Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #75 : 07 Сентября 2009, 10:53:07 » |
|
Александр, тебе сказали уже не раз - включенный поворотник не дает преимуществ при движении! этим ты лишь просишь других пропустить тебя и показsdftim куда ты собираешься маневр совершить. а вот пропускать тебя или нет - дело совести каждого и к пдд отношения не имеет ни какого.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #76 : 07 Сентября 2009, 11:24:22 » |
|
Вот из-за таких ........ полный бардак на дороге. У меня по дороге на дачу в выходной таких собирается тьма. Трасса Мурманская из двухполосной в одну сторону с разделительной сужается в дорогу где на каждый поток одна полоса. Все стоят в очереди, но достаточное количество ..... (не буду ругаться) лезут по обочине вперед и втискиваются в поток впереди. Наверное наивно полагая что никому не мешают. А лохи пускай стоят в очереди.Так вот при удобной возможности я просто смещаюсь ближе к обочине, чтобы заблокировать по ней проезд. Тут начинается такое, мигания, бибиканье, мат. Люди нарушают правила и их еще праведно возмужает мое поведение. Я еду с грудным ребенком и стою в очереди, там здоровые жлобы лезут вперед. Я никого никогда принципиально не пропускаю кто лезет в соседние ряды без очереди. Понятно, что надо заблаговременно перестроится в свою полосу, так нет охота быстрее. И потом перед местом где нужно совершать маневр начинают влезать. Мне пофиг на поворотники, на их маневры. я держу дистанцию чтобы они не могли вклиниться. Почитав разъяснения александра3 понимаю, что они еще и нас простых водителей считают дебилами. Предполагал. Я о вас такого же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #77 : 07 Сентября 2009, 11:31:10 » |
|
Голосовал за "другое" так как поворотниками пользуюсь достаточно часто но не при любом маневре... пытаюсь не вводить в заблуждение других водителей.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
efimcargaz
Ветеран форума
Карма +988/-5
Москва, ЮВАО
Москва, ЮВАО Elantra XD
|
|
« Ответ #78 : 07 Сентября 2009, 11:37:04 » |
|
... пытаюсь не вводить в заблуждение других водителей.
Т.е. хочется повернуть налево, а приходится как всегда направо?
|
|
|
|
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #79 : 07 Сентября 2009, 12:40:52 » |
|
Александр, тебе сказали уже не раз - включенный поворотник не дает преимуществ при движении! этим ты лишь просишь других пропустить тебя и показsdftim куда ты собираешься маневр совершить. а вот пропускать тебя или нет - дело совести каждого и к пдд отношения не имеет ни какого.
прото ия твержу!(полностью согласен )всегда пользуюсь поворотниками,некого в заблуждение неввожу, но есть ситуации когда задние бибикают .(им *трудно объехать спава*). и ненадо комне примерять .......... внимательно ещё раз прочитайте .
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #80 : 07 Сентября 2009, 12:45:10 » |
|
Почитав разъяснения александра3 понимаю, что они еще и нас простых водителей считают дебилами. Предполагал. Я о вас такого же мнения.
просто обидно
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #81 : 07 Сентября 2009, 12:54:49 » |
|
скотовод!прежде чем делать нападки ,свою писанину прочти . я скандала нехочу ,будь любезен с оппонентами
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2009, 13:00:17 от александр3 »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #82 : 07 Сентября 2009, 12:57:06 » |
|
В чем обида. Ты назвал тех кто не пропускает тебя по мановению твоего поворотника дебилами. Что ты ожидал в ответ? Делая так ты мешаешь окружающим, откуда ждать другой реакции. Ты удивляешься почему не пропускают? Да потому и не пропускают, что куча наглых торопыг. А из-за этого страдают обычные автовладельцы.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #83 : 07 Сентября 2009, 13:12:37 » |
|
дорога -две полосы -левая поворот налево и прямо правая -движение только прямо (постоянно пробка на этом участке)направо кирпич. мне надо налево,поворотник включён я перестроился(повторяю перестроился),жду прогала чтоб повернуть,а сзади тот кто пропустил, стоит и бибикает !а ему надо прямо. про уважение можно мечтать?
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #84 : 07 Сентября 2009, 13:23:31 » |
|
Это еще одна сторона неуважения на дороге. Очень это заметно в Европе. Там стоишь например в очереди в кассу (реальный случай) объясняешь что то кассиру. За тобой люди стоят в 3 метрах от тебя не лезут на спину и ждут. Спокойно ждут своей очереди. У нас был случай кассир в Париже не знал английского, он закрыл кассу пошел за переводчиком и уж тогда мы купили абонемент. Никто не подал и вида неудовлетворенности или спешки. Все стояли и спокойно ждали. У нас это невероятно, сразу начали бы шикать, ругаться, елозить. Да и наши кассиры бы задницу со стула не подняли. Мы в нравственном развитии общества неандертальцы, нам до цивилизованных стран как до Луны еще черепахе топать и топать.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #85 : 07 Сентября 2009, 13:32:31 » |
|
есть кто вообще ездит с работающим поворотником ,неоднократно замечаю,после поворота или какогото маневра ,едут а поворотники маргают.или автомат неисправен,или просто забывают отключить.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #86 : 07 Сентября 2009, 16:29:41 » |
|
я внимательно прочитал,то что написял... ...это полный дибилизм!
вот теперь другое дело, ты нормально правильно написал - я всё нормально правильно понял. +
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #87 : 07 Сентября 2009, 16:32:09 » |
|
В чем обида....
коллега просто не совсем верно изложил ситуацию, соответственно мы все его неправильно поняли - хоть в принципе и его вина, но я думаю не надо обострять
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #88 : 07 Сентября 2009, 16:44:01 » |
|
скотовод!прежде чем делать нападки ,свою писанину прочти . я скандала нехочу ,будь любезен с оппонентами нападки ты добросовестно заслужил, будь любезен чётко излагать свои мысли и несправедливых обвинений никогда не получишь.-
|
|
|
|
|
|
|
stancore
Основа форума
Карма +395/-0
Вологда
Вологда ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #89 : 08 Сентября 2009, 20:31:08 » |
|
Вы вот здесь, на форуме договориться не можете, а на дороге? Где дело на доли секунды идёт?
|
|
|
|
2126-030, 2004г.в., КПП ОМСК, БЗС, ГЦС ВАЗ
|
|
|
|