Клёвая тема!
Жаль только увидел
Но поржал от души!!!
Спасибо! Пойду автору "+" поставлю.

По теме: вот я например, каждый день наблюдаю: или большое, или среднее количество уродов-мужиков за рулём. "Уродов" в смысле их отношения к другим на дороге. Женщины, кстати, попадаются о-о-очень редко. На МКМ, вообще нет пока. Одна на СААБе 9000, одна на Ленд Крузере. Извинились аварийкой и нет проблем. Ну не стой полсы, не туда, бывает... Иногда девушки на любых машинах говорят "спасибо", и даже не в курсе кто за рулём. Типа: "-Да пожалуйста мужик, езжай!" А потом где-то рядом попадаешь: "-ой! А это девушка оказывается!" Да примеров, я могу до бесконечности, ибо ежедневный опыт езды в большом городе, позволяет.
Но вот в чём я убедился абсолютно точно:
Девушек на МКМ надо просто уважать, как и всех участников движения.
А вот
боятся по настоящему надо Больших Чёрных Машинок, с флагами на номерах, вместо региона.Вот они действительно едут сами по себе, не обращая внимания ни на кого. И менты их не трогают... Да и если не дай бог чего, виноватого назвать, не зависимо от ситуации?
А что до МКМ, то я вижу периодически как ведут себя другие по отношению к ней на дороге. Или в зеркало заднего вида, или перед собой, в зависимости как и куда мы едем.
А вот как-то не очень давно, сел сам за руль МКМ и поехал. Причём стёкла не тонированы!!! И была у меня мысль к концу поездки только одна: "-Силовой обвес по кругу, и на крышу!!!"
А то чего-то мужиков-уродов развелось многовато. Нафиг подрезать, вытеснять из ряда, пытаться "учить" и т.д. Я вот до сих пор не понял одного водилу: ехал он сзади меня, видимо ему показалось медленно. Обогнал с риском для своей жизни. Начал "учить". Ну мне на разворот (разрешённый!) надо было. А ему туда же (на заправку). Остановились. Подошёл, спросил: почему именно сегодняшний день, он выбрал днём своей смерти. Всё культурно, всё вежливо. Когда до него дошло, откуда я взялся и на чём ехал: "-Извини братан, думал баба за рулём, не увидел." Интересно, а что я ему мог ответить, учитывая тот факт, что передвигался на машине жены!!! Такой его ответ конечно была глобальная ошибка!
Почти такой же случай, у знакомого, только давно уже. Его машина в ремонте, взял у жены: цвет - красный, тонировка, туфельки и т.д. Надо сказать сам он регби вроде занимался.В общем - шкаф, не маленького роста. И знакомый, с которым он ехал где-то такой же. Ехал осторожно!!! Ну он к своей-то привык, а тут типа маленькое всё. Упс!!! Перед светофором подрезает его девятка! Очень хорошо подрезает! Если б не иномарка... Вообще он человек добрый. Но предел есть. Пацаны из девятки, сделали ту же самую ошибку, которую я уже описывал:"А мы думали на этой тачке баба." "Баба" - была его жена, на чьей машине он и ехал. Пришлось пацанам задержаться на некоторое время...
Ёпрст, что за отношения?
По мне, так нет разницы по половым признакам, в мастерстве вождения.
Но мужиков-уродов, вижу каждый день и не мало...

P.S. Тормознуть посередине дороге, и разобраться куда мне надо? Легко!!!
На обочину или правую полосу попасть просто бывает невозможно. Так что:да. Посередине.
Остановился посередине, передвигаясь на зашторенном Фольквагене Каравелле, и рассматривал карту.
И НИКТО не сигналил!!!
Что за отношение...