Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #45 : 14 Мая 2004, 10:49:55 » |
|
сообщение Daxxx ЕЛКА ПРАВА! СИЛЫ СЛОВА ХВАТИТ. ТОЛЬКО СЛОВА НАДО ГОВОРИТЬ С САМОГО ДЕТСТВА СВОИМ ДЕТЯМ И ПОДКРЕПЛЯТЬ ЭТИ СЛОВА ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ, ИНАЧЕ СЛОВА ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО СЛОВАМИ. ТО ЕСТЬ НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ (БРАВО, ЕЛКА!), А ВОТ ЭТОГО - ТО КАК РАЗ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ... ВСЕ СИДЯТ И ИЩУТ ВИНОВАТОГО В СВОИХ БЕДАХ И НЕ УДАЧАХ...
Вот это то самое и обидное - что я был воспитан не так, и никогда в жизни не позволял себе подобного, а многоие с себя не начинают - и в результате мы имеем то что мы имеем..... В СВЯЗИ С ИЗЛОЖЕННЫМ, НЕОБХОДИМО ПРИ ЛЮБОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ ДУРАКУ ГОВОРИТЬ. ЧТО ОН ДУРАК, А СВОЛОЧИ И ИНФАНТУ - ЧТО ОНИ СВОЛОЧИ И ИНФАНТЫ, НО ЧТО У НИХ ЕСТЬ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ. НА БОЛЬШИНСТВО НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ, КОНЕЧНО, И ВРАГОВ НАЖИВЕШЬ - ВЫШЕ ГОЛЕНИЩА, И МОЖЕИТ БЫТЬ, БУДУТ ПРОСТО ПОСЫЛАТЬ ИЛИ ДАЖЕ БИТЬ, НО, МОЖЕТ, ХОТЬ КТО - ТО ПРИЗАДУМАЕТСЯ... ЗЫ БЛИН, миссионерство сплошное получаицца... 
|
|
|
|
Врач видит человека во всей его слабости, а юрист - во всей подлости
|
|
|
Vertun
Частый гость

Карма +1/-0
Улан-Удэ
|
 |
« Ответ #46 : 14 Мая 2004, 11:07:24 » |
|
to Вовочка спецально перечитал свои посты и даже поиском на странице смотрел, но так и не понял где я Россию не уважил..  так и не нашел где я "наша страна" говорил  (( кстати.. если она не Ваша, то сорри - буду уточнять... Насчет командирского голоса.. я не ваш подчиненный, уважаемый. Насчет: "???????? НЕДОПОНЯЛ... ОРУЖИЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ? ВЕЩЬ! " Нет - не коллекционирую, но занимаюсь боевыми искусствами. Насчет: " ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ТОЛПА БЫСТРО СТАНОВИТСЯ СТАДОМ БАРАНОВ, ПОЛУЧАЯ ОТПОР. " Чей это опыт показывает? Частенько приходилось толпу разгонять? мой респект в таком случае. Кстати если толпа становится "стадом баранов", то это скорее говорит о том, что они тупеют и становятся невменяемыми, а не разбегаются. 
|
|
|
|
Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #47 : 14 Мая 2004, 11:09:24 » |
|
ДАВАЙТЕ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ТАК, ЧТО БЫ ВЫРАСТАЛИ МЫСЛЯЩИЕ СУЩЕСТВА, И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
p.S. БЕЙ ФАШИСТСКИХ СВИНЕЙ! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
 |
« Ответ #48 : 14 Мая 2004, 11:14:19 » |
|
ВОВОЧКА , закрывай тему!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!! 
|
|
|
elka
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 14 Мая 2004, 11:16:22 » |
|
хочу сказать. ребята, давайте жить дружно! только неся доброе и вечное можно изменить этот мир к лучшему. там, где можно применить слово, его надо применять, там, где слово просто не слышать, надо действовать, но в рамках ЗАКОНА! никогда нельзя переступать ту черту, за которой мы, действуя методами обидчика, уподобляемся им же! да будет с нами мир!
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #50 : 14 Мая 2004, 11:18:47 » |
|
сообщение elka хочу сказать. ребята, давайте жить дружно! только неся доброе и вечное можно изменить этот мир к лучшему. там, где можно применить слово, его надо применять, там, где слово просто не слышать, надо действовать, но в рамках ЗАКОНА! никогда нельзя переступать ту черту, за которой мы, действуя методами обидчика, уподобляемся им же! да будет с нами мир! ELKA! кАК Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ЖИТЬ ПО ТАКИМ ПРИНЦИПАМ! нО ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ - ИНОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... нО ПО-МОЕМУ- ГЛАВНОЕ К ЭТОМУ СТРЕМИТЬСЯ! PEACE
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #51 : 14 Мая 2004, 11:20:57 » |
|
сообщение Vertun
Именно так. Вот и смысл голосовать? Правы ребята, говорящии что у нас в стране нужно самому себе иметь царя в голове.
Вот она, фраза. Думаю, интонация ясна, как день? Вот из - за этого и обратил ВАШЕ внимание на необходимость использования хотя бы имени собственного. И вот потому, что страна МОЯ, я прошу упоминать ее не в том контексте, в котором все привыкли, а С УВАЖЕНИЕМ, и называя по имени.
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #52 : 14 Мая 2004, 11:30:32 » |
|
сообщение Vertunto Вовочка спецально перечитал свои посты и даже поиском на странице смотрел, но так и не понял где я Россию не уважил..  так и не нашел где я "наша страна" говорил  (( кстати.. если она не Ваша, то сорри - буду уточнять... Я уже всё за ВАС нашел... Процитировал.... Прокомментировал...  Насчет командирского голоса.. я не ваш подчиненный, уважаемый. СЭР, ДА ВЫ НЕЗНАКОМЫ С КЛАССИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА?! АЙ...  Насчет: "???????? НЕДОПОНЯЛ... ОРУЖИЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ? ВЕЩЬ! " Нет - не коллекционирую, но занимаюсь боевыми искусствами. Ну что ж, тогда и оружие, вобщем, ни к чему...    Каким видом владеем? И, кстати, вопрос не в тему: мой давний приятель агтитровал меня отдать дочь (а ей 7 лет) в школу русских боевых искусств. Вот только я все не соберусь никак к нему придти поглядеть. чо это за штука такая... А можно отзыв и мнение, раз уж речь зашла - что за зверь - русские боевые искусства? Если даже девочкам можно заниматься... Насчет: " ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ, ТОЛПА БЫСТРО СТАНОВИТСЯ СТАДОМ БАРАНОВ, ПОЛУЧАЯ ОТПОР. " Чей это опыт показывает? Частенько приходилось толпу разгонять? мой респект в таком случае. Кстати если толпа становится "стадом баранов", то это скорее говорит о том, что они тупеют и становятся невменяемыми, а не разбегаются. НЕ-А, ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ТУПЕЮТ И БЕГУТ В НАПРАВЛЕНИИ, ПРОТИВОПОЛОЖНОМ ОПАСНОСТИ... НУ, ОНИ ТАК СЧИТАЮТ...  ;)   Толпу разгонять не приходилось (вот не знаю, к счастью или к сожелению). Максимум моей "толпы" - три человека. Но вида резинки дубиновой БОЯТСЯ - проверено 
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #53 : 14 Мая 2004, 11:37:18 » |
|
сообщение Батько Махно ВОВОЧКА , закрывай тему!!! ФИГУ!  Ато скажут, что я лицо заинтересованное  :D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #54 : 14 Мая 2004, 11:54:08 » |
|
Поколение PEPSI хоронит поколение дворников и сторожей:cool:
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Vertun
Частый гость

Карма +1/-0
Улан-Удэ
|
 |
« Ответ #55 : 14 Мая 2004, 11:55:51 » |
|
to Вовочка спасиб за находку криминала (вернее, неуважительного отношения к России) в моих словах: "Правы ребята, говорящии что у нас в стране нужно самому себе иметь царя в голове." Надеюсь Россия на них не обиделась?  по поводу РБИ (Русские боевые искусства)... Что касается Вашей дочери, то думаю при выполнении ряда условий, ей не повредят занятия РБИ. Условия такие: 1. Тренер !должен! уметь работать с детьми. 2. Группа не должна быть большая (максимум человек 10-15. 3.Наведите справки о тренере - кто он, что за человек. Фактически Вы вверяете не только здоровье но и душу своего ребенка этому человеку. 4.Ни в коем случае не насиловать дочь - не хочет идти- не надо! Дети намного лучше чувствуют атмосферу коллектива и, если хотите, его энергетику. При соблюдении этих условий, особой разницы,чем будет заниматься дочь, нет. Хоть каратэ! Теперь по поводу РБИ. В инете можно глянуть по поиску что это за зверь. Очень много нареканий и копий было сломано и по эффективности его и по корнях возникновения.... Мое мнение из личного общения с представителями РБИ: система достаточно стройная, хотя и имеет кучу! различных направлений. Пытаются идеологически обрабатывать своих учеников в плане уважения (а в том моем случае и прямого поклонения) церкви. Особых физических нагрузок нет, удары не бьют а обозначают, воспитывают пластику движений и общую координацию. К сожалению сейчас убегаю. если есть что спросить в течении 10 минут - жду. Если не успеете, отвечу завтра. с уважением...
|
|
|
|
Пусть щас неплохо - будет еще лучше!
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #56 : 14 Мая 2004, 12:09:10 » |
|
сообщение Vertunto Вовочка спасиб за находку криминала (вернее, неуважительного отношения к России) в моих словах: "Правы ребята, говорящии что у нас в стране нужно самому себе иметь царя в голове." Надеюсь Россия на них не обиделась?  не во что  :cool: Россия, думаю, не обиделась, она вообще дама черечур великодушная  ;) Тренер - мой соученик, у него дети есть в подопечных... Дочь - то сама желание имеет заниматься, я - то просто с тем прицелом спрашивал, насколько она эффективно помогает бороться с посягателствами гна жизнь, честь и достоинство... Насколько я понял по отзывам - неплохо... Хотя буду признтаелен за боле полные личные впечателния на эту тему. Можно и завтра  А уважение к церкви - это даже хорошо! Интерес проснулся окончательно  :cool:
|
|
|
|
|
|
|
Вовочка
Живёт здесь

Карма +0/-0
Екатеринбург
|
 |
« Ответ #57 : 14 Мая 2004, 12:11:54 » |
|
сообщение Daxxx Поколение PEPSI хоронит поколение дворников и сторожей:cool: НУ ТЫ... ЭТА... ЩА КАК ВРЕЖУ МЕТЛОЙ ИЗ МОГИЛЫ !  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Daxxx ТС
Основа форума

Карма +460/-0
Санкт-Петербург
Тойота Карина Е
|
 |
« Ответ #58 : 14 Мая 2004, 12:13:38 » |
|
сообщение Вовочкасообщение Daxxx Поколение PEPSI хоронит поколение дворников и сторожей:cool: НУ ТЫ... ЭТА... ЩА КАК ВРЕЖУ МЕТЛОЙ ИЗ МОГИЛЫ !  :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я что? Я ничего! Это поэтическая метафора (гипербола), причем не моя!:D
|
|
|
|
Я люблю Magic Mushrooms
|
|
|
Sergej S
Редкий гость

Карма +0/-0
Lipetsk
|
 |
« Ответ #59 : 14 Мая 2004, 22:31:21 » |
|
Немного поздновато попал на эту тему. Что хочу добавить: раз у нас есть дети -значит мы росли еще в СССР. А уже тогда мы были одними дома, другими в школе, третьими на улице. И собирались в стаи что-бы пройти через чужой район. А тогда не было такой пропаганды насилия. Что толку воспитывать только своих детей. Если они с нашим хорошеньким воспитанием не смогут выжить за дверью своей квартиры. Боевое исскуство основано часто на жестокости- не каждый ребенок его воспримет. Да и бить другого человека .... Да и что толку одному против стаи где вожаком часто бывает гораздо более старший и опытный человек. И слава Богу что еще мало боевого оружия на улицах. Хотя и с пневматического по глазам получается не слабо. Нужно не только своих детей воспитывать, а и соседских. Вспомните опыт первых пионерских отрядов. В то время они сыграли не маленькую роль. А пока мы будем равнодушно и боязливо проходить мимо неприятных историй, будем только каждый сам за себя- так и будем получать по очкам и физиономии. Может в чем я неправ, но мне кажется эту страну уже не переделать. Хотя есть опыт борьбы с беспризорниками после гражданской. Но тогда для злостных был Беломорканал и не было демократии. А нынешней власти пока все это......... 
|
|
|
|
|
|
|
|