Опять они разбрыкались!
Щас ведь тему прикрою!
Но вообще - то, братцы. всё - таки, простите меня, инфантильные вы какие - то: ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!
Или другая крайность:
КОПИТЕ САМИ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ
Так дела не поправить.
Начинать перемены все равно надо с себя.
В том числе в плане самообороны.
Отменили статью за превышение оной, отменили, при покушении на личность (или даже при попытке на оное) можно лупить чем ни попадя по чему попало. Это я вам как юрист говорю.
Вот. Ну если мы сами, и ровесники наших родителей, и наши родители воспитали толпу ублюдков и быков, что ж теперь сделать?
Только воспитыватьс воих детей не быками, могущими дать сдачи. Тогда есть надежда, что будет в старости и защита, и опора... И не бузеть, что "в нашей стране..." Кто бы что бы не говорил, мы сами сделали страну такой, какая она есть. Общественный настрой сделал. Да, и если этим пользуются козлы, и если в результате этого настроя появляются козлы и ублюдки - это мы виноваты. Наш "здоровый пофигизм". У нормальных родителей дети не начнут колоться в 9 лет, не начнут пить, курить и пропадлать на улице по 56 часов в сутки (шутка, мля..).
А в Екатеринбурге каждый 3 - й до 40 лет хоть раз, но попробовал наркоту, каждый пятый до 30 лет - наркуша со стажем (данные Фонда "Город без наркотиков" - слыхали о таком? )...
Только не надо мне говорить, что это от детского интереса пошло - наркомания, детский алкоголизм. Хера там, про вред наркоты, курения и алкоголя все уши прожужжали с детства... Тут в мозгу хроническое недоставание коробки передач и тормозов...
И вообще мне кажется, что немногим мы от остальной толпы отличаемся... Поди - ка, кино" Бригада" почти каждый посмотрел? А "Шансон" в машине - через одного играет... Чо ж вы хотите? Каждый, НАВРЕНО, хоть раз в жизни, да проходил мимо драки, отворачиваясь...
Ментов вон все через одного костерят, власть, соседа...