О, каждый мужчина хочет быть первым
Минуточку...
Сцепа отводилась в старой конфигурации. Там совсем все было другое. Про нее пока речь не идет по нескольким причинам, в т.ч. очень трудоемкая вещица. Теоретически я под ее алгоритм могу сделать, затем берешь привод, трубу, трос, руки и вперед... Планирую добить ее к осени, если будет спрос. Сама плата заранее сделана с портом расширения, чтобы потом малой кровью можно было к ней что-нибудь подцепить еще.
Все фото установочного комплекта теперь есть на сайте
http://www.elehar.ru Периодически я там дополняю, обновляю...
По установке.
Теоретически: просверлить дырочку поширше в перегородке районе 4 свечки, чтобы клеммы пролезли, две гайки под карб, протянуть провода, показать работу в действии. Но, установка микриков и экрана зависит от того куда и как кто захочет
У меня старая панель - панель разбирать совсем не пришлось, место под экран выпиливать не надо было (подцепил отверткой аварийку, притянул другое...), только козырек снимал для установки экрана.
1 Все фотки девайсов установленных в машине есть в этой теме. Провода убираются хорошо.
2 С перекурами и хронически ленивым помощником - часа полтора-два. Вопросы могут возникнуть любые - а не был ли случайно откушен проводок доп выхода сигналки при установке... а габариты что, тут тоже без реле включаются...
3 Возможные проблемы: см. фото на сайте привода (ловато там нет и я не знаю как оно там крепится, где чуть больше-меньше места будет, какая-нибудь трубочка у тебя не там выходит...); размеры экрана -
http://catalog.compel.ru/file/lcm/WINSTAR/pdf/WH1602A-YEI.pdf Сам сможешь вырезать 25х71 в удобном для себя месте, чтобы мы здесь просто его вставили в проем?
Либо пока его просто куда-нибудь прикрепить.
4 C установкой и экраном 5000
Ps
В салоне на солнце температура внутри бардачка оказывается бывает +51
Однако, все работает. Экран по мануле выдерживает -20-+70. Хранение до -30. По идее, ничего страшного. Как и новая панель - отогреется, начнет показывать. А тк подсветка ест порядка 200ма и сама греется, то процесс отогревания будет быстрее.
На сколько я помню реле стартера у нас есть, а реле зажигания вместе с ответной частью придется покупать.