсию....
|
|
|
|
|
|
|
|