Вот из-за таких ........ полный бардак на дороге. У меня по дороге на дачу в выходной таких собирается тьма. Трасса Мурманская из двухполосной в одну сторону с разделительной сужается в дорогу где на каждый поток одна полоса. Все стоят в очереди, но достаточное количество ..... (не буду ругаться) лезут по обочине вперед и втискиваются в поток впереди. Наверное наивно полагая что никому не мешают. А лохи пускай стоят в очереди.Так вот при удобной возможности я просто смещаюсь ближе к обочине, чтобы заблокировать по ней проезд. Тут начинается такое, мигания, бибиканье, мат. Люди нарушают правила и их еще праведно возмужает мое поведение. Я еду с грудным ребенком и стою в очереди, там здоровые жлобы лезут вперед. Я никого никогда принципиально не пропускаю кто лезет в соседние ряды без очереди. Понятно, что надо заблаговременно перестроится в свою полосу, так нет охота быстрее. И потом перед местом где нужно совершать маневр начинают влезать. Мне пофиг на поворотники, на их маневры. я держу дистанцию чтобы они не могли вклиниться. Почитав разъяснения александра3 понимаю, что они еще и нас простых водителей считают дебилами. Предполагал. Я о вас такого же мнения.
Сёни кстати машину гайцов вогнал в лобовое. Вылезли на встречку, разогнались и давай соваться между машинами. Сунулись перед девчёнкой сзади - та с перепугу вильнула вправо и от бордюра отлетела налево на встречку, её пронесло - никого не было, а те газу, чтоб по Ж не получить. Рванули передо мной сунуться - спецом прижался к сплошной и включил левый поворотник (хотя нужно было направо) и х им, а не влезть. А там и уазик подоспел инкассаторский с поворота им каааак раз "в молду". В общем встреча на эльбе. Жаль не камаз какой, чтоб чере них переехал.....