Берегитесь девушек на МКМ, господа!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 02:50:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Берегитесь девушек на МКМ, господа!  (Прочитано 6287 раз)
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0

Питер

2126-030 2002г баклажан 250тык

« Ответ #75 : 25 Января 2010, 20:56:50 »

Сегодня еду домой, никого не трогаю, на дорогах лед, Газель пустая, скользко. И тут... Красненькая тойота ярис кидается от тротуара прямо под меня. Оттормозился, гуднул - ноль эмоций, внаглую лезет в третий ряд. Но заряд хорошего настроения она мне обеспечила - у яриса были заблокированы задние колёса lol lol lol
Hokum
Гость
« Ответ #76 : 26 Января 2010, 11:12:51 »

у яриса были заблокированы задние колёса
это как? на ручнике, что ли?
Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #77 : 26 Января 2010, 13:11:35 »

Сегодня ехал на ГТО. Встретил дамочку такую - не помню на чем была (Ауди или VW), встала посреди виадука (по 2 полосы в каждую сторону), включила аварийку и треплется по телефону. Машина была заведенная, колеса были все в порядке (обычно, когда у девушек спускает колеса, они останавливаются там, где им преспичит).
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #78 : 26 Января 2010, 16:26:59 »

А и баб-с на БЧМ тоже опасаться надо.
ЫЫЫЫ. Да и не только на БЧМ. Был у меня случай. В аккурат 23 февраля, забыл какого года. Еду я на своём ИЖике. Вдруг мне звонят на мабилку. Я, дабы за рулём не говорить, припарковался у магазина. Просто заехал в карманчик и встал по ходу движения.

И тут мне в бочину БАМ!!!!!!! Разговор я тотчас закончил. Смотрю, а мне там иномарочка серебреняя в бочину въехала. Потом она сдала вперёд, и опять мне в бочину БАМ!!!!!!!! Я типа только намылился аварийку, треугольник, и прочее, как машина опять вперёд отъехала, и опять назад пятится.

Я в нарушение всех предписаний, стал сигналить, и рванул вперёд. Думаю, там психи сидят. За рулём сидела дамочка. Как у неё устроено зрение я не знаю, но когда она вышла из машины, она сказала: ты зачем здесь встал, ты кого назвал ".---лядью" и щас я мужа вызваниваю...

Вот такие девушки у нас ездят.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #79 : 26 Января 2010, 16:31:05 »

взял у матери или тетки Лансер 10, с ним в машине еще было несколько подростков, так он пошел на обгон при правом повороте дороги (видимость 0), в результате лобовое с кашкаем.
Хе-хе, очень похоже на мой случай. Я правда от лобового ушёл. Но до сих пор пешком хожу.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #80 : 26 Января 2010, 16:45:18 »

Нет,его я пропустил,конечно! Но я на его месте был бы готов к тому,что поворачивающий направо и думать обо мне не знает и не видит.
Ну он по ПДД ехал вообще-то. Ему прямо -- тебе направо. Ты его пропускаешь.

Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #81 : 26 Января 2010, 18:23:10 »

вспомнилось после прочтения поста от Paramedic, на парковке у Ашана на Ниве выезжаю задом с парковочного места, когда трогался никого не было, чувствую во что-то уперся, наблюдаю в зеркалах то ли Матиз то ли Гетс сдаю вперед, отъезжает, выезжаю и уезжаю...
откуда но взялся хз, зы на Ниве был фаркоп.... Wink

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
DAF
Новичок
*

Карма +2/-0

Санкт-Петербург
Fabula
« Ответ #82 : 27 Января 2010, 13:57:43 »

А мне не слабо встать на полосе ,и пойти спрашивать дорогу,только это создание аварийной ситуации,а так легко,хоть на копейке,хоть на иже.

Настоящая девушка должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне , и шлюхой в постели
Paramedic

Карма +1516/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
« Ответ #83 : 27 Января 2010, 18:18:59 »

А я так не поступаю, хоть на Логане, хоть на Ауди А4 Smile

Еugene
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #84 : 27 Января 2010, 18:53:26 »

Для этого есть обочина... Главное, не лететь на обочину сломя голову с левого ряда.

Помню как-то стоял на остановке на Лиговском, едет мужик на Вольво эС60 в левом ряду. После перекрестка метров через 50 останавливается в том же левом ряду (прям напротив остановки). Глушит двигатель, выходит из машины и начинает говорить по телефону, поговорил минут 5, сел и поехал дальше.
К вопросу, о поведении женщин за рулем - мужики тоже попадаются "со своей логикой вождения".
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 18:55:46 от Еugene » Записан
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #85 : 01 Февраля 2010, 11:07:12 »

Вот вчера наблюдал. Едут два ряда. В правом машина начинает притормаживать, выбирая место где приткнуться. За ней хоть и не маленткая, но красная машина. Без намека на сбрасывание скорости или разгон, без поворотников, руль влево и на объезд. А слева уже другая машина передними колесами вровень с ее задними. Принял мужик сколько можно влево, но бампером переднюю часть крыла снес и фару вытолкнул. Из красной вылезает типовая блондинка. Первая ее фраза: "Ты думаешь, у меня на затылке глаза есть?" Мужик видать был сердитый. Ответил, что сейчас приедет ГАИ и протрет ей глаза на жoпе, если их нет на затылке.
  Каждый день вижу аварии у нас в Митино и все вот такие.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #86 : 04 Февраля 2010, 15:17:56 »

А я вот обратную ситуёвину наблюдал.Вечер,сумерки. Набережная,скапливается кашка ,снег валит небольшой, встречных много и половина с китайским кленоном. Меня обгоняет средняя иномарочка и входит в закрытый(!) и плавный поворот, за ней я... вдруг после поворота проглядывается жёлтое мигание аварийки-инстиктивно сбрасываю газом, и вдруг врубаюсь,что она уже остановилась полностью! Чуть оттормозился, в метре. ЗА рулём-дама Smile

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #87 : 14 Марта 2010, 11:50:25 »

"Московский стиль езды"... а что вы хотели?..

Болшинство тех, кто исповедует "Московский стиль езды" либо гости из южных республик, украинцы, молдоване и как не странно белоруссы. Рейтинг составлен на основе собственных наблюдений.

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #88 : 14 Марта 2010, 11:54:12 »

Вот вчера наблюдал. Едут два ряда. В правом машина начинает притормаживать, выбирая место где приткнуться. За ней хоть и не маленткая, но красная машина. Без намека на сбрасывание скорости или разгон, без поворотников, руль влево и на объезд. А слева уже другая машина передними колесами вровень с ее задними. Принял мужик сколько можно влево, но бампером переднюю часть крыла снес и фару вытолкнул. Из красной вылезает типовая блондинка. Первая ее фраза: "Ты думаешь, у меня на затылке глаза есть?" Мужик видать был сердитый. Ответил, что сейчас приедет ГАИ и протрет ей глаза на жoпе, если их нет на затылке.
  Каждый день вижу аварии у нас в Митино и все вот такие.

Самое забавное, что у женщин как раз гораздо лучше чем у мужчин развито переферическое зрение и подобные инциденты не должны возникать.

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #89 : 14 Марта 2010, 11:56:46 »

Рейтинг составлен на основе собственных наблюдений.
А национальность телепатически определял?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: