Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #15 : 06 Октября 2009, 08:12:37 » |
|
Это чтоли везде москва? у нас тоже достаточно подобных примеров, к сожалению.
примеры в студию!
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #16 : 06 Октября 2009, 10:50:10 » |
|
Из пожаловавшихся только МСК и СПБ...
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #17 : 06 Октября 2009, 11:31:58 » |
|
меня тоже мадам на Нисан микра умельнула, еду тихонько (100-110, в левом ряду) по Ленинградке в Солнечногорск после МБК, вдруг замечаю что из правого ряда слегка обгоняя меня в полметре от моего бампера что-то перестраивается передо мной медленно и цинично, а из-за своего капота я вижу только крышу... дождался пока закончит (хорошо хоть тормозить не надумала, стопов я ее не вижу), перестроился правей, поравнялся, заглядываю к ней в салон, на меня ноль эмоций (только вперед) и как-то подозрительно на меня смотрят парни с заднего кресла...
Ты "подозрительно" с "испуганно" не перепутал? На форде небось был? Так ведь это... "носорог подслеповат, но это не его проблема"
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #18 : 06 Октября 2009, 21:12:19 » |
|
Из пожаловавшихся только МСК и СПБ...
типа наверное больше нигде не осталось ДЕВУШЕК на МКМ.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 06 Октября 2009, 22:00:46 » |
|
Просто мы их не боимся
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #20 : 07 Октября 2009, 06:52:42 » |
|
Просто мы их не боимся начинайте бояться девушек на БЧЖ...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Human
Живёт здесь
Карма +505/-13
Вологда
|
|
« Ответ #21 : 07 Октября 2009, 07:40:28 » |
|
Вчера встретился подвид - девушка на Средней Серебристой Машине (тонированый подвид). Еду домой с работы, никого не трогаю. Стоит ССМ на обочине, к ней чалит блондинка, но тёмненькая, шифруется. Села и без помаргивания поворотами начинает нагло так щемится в ряд. Ну фигли, моргни хоть раз - пущу, а так - будем действовать по правилам... Первый проехал - не смогла влезть, второй проехал.. я третий.. она уже на пол полосы вылезла.. бибикнул чуток для острастки, она по тормозам, я объехал, она встроилась за мной. Фарами моргаааает.. бибикает.. В общем - девушко возмущена. Ладно, проезжаем перекресток мне через 50 метров налево, во двор. Еду, потихоньку смещаусь левее, смотрю в зеркало - это сзади едет и берет ещё левее, ну не иначе обгонять собралась. Гы... Включаю левый поворот, и встаю. Она упирается мне в задницу и думает, думает.. а я жду, когда всречные проедут. Додумалась.. включила зднюю, опять таки без поворотников, без нихрена объезжает меня справа и судорожно сигналит. Вот сижу и думаю - может познакомиться хотела, или ещё чё? И ведь ничего наверное девушк так и не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #22 : 07 Октября 2009, 14:18:09 » |
|
И ведь ничего наверное девушк так и не поняла...
Где-нить на женском форуме, можно найти её точку зрения и логическое обоснование. Но понять вряд ли. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #23 : 07 Октября 2009, 14:19:19 » |
|
Где-нить на женском форуме, можно найти её точку зрения и логическое обоснование. Но понять вряд ли. :-)
"....Женщина не разговаривает, она просто просит помочь ей понять то, о чем она рассказывает..."
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октября 2009, 14:22:00 от Klemanso »
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #24 : 07 Октября 2009, 14:23:22 » |
|
Друзьям в корму въехала девушка, когда они стояли и ждали стрелку на светофоре, чтобы повернуть налево. На вопрос - почему??? она аргументированно ответила - так у вас же поворотник левый мигал!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 Октября 2009, 14:28:29 » |
|
Друзьям в корму въехала девушка, когда они стояли и ждали стрелку на светофоре
Перевожу Чуваки ехали на разборку (стрелку им точняк забили) Дефка в ж.. заехала чуваку и сказала, что нефиг на этой стрелке им делать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #26 : 07 Октября 2009, 14:30:47 » |
|
Перевожу Чуваки ехали на разборку (стрелку им точняк забили) Дефка в ж.. заехала чуваку и сказала, что нефиг на этой стрелке им делать. Полиглот? Типа - наш русский коллега хотел нам сказать...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #27 : 07 Октября 2009, 14:32:50 » |
|
Полиглот? Типа - наш русский коллега хотел нам сказать...
Просто грустно, на улице осень...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #28 : 07 Октября 2009, 14:34:23 » |
|
Просто грустно, на улице осень...
Сходи в парную, там всегда жарко! Я вот вчера в турецкой был ХА-РА-ШО!
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #29 : 07 Октября 2009, 14:35:02 » |
|
Сходи в парную, там всегда жарко! Я вот вчера в турецкой был ХА-РА-ШО!
двери не ободрал когда маневрировал?!
|
|
|
|
|
|
|
|