Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума
Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
|
« : 05 Октября 2009, 12:54:47 » |
|
Вечер, 18.00 примерно... Подъезжаю по Витебскому к Дунайскому - собираюсь нырнуть под мост. Пробочка небольшая. Прямо посреди дороги, на перекрестке, раскорячилась на средней полосе МКМ (маленькая красная машинка) с аварийкой, все ее объезжают... За рулем сидит девушка с мобильником. К тому времени, как я доехал до светофора, зажегся красный и я встал - первым. До МКМ оставалось еще метров 20. Тут эта особа с мобильником неспеша вылезает из МКМ и направляется прямиком ко мне. Ну, думаю, щас будет буксировку просить. Открывает дверь моей машины. "Где здесь Дунайский?" "Да вот же, на мост надо"... Пара фраз в мобильник типа "Я же говорила!..". Все сзади уже поехали на зеленый, объезжая уже и меня. "А как на Будапештскую проехать?" Ну.. Слов нет. "На мост надо, налево и еше налево...". Сзади уже скопилась пробочка, объезжающая меня. "Ладно, поехали за мной, мне всё равно туда...". Вот так. А вам слабо встать прямо на той полосе, где едете и начать выяснять маршрут? А?
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 05 Октября 2009, 12:57:22 » |
|
<..> А вам слабо встать прямо на той полосе, где едете и начать выяснять маршрут? А?
Слабо. А девушек надо бояться на всех видах машинок. Не всех, конечно. Есть и хорошо управляющие автомобилем девушки...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #2 : 05 Октября 2009, 13:11:06 » |
|
угу... на хороших машинах...
2003 год МКАД 07:45 утра подлетаю к мосту на Ясенево, уже в районе перехода зона отдыха Битца вижу какую-то лажу: мужики прыснули в стороны, как тараканы в кухне если свет включить неожиданно..., но непонятно что происходит, т.к. далеко впереди (где заправка "самолет") догоняю и вижу Лексус ЛОХ-370 в буквальном смысле вальсирующий между 3-й и 4- й полосой... кое как, имитируя "транспорт со спецсигналом" - боком по разделительной - обгоняю и вижу "это самое" с плеером в ушах, самозабвенно крутящее руль в такт музону.....
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #3 : 05 Октября 2009, 13:14:04 » |
|
Помойка в голове женщины относится ко всем окружающим, только избави боже к ней самой.
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 13:23:43 » |
|
Анекдот в тему мозгов за рулем у дам и проблем Тикса в пробках "Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, пысал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!"
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #5 : 05 Октября 2009, 13:28:52 » |
|
Не умаляя "достоинств" девушек на МКМ, хочется отметить, что неадекватное восприятие окружающей действительности при управлении автотранспортным средством встречается во всех стратах без исключения, независимо от гендерной принадлежности. Пример способен привести каждый. При этом, меня тупость белокурых созданий чаще умиляет, в отличие от бесбашенной манеры езды тех же "бомбил".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 13:31:51 от Casper »
|
|
|
|
|
Георгий
Частый гость
Карма +471/-0
Петербург-Гатчина
Golf Plus, был ИЖ 2126-023
|
|
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 14:20:39 » |
|
Это эпидемия. В том же городе в августе, Московский проспек, час-пик 18-00 . Глядя на то, сколько горит зеленый и охрипших,от свиста на пешеходов, гайцов, можно было понять что кто-то поедет. Но поскольку мне по пути, педаль в пол и вперед. И в самом деле, скоро догоняют, со всеми делами - мигалками, матюгальниками и т.д. Пристраиваюсь к ним в хвост наверное пятым, не один такой хитрый, за нами сразу красный включают, отсекают значит. Весело и быстро, в левом ряду, проезжаем почти через весь московский. Вдруг на подъезде к ул. Фрунзе, резкий стопор весь кортеж, начинает валить в право, останавливая движение всего потока. При приближении оказывается, всю веселуху создала не МКМ а МЖМ (маленькая желтая машинка) с аварийкой. Пока маневрировал, отсекли красным. Оказываюсь справа от препятствия, оттуда милое создание(не блондинка) почти не отрываясь от мобиле спрашивает, где мол Бассейная, узнав от меня что она уже проехала, резко стартует, не глядя на светофор,и запрет левого поворота, визг покрышек разворачивается на 180 и медленно, медленно двигается в сторонну парка победы. Чем дело кончилось, не досмотрел, мне зеленый дали.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #7 : 05 Октября 2009, 21:17:51 » |
|
Ппц.. Мне только однажды попалось за городом такое чудо на "красной маззде-3" (с). Она стоит на левом повороте, на А-107, пропускает транспорт на встречном направлении. Ну, и меня в том числе, значит. Но транспорта мало, а я еще далеко, метрах в 70-80-100. Ну, думаю, наверно щac поедет, свободно ведь, успеет. Не едет... Поехала попозже. Когда до мну осталось метров 20. Прыгнула, с места, наверно аж с визгом шин. Наверно выяснила, что едет правильно, а может просто утомилась ждать. В общем, я успел оттормозиться (наверно чуял, что поедет наперерез), еще с ватным стоковым ГТЦ. Хорошо, что задний держал дистанцию. А деффко уехало. Гайцы (что самое смешное - все у их поста было) только рты пооткрывали.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Dean
Уникальный
Ветеран форума
Карма +621/-0
Солнечногорск (МО)
2126-060 03г; vitara 3.2; Getz 1.3A; Cerato 2.0MT
|
|
« Ответ #8 : 05 Октября 2009, 21:25:58 » |
|
повезло
|
|
|
|
060й: двигатель ВАЗ-21213; Омск КПП; БСЗ; Солекс 21073; ФНС воздухан от эсперо; ВРН+перемычка+разгрузка зз; ГЦС АТЕ; Сцепа валео 2123+РЦС 2123; замок багажника 21213; ВУ+ГТЦ Bosch; колдун- Газель; задние тормозные механизмы -2105; РТЦ-ATE 2108; вырезано СУ, схема перед /зад; шланги 2123; глушитель 2109 нерж; ЭСП; сиденья SAAB-9000; би-ксенон 4000К; osram allseason 85/80; литье K&K 14', шумка STP; зеркала- Политех 2105;
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #9 : 05 Октября 2009, 21:34:48 » |
|
А передо мной всё время мужчины выезжают с бензоколонок... Я гоню с 90 или даже 100 км/час и тут какой-нибудь мужчина не спеша в мой ряд... а мне приходится по тормозам... а потом ведь надо долго разгоняться. Я всегда им мигаю и сигналю, что типа подожди, дай мне проехать, а им НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так нет, он ещё и не спеша будет пол минуты ехать... а потом в точку уйдёт. Нет чтоб сразу уйти...глаза б мои его не видели...
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #10 : 05 Октября 2009, 22:03:26 » |
|
А передо мной всё время мужчины выезжают с бензоколонок... Я всегда им мигаю и сигналю, что типа подожди, дай мне проехать, а им НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Все правильно. Они эти мигания и сигналения воспринимают как "езжай, я пропускаю"...
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #11 : 05 Октября 2009, 22:09:23 » |
|
А передо мной всё время мужчины выезжают с бензоколонок... Я гоню с 90 или даже 100 км/час и тут какой-нибудь мужчина не спеша в мой ряд... а мне приходится по тормозам... а потом ведь надо долго разгоняться. Я всегда им мигаю и сигналю, что типа подожди, дай мне проехать, а им НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Так нет, он ещё и не спеша будет пол минуты ехать... а потом в точку уйдёт. Нет чтоб сразу уйти...глаза б мои его не видели... насчет глаза бы не видели - все таки лучше бы подбирать более удачные выражения....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2009, 22:22:06 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #12 : 05 Октября 2009, 22:20:24 » |
|
"Московский стиль езды"... а что вы хотели?..
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #13 : 06 Октября 2009, 07:54:03 » |
|
"Московский стиль езды"... а что вы хотели?..
Это чтоли везде москва? у нас тоже достаточно подобных примеров, к сожалению.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #14 : 06 Октября 2009, 08:11:51 » |
|
меня тоже мадам на Нисан микра умельнула, еду тихонько (100-110, в левом ряду) по Ленинградке в Солнечногорск после МБК, вдруг замечаю что из правого ряда слегка обгоняя меня в полметре от моего бампера что-то перестраивается передо мной медленно и цинично, а из-за своего капота я вижу только крышу... дождался пока закончит (хорошо хоть тормозить не надумала, стопов я ее не вижу), перестроился правей, поравнялся, заглядываю к ней в салон, на меня ноль эмоций (только вперед) и как-то подозрительно на меня смотрят парни с заднего кресла...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
|