LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #60 : 19 Октября 2009, 20:07:55 » |
|
И пока я ее видел, дворники так и махали, махали...Не научилась еще выключать их?
Ну вот, зацепила случайно и теперь ей в сервис ехать что бы остановили их.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
 |
« Ответ #61 : 19 Октября 2009, 20:11:47 » |
|
Ну вот, зацепила случайно и теперь ей в сервис ехать что бы остановили их.
где-то в американском кино слышал, что работающие дворники в сухую погоду явный признак, того что машину завели без ключа, и это повод для копов.... 
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #62 : 19 Октября 2009, 21:07:42 » |
|
Велосипедисты разные бывают..Сумерки,дождь,не видать нифига! Еду по есенина в правом ряду, четырёхполосная дорога,по две в каждую сторону. Мне направо,до поворота метров 15-20,справа по дороге едет велосипедист. Спецом слегка его опережаю,включаю поворот(мол направо мне)...что делает адекват- перед краем проезжей части залезает на тротуар и проезжает перекрёсток по переходу-так безопаснее...А н нет! со спокойным,сосредоточеным выражением лица проезжает перекрёсток прямо :thumbdown:вот выставить ему правое крыло-и тормози как хош! Да и в зеркалах в такую погоду не видать его...
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #63 : 19 Октября 2009, 22:03:32 » |
|
А нафига ты перед ним поворачивал направо? 20 метров до поворота - ты ж его подрезал. Нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #64 : 19 Октября 2009, 23:59:00 » |
|
Нет,его я пропустил,конечно! Но я на его месте был бы готов к тому,что поворачивающий направо и думать обо мне не знает и не видит.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #65 : 20 Октября 2009, 00:10:46 » |
|
..Сумерки,дождь,не видать нифига!
Куда же ты тогда едешь? Щетки, фары работают? Мне направо,до поворота метров 15-20,справа по дороге едет велосипедист. Спецом слегка его опережаю,включаю поворот(мол направо мне)...
Проезд перекрёстков На перекрёстках действуют обычные правила приоритета (так, автомобиль, двигающийся по второстепенной дороге, должен уступить велосипеду, двигающемуся по главной). Автомобиль, поворачивающий направо, должен пропустить велосипедиста, двигающегося рядом с ним по той же дороге прямо. http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=25579.0что делает адекват- перед краем проезжей части залезает на тротуар и проезжает перекрёсток по переходу-так безопаснее...
Сядь, попробуй покрутить, особенно в горку. Это надо остановиться, залезть на бордюр, а потом еще начать разгон. Водители автомобилей зачастую думают, что это также легко, как нажать педаль газа. К тому же движение велосипедов (как и любых других транспортных средств) по тротуарам запрещено. ...вот выставить ему правое крыло-и тормози как хош!
Очень часто с этим сталкиваюсь. Торможу исключительно ногой в задний фонарь. Кстати, если цапнет по крылу, то это уже ДТП. Положено стоять и ждать ГАИ. Хуже будет если при этом велосипедист будет травмирован. Гимора будет месяца на три. А если средняя тяжесть, то и лишение прав. Зачем это?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #66 : 20 Октября 2009, 02:16:52 » |
|
Я тут немножко не в тему наверно, но всё таки спрошу, в целях собственного развития: Велосипед. Судя по правилам: "Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем.То есть он является полноценным транспортным средством? Собственно, это вроде тоже подтверждает: "Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.Тем более, что по тротуарам им ездить запретили, судя по формулировки тротуара: "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части, или отделенный от нее газоном.А кстати, а если ребёнок на велике, ему что тоже на дорогу получается? Пешеходам можно только вести велосипед рядом. Бр-р-р... А не подскажете, а где велосипедистам ездить, по правилам, можно?Ясно что не по тротуару, так же ясно что при наличии велосипедных дорожек, по ним. А в остальных местах? Может есть какие-то ограничения ещё? У меня глюк, или раньше было что-то по поводу 1 метра от обочины и т.д.? P.S. Кстати, наблюдал тут велосипедные дорожки в парке, так обычные гуляющие люди, спокойно по ним ходят, и очень не довольны что им предлагают!!! отойти...  Закрытые треки, не учитываются, хотя и там умудряются например гулять с собачками... P.P.S. Не издеваюсь и не прикалываюсь, серёзно хочу восполнить пробелы своих знаний.
|
|
|
|
|
|
|
lexik
Любимчик форума
Ветеран форума

Карма +1180/-4
Москва,СВАО-Алтуфьево,СЗАО-Строгино
Самый лучший и счастливый Лёшка.Пятиждыижевод.
2126-060 и 2126-030(до этого были 2126-020,2126-030-2шт=))
|
 |
« Ответ #67 : 20 Октября 2009, 02:29:04 » |
|
на велике я катался везде,по всей Москве,ездил по дорогам для авто(редко по тротуарам),кроме ТТК,а на МКАД то сувался и не раз=),соблюдая все ПДД и показывая сигналы поворота и торможения...Даж на карзу приезжал...на велике!!!ездил в шлеме,ИМХО без него ты не участник дорожного движения!
|
|
|
|
2126-020,белый белый 2000г(разбили)--->2126-060,синенький океан2003г(живее все живых)--->2126-030,муренка2001(разбили)--->2126-030,балтика 2004г(уже моя)--->океанчик 2126-030,2001г под разбор
|
|
|
Варвар

Карма +1995/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #68 : 20 Октября 2009, 05:21:41 » |
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
PanAlex
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 20 Октября 2009, 08:47:39 » |
|
Решил не открывать новую тему. Наши телевизионщики решили таки выяснить на деле. Кто лучше водит машину парни али девушки. Решили на месяц устоить им испытание. Задач много. Это и фигурки на время и парковки в центре города и не получение мата от прочих участников движения. Если результаты интересны выложу по прошествии этой затеи. Кстати она родилась на местном автофоруме.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #70 : 20 Октября 2009, 08:50:47 » |
|
Решил не открывать новую тему. Наши телевизионщики решили таки выяснить на деле. Кто лучше водит машину парни али девушки. Решили на месяц устоить им испытание. Задач много. Это и фигурки на время и парковки в центре города и не получение мата от прочих участников движения. Если результаты интересны выложу по прошествии этой затеи. Кстати она родилась на местном автофоруме.
ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
Restart
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 20 Октября 2009, 08:52:16 » |
|
Не сомневаюсь в результатах.. Жду подтверждения 
|
|
|
|
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума

Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
 |
« Ответ #72 : 20 Октября 2009, 11:09:08 » |
|
" Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. Тогда комбайн зерноуборочный - не транспортное средство, т.к. не предназначен для перевозки чего-либо по дорогам. Чего-ж они тогда по дорогам колоннами ездят?
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
 |
« Ответ #73 : 20 Октября 2009, 11:15:31 » |
|
...она родилась на местном автофоруме.
В смысле: тут? Или в смысле в Кирове?  В любом случае, результат конечно интересен, буду ждать.  P.S. А вообще много от человека зависит. Теория, конечно хорошо, но и практика совсем не плохо. Читал тут про соревнования на профессионализм, среди грузовиков. Остановиться чтоб точно вошёл спичечный коробок... и т.д. Я бы туда пока что не пошёл бы... Правда меня туда и не зовут. 
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума

Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #74 : 20 Октября 2009, 11:18:23 » |
|
Девушки-недевушки... Сейчас в новостях опять показали... 17-летний пацан на папиной шахе сбил на высокой скорости двух маленьких девочек... Одну насмерть... Девку свою пидорг хотел прокатить.
Дебилов на дорогах надо бояться, а у дебилов нет различий по половому признаку. У нас на Скорой одна женщина так на Волге ездит - дай бог каждому!
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
|