Берегитесь девушек на МКМ, господа!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Июля 2025, 15:36:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Берегитесь девушек на МКМ, господа!  (Прочитано 6746 раз)
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #30 : 07 Октября 2009, 14:36:49 »

двери не ободрал когда маневрировал?!

Пил коньяк, был без машины. Вообще подумываю о толстых ватных одеялах, прибитых к бокам машины...

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #31 : 07 Октября 2009, 14:37:46 »

да бог с ней, с машиной...
обычно после парилки да еще с массажем и т.д.
по утрам вот такие проблемы
бывает что двери и обдираются....

Памяти DNS посвящается....
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #32 : 07 Октября 2009, 14:39:46 »

фи...

Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #33 : 07 Октября 2009, 14:39:48 »

Друзьям в корму въехала девушка, когда они стояли и ждали стрелку на светофоре, чтобы повернуть налево. На вопрос - почему??? она аргументированно ответила - так у вас же поворотник левый мигал!

cf

по теме: была у нас когда-то авария с участием ЖП за рулем. Т-образный перекресток, она на второстепенке, по главной едет другое ТС. Вкратце, она таранит ту машину, которая едет по главной. Корреспондент спрашивает ее, как и почему, и т.д. Так она отвечает, указывая при этом на знак Уступить дорогу, что ехала по главной дороге. :cc

много еще можно привести примеров подобного рода...
Сегодня около 11 часов недалеко от Мичуринского парка красная «шестерка» въехала в забор, ограждающий недостроенную церковь на Октябрьском проспекте. За рулем автомобиля была женщина. Как оказалось, она работает в такси. Машина двигалась по Октябрьскому проспекту в сторону улицы Карла Маркса. Женщина попыталась достать денежную купюру с панели автомобиля, поэтому отвлеклась от дороги. В этот момент она не смогла справиться с управлением и на скорости заехала на пригорок и протаранила забор возле церкви.

в г. Сыктывкаре около полудня в районе Октябрьского проспекта столкнулись тепловоз и легковой автомобиль ВАЗ-2106. Как сообщили в ГИБДД УВД г. Сыктывкар водитель «классики» нарушила правила остановки и стоянки на ж/д переезде, а именно остановилась менее чем за 10 м от переезда.

По словам очевидцев, тепловоз задел «шестерку», стоявшую на переезде, подножкой и протащил несколько метров до полной остановки.

tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #34 : 07 Октября 2009, 14:43:31 »

Бывает. У нас весной женщина молодая, мать двоих детей, перепутав педали, во дворе дома, насмерть снесла другую женщину, тоже мать ребенка, лет трех. Недавно суд был - дали четыре года условно ей.

baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #35 : 07 Октября 2009, 18:55:21 »

А все от чего? От того, что источником повышенной опасности пытаются пользоваться как холодильником...

Качество рождается там, где живет точность.
Klemanso

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #36 : 07 Октября 2009, 18:59:07 »

А все от чего? От того, что источником повышенной опасности пытаются пользоваться как холодильником...
скорее как будуаром

Памяти DNS посвящается....
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #37 : 07 Октября 2009, 20:07:05 »

Пил коньяк, был без машины. Вообще подумываю о толстых ватных одеялах, прибитых к бокам машины...
Покрышки старые можно по бокам вывешивать, как на речных буксирах. Пары штук с каждого борта должно хватить. lol

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

Нижний Новгород
« Ответ #38 : 08 Октября 2009, 09:16:28 »

Покрышки старые можно по бокам вывешивать, как на речных буксирах. Пары штук с каждого борта должно хватить. lol

Неплохая идея! Но лучше по всему периметру. От Камаза или от Краза.

AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1343/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #39 : 08 Октября 2009, 09:22:02 »

Но лучше по всему периметру
Засунуть машину в пару покрышек от БАТа... или от "Кировца" lol

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #40 : 08 Октября 2009, 14:31:51 »

Клёвая тема!
Жаль только увидел
Но поржал от души!!!
Спасибо! Пойду автору "+" поставлю.
 ay bj

По теме: вот я например, каждый день наблюдаю: или большое, или среднее количество уродов-мужиков за рулём. "Уродов" в смысле их отношения к другим на дороге. Женщины, кстати, попадаются о-о-очень редко. На МКМ, вообще нет пока. Одна на СААБе 9000, одна на Ленд Крузере. Извинились аварийкой и нет проблем. Ну не стой полсы, не туда, бывает... Иногда девушки на любых машинах говорят "спасибо", и даже не в курсе кто за рулём. Типа: "-Да пожалуйста мужик, езжай!" А потом где-то рядом попадаешь: "-ой! А это девушка оказывается!" Да примеров, я могу до бесконечности, ибо ежедневный опыт езды в большом городе, позволяет.
Но вот в чём я убедился абсолютно точно:
Девушек на МКМ надо просто уважать, как и всех участников движения.
А вот боятся по настоящему надо Больших Чёрных Машинок, с флагами на номерах, вместо региона.
Вот они действительно едут сами по себе, не обращая внимания ни на кого. И менты их не трогают... Да и если не дай бог чего, виноватого назвать, не зависимо от ситуации?
А что до МКМ, то я вижу периодически как ведут себя другие по отношению к ней на дороге. Или в зеркало заднего вида, или перед собой, в зависимости как и куда мы едем.
А вот как-то не очень давно, сел сам за руль МКМ и поехал. Причём стёкла не тонированы!!! И была у меня мысль к концу поездки только одна: "-Силовой обвес по кругу, и на крышу!!!"
А то чего-то мужиков-уродов развелось многовато. Нафиг подрезать, вытеснять из ряда, пытаться "учить" и т.д. Я вот до сих пор не понял одного водилу: ехал он сзади меня, видимо ему показалось медленно. Обогнал с риском для своей жизни. Начал "учить". Ну мне на разворот (разрешённый!) надо было. А ему туда же (на заправку). Остановились. Подошёл, спросил: почему именно сегодняшний день, он выбрал днём своей смерти. Всё культурно, всё вежливо. Когда до него дошло, откуда я взялся и на чём ехал: "-Извини братан, думал баба за рулём, не увидел." Интересно, а что я ему мог ответить, учитывая тот факт, что передвигался на машине жены!!! Такой его ответ конечно была глобальная ошибка!
Почти такой же случай, у знакомого, только давно уже. Его машина в ремонте, взял у жены: цвет - красный, тонировка, туфельки и т.д. Надо сказать сам он регби вроде занимался.В общем - шкаф, не маленького роста. И знакомый, с которым он ехал где-то такой же. Ехал осторожно!!! Ну он к своей-то привык, а тут типа маленькое всё. Упс!!! Перед светофором подрезает его девятка! Очень хорошо подрезает! Если б не иномарка... Вообще он человек добрый. Но предел есть. Пацаны из девятки, сделали ту же самую ошибку, которую я уже описывал:"А мы думали на этой тачке баба." "Баба" - была его жена, на чьей машине он и ехал. Пришлось пацанам задержаться на некоторое время...
Ёпрст, что за отношения?
По мне, так нет разницы по половым признакам, в мастерстве вождения.
Но мужиков-уродов, вижу каждый день и не мало...
 yes

P.S. Тормознуть посередине дороге, и разобраться куда мне надо? Легко!!!
На обочину или правую полосу попасть просто бывает невозможно. Так что:да. Посередине.
Остановился посередине, передвигаясь на зашторенном Фольквагене Каравелле, и рассматривал карту.
И НИКТО не сигналил!!!
Что за отношение...
 lol

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #41 : 08 Октября 2009, 14:41:12 »

<..>
А вот боятся по настоящему надо Больших Чёрных Машинок, с флагами на номерах, вместо региона.
<..>
Да, давно ты по центру Москвы не ездил. Уже больше года, как флаги поотменяли. Теперь надо серии наизусь заучивать... Даже по мигалкам не всегда сориентируешься...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #42 : 08 Октября 2009, 14:53:32 »

Да, давно ты по центру Москвы не ездил.
Давно...
Да там хватает обычно куда посмотреть... Big Grin
А я их обычно вижу на шоссе, или на МКАДе, не далеко от аэропортов и т.д.
На скоростях... По диагонали к нужной дороге...
Всегда почти чистые, всегда штук от 3-х и больше...
А я маленький такой, на Фабулке...
На красной, (по паспорту)...
 ag ag ag

ScrewDriver
Гость
« Ответ #43 : 12 Октября 2009, 10:07:14 »

А и баб-с на БЧМ тоже опасаться надо. В субботу днем еду я во-о-от тут: ссылка на панораму. Вернее, панорама не с той точки, где я стоял, но все видно. Я стоял, если смотреть по панораме, на красный свет справа, с Ярославской улицы. А слева, т.е. навстречу мне, на красный же стояла ж. на БЧМ,. Шарики какие-то в салоне в руках у пассажирки, короче типа праздник каждый день. И вот смотрю я, эта ж. покрутила тем, к чему у нее уши приделаны, и на красный не торопясь так выкатывается на перекресток. И ей в правую бочину тут же ка-а-ак прилетить возмездие... в виде Шкоды Октавии. А оно как катилась так и катится! Только переехамши перекресток, уже практически рядом со мной оно остановилось. Ну у Шкоды бампер, фары и капот, ж. обе двери справа под замену. Вопрос знатокам: зачем было крутить верхей частью организма перед проездом перекрестка на красный, если все равно моск отключен? Рефлекс штоль какой?...
WolfSB
Ветеран форума

Карма +657/-0

Йошкар-Ола

ИЖ-2126-020, синий

« Ответ #44 : 12 Октября 2009, 13:24:42 »

Вопрос знатокам: зачем было крутить верхей частью организма перед проездом перекрестка на красный, если все равно моск отключен? Рефлекс штоль какой?...

Может в такт музыке?

короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить Smile
P.S. до этого был "wolf"
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: