Берегитесь девушек на МКМ, господа!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 22:11:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Берегитесь девушек на МКМ, господа!  (Прочитано 6290 раз)
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #45 : 12 Октября 2009, 15:47:06 »

Нет, есть, конечно, девушки, которые от балды водят. Едут медленно, не всегда стартуют вовремя. Но это проходит с опытом. Между прочим, мужчин, нагло и плохо ездящих на дорогах - до... (в общем вам по пояс будет (с)).

Димочка прав: уважение. К любому на дороге. Ну и самому ездить нормально, вряд ли все настолько идеально ездят по правилам, без нарушений.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума

Карма +612/-0

Череповец Вологодская обл.

.....

« Ответ #46 : 12 Октября 2009, 15:48:37 »

много еще можно привести примеров подобного рода...
Паша, и так же много можно привести примеров аварий с мужчинами за рулем.

Всё будет хорошо - без учёта НДС
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #47 : 12 Октября 2009, 16:10:54 »

А вот велосипедистов вообще ни кто не замечает. Уже всю правую пятку отбил об их задние фонари. Вот смотрят сквозь меня, как будто на мне шапка-невидимка, и выруливают с прилегающих территорий. Единственное отличие, что мужики иногда останавливаются, чтобы дерзости высказать и пинок в дверь получить, а тетки сразу уезжают.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #48 : 12 Октября 2009, 21:46:07 »

Беспредел, какой-то...
Люди! Скажите пожалуйста, а что нужно например велосипедистам на ТТК???
Сможете отетить?
Если сможете, то вот задачка посерьёзней:
А что делают пешеходы на ТТК???
Я сначала думал: Может машина сломалась, просто идут люди. А потом медленно до меня дошло, что у этих людей машины нету. По крайней мере: здесь.
Честно говоря, даже не знаю поверил бы/не поверил бы, если бы сам не видел.
 cf

Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #49 : 12 Октября 2009, 21:56:10 »

Ни на ТТК ни на МКАДе им делать нечего. Как и скутерам и всяким прочим мопедам...

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #50 : 12 Октября 2009, 22:13:38 »

Как и скутерам и всяким прочим мопедам...
Да, кстати, тоже загадка...
Согласен.
 yes

Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9

Сыктывкар-Ухта

Skoda Roomster
« Ответ #51 : 12 Октября 2009, 23:03:51 »

Паша, и так же много можно привести примеров аварий с мужчинами за рулем.

Лёка, с этим я не спорю, таких аварий у нас полно! Вот, к примеру, что щас вспомнил: парень, нет вод. прав, взял у матери или тетки Лансер 10, с ним в машине еще было несколько подростков, так он пошел на обгон при правом повороте дороги (видимость 0), в результате лобовое с кашкаем. Водитель кашкая ехал себе спокойно, в результате дтп погиб, а тот молокосос жив и невредим. Другой пример: прямой участок дороги, в одну сторону сплошная, в другую 2 полосы. Парень на 2115 едет по правой полосе (там где 2 полосы), соблюдает пдд, ему в лоб вылетает опять же лансер, за рулем подросток без вод. прав. в 2115 2 чела погибли sad Случай со мной: еду по левой полосе, обгоняю транспорт, тут прямо перед носом с обгоняемого мной ряда вылетает шаха и начинает обгон, без поворотников! Успел оттормозиться и посигналить ему. Ладно, думаю, фиг с тобой. Обгоняю его, за рулем сидит парень, лет 19-20 и давит лыбу. Видите ли ему мля весело от ого, что подрезает других. Девка у него сидит на переднем сидении, су""ка, еще фак показывает. Жаль, что их в машине было 4. Я не говорю, что все девушки/женщины ездят отвратительно, они ездят просто НЕВНИМАТЕЛЬНО. Но парни ездят ОБЕЗБАШЕНО, подвергая себя и других опасности. Закрасят задние фонари лаком, затонируются в хлам и думают, это круто и что они короли дороги. Дибилоиды они, которые жизнь не ценят!

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #52 : 12 Октября 2009, 23:45:42 »

Беспредел, какой-то...
Люди! Скажите пожалуйста, а что нужно например велосипедистам на ТТК???
Сможете отетить?

Ехать надо.
  Вообще Москва совершенно не приспособлена для велосипеднного и пешеходного движения. Живем как на островах. Мне что бы из Митно проехать В Строгино надо несколько раз нарушить ПДД. А как например из Щитникова на Щелклвском шоссе (примыкает к МКАДу) попасть в Москву? Всего то 350 метров по мосту. Но на пути 4 проезжих части и каждый раз надо перелезать через барьеры. Народ ходит. С какого фига 20 руб платить в медугороднем автобусе?
   Пора наверное автомобильной братии подвинуться. Пешеходные и велосипедные дорожки тоже нужны, причем такие, чтобы можно было добраться в любое место города.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #53 : 13 Октября 2009, 00:28:31 »

в москве велосипеду не место. высокое скопление людей и большие расстояния не позволяют устраивать три отдельные дороги (транспорт, велосипед, пешеход). там где максимальное расстояние от одного конца до другого километров 10-15 там можно и ИМХО нужно. 

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
Strelllok
Ветеран форума

Карма +621/-1

Москва

были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060

Москва
Ford
« Ответ #54 : 16 Октября 2009, 07:12:51 »

в прошлую субботу был сильно испуган черной ауди с сининьким огоньком на крыше, Дмитровское шоссе, еду в область, в Москву пробка, начинаю входить в поворот на лево и тут вижу метрах 30-40 едит выше описанный не хороший авто, повезло, что была дырка справа, а то обвинилибы в терроризме....

поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
Hokum
Гость
« Ответ #55 : 16 Октября 2009, 21:22:25 »

в прошлую субботу был сильно испуган черной ауди с сининьким огоньком на крыше, Дмитровское шоссе, еду в область, в Москву пробка, начинаю входить в поворот на лево и тут вижу метрах 30-40 едит выше описанный не хороший авто, повезло, что была дырка справа, а то обвинилибы в терроризме....
В гомофобии тебя обвинили бы, а не в терроризме. Це ж гей-парад был.
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #56 : 19 Октября 2009, 09:38:40 »

Вчера, возвращаясь с дачи, наблюдал. Долго ехал за Логаном, никак не мог обогнать, то встречные, то обгон запрещен...Едет неоправданно меняя скорость. То убыстрится, то замедлится. А главное, работают дворники. Дождя нет совсем, сухо. Жене говорю - спорим, девушка за рулем? Тянулся за ней минут пять-семь, потом смог обогнать, действительно девушка за рулем. И пока я ее видел, дворники так и махали, махали...Не научилась еще выключать их?

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2

Москва, ЮВАО

Москва
Hyundai Creta
« Ответ #57 : 19 Октября 2009, 10:30:17 »

Только вернулись из Египта, вот где лафа! На всю Хургаду один светофор, и то как символ, на него местные съезжаются посмотреть - трёхглазый шайтан! У них вообще нет правил дорожного движения, никаких! Но нет и перекрёстков, всегда две параллельные полосы через газончик и развороты часто-часто. Гаишников тоже нет, только штрафы за превышение скорости взимают полицейские, причём  только через квитанцию, предложишь деньги - в душу плюнешь офицеру. И ездят без правил, без светофоров, 60 км.час, не сигналят, не толкаются, чинно-мирно. Местные говорят что ДТП у них редки. А у нас убери светофоры и правила?! Все дело в отношении водителя к процессу движения.
Pepelaz
Ветеран форума

Карма +573/-3

Нижний Новгород

Нижний Новгород
ИЖ 2126-030
« Ответ #58 : 19 Октября 2009, 11:28:29 »

Нет, есть, конечно, девушки, которые от балды водят. Едут медленно, не всегда стартуют вовремя. Но это проходит с опытом. Между прочим, мужчин, нагло и плохо ездящих на дорогах - до... (в общем вам по пояс будет (с)).
Абсолютно солидарен, категория "водятел" от половых признаков не зависит. У меня в конце лета был вариант. Спускаюсь с Мызинского моста, подкатываюсь ко второму светофору. Воскресенье, вечер, поток относительно плотный, еду в левом крайнем. Зелёный заморгал, торможу, вижу сзади жмётся ко мне красный "Лансер" у055кс52, приотпускаю педальку, дабы облегчить ему процесс, стали мы на светофор, вижу в зеркало, богует парниша на чём свет стоит, типа надо было на оранжевый ехать. Ладно, загорелся зелёный, я стартанул, ушёл в средний ряд, пусть, думаю, едет себе. А до следуюшего светофора близко и на нём тоже красный. становлюсь как положено у стоп-линии в гордом одиночестве, в это время он, наконец подъехал и становится передо мной, дескать поучить. Загорается зелёный - парниша стоит с явным намерением оставить меня на красном. Ладно, трогаюсь, объезжаю слева по крайнему ряду, так он меня начинает на встречку выжимать. Тут во мне говно закипело, у него, думаю, машина новее, ему должно быть жалче, отжимаю его обратно, ёжик на первой ревёт, так я его обошёл, сгоряча подставил зад, хотя очень не люблю ето. Короче обогнал он меня и ушёл на кольцо на Пролетарке. А мне тоже туда. Выезжаю и вижу картину маслом: стоит этот лансер, хлопчик дверь открыл и машет мне: типа, иди сюда. Подкатываюсь потихоньку, он в это время бежит к багажнику, роется среди всяких пакетов, уж не ствол же там у него, думаю. И точно, достаёт он оттуда нижнюю часть от бамбукового удилища, ну тут мне, честно говоря стало смешно, проехал я мимо, маленько повеселив своих пассажиров видом того, как юноша растянулся на асфальте, споткнувшись сгоряча. А буквально через полминуты вижу - гайцы едут на встречу, ну поморгал, помахал, встали мы на осевой, окно в окно, я им марку и номер сказал, поехали парни узнать: кому шо надо? Но больше всего меня ошарашило то, что у него в машине жена с ребёнком: о себе не думаешь, но они-то при чём?

Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума

Карма +1556/-3

Опять Москва...

Шоколадный грузовик...

« Ответ #59 : 19 Октября 2009, 16:02:59 »

Помнится еду по ТТК, а параллельно мне Джип. Не джип, а именно Джип. Настоящий.
Чуть побыстрее меня шёл. Без номеров ещё. Видимо свежекупленный.
Заезжает он в тунель первым и оп...скорость резко сбрасывает, плетётся себе потихонечку.
"Что за ерунда - думаю - может случилось чего?"  Ровно по полосе, но с очень маленькой скоростью. Странно.
Догнал его как раз, опережаю, смотрю: мужчина, выглядит нормально, что-то ищет, или что-то уронил, или что-то с машиной, но он не понимает что.
Тут я его уже на корпус наверно обогнал уже, вижу в зеркала: Хлоп! Свет включается!!! Габариты и ближний.
А-а-а-а...!!! Всё стало ясно: он видимо действительно гнал машину, не задумываясь о том где что включается. А тут по пути тунель встретился...
Бывает...
 Big Grin

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: