Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
14 Января 2025, 00:25:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плохо мы еще воспитываем нашу молодежь!  (Прочитано 3801 раз)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #15 : 13 Мая 2004, 12:21:39 »

)... потому рассчитывайте только на себя - держитесь поближе к властьимущим, копите сами себе на пенсию
=================

Золотые  слова!!!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
Sanchez
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Обнинск

« Ответ #16 : 13 Мая 2004, 12:40:32 »

сообщение  Daxxx
История: пошли мы с друзьями,женами и подругами на салют.
Отдохнули, попраздновали и пошли по домам. По дороге к другу прицепилась кучка малолетних подонков и без разговоров - в морду! Завязалась потасовка, в результате у меня минус очки, плюс сотрясение мозга. Сижу вот на работе и ничего не понимаю....
Что, теперь в праздник и на улицу нельзя нормально выйти?
В чем дело товарищи? Куда мы катимся?
madmadmadmadmadmadmad

Так будет до тех пор пока каждый такой подонок будет чувствовать себя безнаказанно. Но если залечить раны, найти обидчика и "доходчиво" объяснить его ошибки, то в больничной палате у него будет много времени подумать о своем поведении. В худшем случае привлечь милицию и передать дело в суд. И денег поднимешь и обидчиков накажешь.
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #17 : 13 Мая 2004, 12:59:50 »

сообщение  Sanchez
Так будет до тех пор пока каждый такой подонок будет чувствовать себя безнаказанно. Но если залечить раны, найти обидчика и "доходчиво" объяснить его ошибки, то в больничной палате у него будет много времени подумать о своем поведении. В худшем случае привлечь милицию и передать дело в суд. И денег поднимешь и обидчиков накажешь.

Еще один идеалист - хотя может в обнинске действительно легко найти обидчика...... а с милицией связываться - последнее дело (да и до суда дело едва ли дойдет)
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #18 : 13 Мая 2004, 13:16:52 »

сообщение  Sanchez
Так будет до тех пор пока каждый такой подонок будет чувствовать себя безнаказанно. Но если залечить раны, найти обидчика и "доходчиво" объяснить его ошибки, то в больничной палате у него будет много времени подумать о своем поведении

Ну не все так мрачно- насчет больничной палаты не уверен,
но одному из трех я бутылку об голову разбил:mad:Big Grin:mad:

Я люблю Magic Mushrooms
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #19 : 13 Мая 2004, 13:19:43 »

Опять они разбрыкались! Big Grin
Щас ведь тему прикрою!
Smile
Но вообще - то, братцы. всё - таки, простите меня, инфантильные вы какие - то: ГОСУДАРСТВО НАМ ДОЛЖНО!
Или другая крайность:
КОПИТЕ САМИ СЕБЕ НА ПЕНСИЮ
Так дела не поправить.
Начинать перемены все равно надо с себя.
В том числе в плане самообороны.
Отменили статью за превышение оной, отменили, при покушении на личность (или даже при попытке на оное) можно лупить чем ни попадя по чему попало. Это я вам как юрист говорю.
Вот. Ну если мы сами, и ровесники наших родителей, и наши родители воспитали толпу ублюдков и быков, что ж теперь сделать?
Только воспитыватьс воих детей не быками, могущими дать сдачи. Тогда есть надежда, что будет в старости и защита, и опора... И не бузеть, что "в нашей стране..." Кто бы что бы не говорил, мы сами сделали страну такой, какая она есть. Общественный настрой сделал. Да, и если этим пользуются козлы, и если в результате этого настроя появляются козлы и ублюдки - это мы виноваты. Наш "здоровый пофигизм". У нормальных родителей дети не начнут колоться в 9 лет, не начнут пить, курить и пропадлать на улице по 56 часов в сутки (шутка, мля..).
А в Екатеринбурге каждый 3 - й до 40 лет хоть раз, но попробовал наркоту, каждый пятый до 30 лет - наркуша со стажем (данные Фонда "Город без наркотиков" - слыхали о таком? )...
Только не надо мне говорить, что это от детского интереса пошло - наркомания, детский алкоголизм. Хера там, про вред наркоты, курения и алкоголя все уши прожужжали с детства... Тут в мозгу хроническое недоставание коробки передач и тормозов...
И вообще мне кажется, что немногим мы от остальной толпы отличаемся... Поди - ка, кино" Бригада" почти каждый посмотрел? А "Шансон" в машине - через одного играет... Чо ж вы хотите?  Каждый, НАВРЕНО, хоть раз в жизни, да проходил мимо драки, отворачиваясь...sadsadsadsadsadsadsad Ментов вон все через одного костерят, власть, соседа... sadsadsad

Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #20 : 13 Мая 2004, 13:21:58 »

сообщение  Daxxx
Ну не все так мрачно- насчет больничной палаты не уверен,
но одному из трех я бутылку об голову разбил:mad:Big Grin:mad:

Ну вот видишь и ему сотрясенье организовал..........Не всё так плохо:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
lonelywolf
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #21 : 13 Мая 2004, 13:41:15 »

Еще один повод для введения разрешения на боевое оружее. Глядишь по меньши будет такой хрени, обычно у этих недоносков не бывает возможности достать серьезное оружее. Лично я тоже попадал в подобную ситуацию это малолетняя шпана решила со мной потягаться 5 на одного да не на того напали сдал слегка покалеченных в ментовку правда и мне досталось ну ни чего зато моральное удовлетворени
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #22 : 13 Мая 2004, 13:59:10 »

Боевым оружием, батенька, надо ещё уметь воспользоваться. И хулиганы на улице сделают это лучше тебя, уж будь уверен. Как бывший сотрудник тебе говорю.

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #23 : 13 Мая 2004, 14:02:18 »

Цитата: Разруха - она не в сортрах, она в головах....

Я люблю Magic Mushrooms
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #24 : 13 Мая 2004, 14:26:07 »

нельзя выпускать боевое оружие на улицу, его и так до едреней фени. И прочих сопутствующих товаров: перья, дубье, баллоны...
Первым делом им воспользуется всякое бычье,и причем ему не нужно будет деньги на него тратить: оно его просто отберет.
И всё.
А вот пневматический пистоль иметь при себе очень даже полезно...
Или с резиновыми пулями. Особенно в свете отмены уо за превышение самообороны...
Но им ведь тоже уметь надо пользоваться...

Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0

Екатеринбург

« Ответ #25 : 13 Мая 2004, 14:26:51 »

сообщение  Daxxx
Цитата: Разруха - она не в сортирах, она в головах....

Полностью согласен.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #26 : 13 Мая 2004, 14:55:17 »

Вот недавно я слушал Присягу на инаугурации вновь избранного президента одной европейско-азиатской страны, на "Р" начинается, на "я" заканчивается. Так вот, он сказал, что обязуется (типа всех бля порву, если не так) блюсти права человека и гражданина. Ну, и кто этот человек и гражданин? Ясно, что не мы, иначе во множественном числе слова были бы. Хе-хе! Вот.

No pasaran!
Борис_030
Ветеран форума

Карма +463/-0

Обнинск Калужской обл.

Обнинск Калужская обл.
Opel Mokka 1.8 п/п 2014г.в.,Geely MK Cross 2012г.в., Lada Largus Cross 2015 г.в.
« Ответ #27 : 13 Мая 2004, 14:55:52 »

Здоровая агрессия и умеренный эгоизм помогает отдельной личности адаптироваться к враждебному обществу себе подобных и являются, между прочим, основными элементами в азиатской формуле  воспитания детей... Wink

Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

Тойота Карина Е

« Ответ #28 : 13 Мая 2004, 15:09:20 »

сообщение  Борис_030
Здоровая агрессия и умеренный эгоизм помогает отдельной личности адаптироваться к враждебному обществу себе подобных и являются, между прочим, основными элементами в азиатской формуле  воспитания детей... Wink

Что то такие термины - прямо зоопарк блин ,джунгли,
а не общество разумных людей:(

Я люблю Magic Mushrooms
chibis
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #29 : 13 Мая 2004, 16:19:31 »

сообщение  Daxxx
сообщение  Борис_030

Что то такие термины - прямо зоопарк блин ,джунгли,
а не общество разумных людей:(

а ты что же думал в сказку попал? ты в жизнь вляпался Big Grin
разумные они еще похуже джунглей.....
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: