ODA
Гость
|
|
« Ответ #15 : 26 Июня 2009, 16:05:51 » |
|
Смотрели! От первого, до последнего сообщения. Фотки видела. Только не поняла, на дверях тоже пластик? У нас куплены пластиковые накладки на пороги и арки, только мы пока решили не вешать, не идут они нашему Ижу... Разве что в крайнем случае... У нас на порогах краска, вроде пока держится, посмотрим, что дальше будет. Двери внутри - в ужасном состоянии (уголки внизу). Труха((((
присмотрись, пасажирская передняя дверь...ты машину сама делала?...с дырой. Купил шпаклёвку новол с кусками стекловолокна и замазал. Не пластик, на дверях чёрная хрень какая-то. Её на станции сделали где пороги устанавливали. Мне западло делать было + они ошкурили то, что я называю железными порогами и остатки уголка арки. Залили смазкой пороги+изнутри и повешали обвес. Да, смотриться не совсем, но лучше чем ржавчина, правда?
|
|
|
|
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #16 : 26 Июня 2009, 16:06:50 » |
|
фото в студию
|
|
|
|
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #17 : 26 Июня 2009, 16:17:56 » |
|
присмотрись, пасажирская передняя дверь...ты машину сама делала?...с дырой. Купил шпаклёвку новол с кусками стекловолокна и замазал. Не пластик, на дверях чёрная хрень какая-то. Её на станции сделали где пороги устанавливали. Мне западло делать было + они ошкурили то, что я называю железными порогами и остатки уголка арки. Залили смазкой пороги+изнутри и повешали обвес. Да, смотриться не совсем, но лучше чем ржавчина, правда?
Не сама, друзья делали. Я бегала вокруг, подавала баночки, спреи, бутылочки попить и всё, что они попросят, пыталась помогать . Весь процесс отслеживала. Фото в понедельник смогу показать... На выходные уеду..
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #18 : 26 Июня 2009, 16:19:50 » |
|
Не сама, друзья делали. Я бегала вокруг, подавала баночки, спреи, бутылочки попить и всё, что они попросят, пыталась помогать . Весь процесс отслеживала. Фото в понедельник смогу показать... На выходные уеду.. 1. Всё с твоим ИЖом будет хорошо. 2. Жду фоток. 3. Всё с твоим ИЖом будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #19 : 26 Июня 2009, 16:25:20 » |
|
Спасибо за советы и поддержку! На выходных будем думать! Мне кажется надо всё таки опять красить... Фотографии сделаю. Покажу. Советы все пригодятся
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #20 : 26 Июня 2009, 16:26:48 » |
|
а может ты в контакте есть?
|
|
|
|
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #21 : 26 Июня 2009, 16:36:33 » |
|
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
ganstown
Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
|
« Ответ #22 : 27 Июня 2009, 18:29:30 » |
|
Такая же фигня одним углом передней двери зачистил за шпаклевал покрасил не прошло и месяца просле дождя как точки ржи начали появляться сквозь краску. Блин дверь с нутри вычищу и залью либо маслом либо пуш салом пусть лучше масло вылазит наружу
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #23 : 27 Июня 2009, 18:41:34 » |
|
Не поможет. Не те условия. Не те материалы. У меня нексия так же изнутри ржавеет, сцуко, и ничего не сделать. Проклятая ржа из-под краски все равно вылезет, тем более при "колхозном" методе ремонта. Потому што на ижах и нексиях железо дерьмовое и конструкция кузова видимо тоже. Низ дверей, задние арки, крышка багажника - одинаково портятся из-за образования и задерживания в этих местах влаги. Через 1 -2 года даже после аккуратного ремонта опять эти пятна вылезают.
двухгодовалая нексия, ржавчина уже проскакивает
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
ODA
Гость
|
|
« Ответ #24 : 28 Июня 2009, 10:33:45 » |
|
двухгодовалая нексия, ржавчина уже проскакивает
антикор делали?
|
|
|
|
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #25 : 29 Июня 2009, 12:31:49 » |
|
Такая же фигня одним углом передней двери зачистил за шпаклевал покрасил не прошло и месяца просле дождя как точки ржи начали появляться сквозь краску. Блин дверь с нутри вычищу и залью либо маслом либо пуш салом пусть лучше масло вылазит наружу
А как дверь внутри вычистить? Мы как-то снимали обшивку на одной двери (т.к. там замок сломался) и внутрь тоже заодно мовиль залили. Я теперь думаю, нафиг этот мовиль?
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #26 : 29 Июня 2009, 13:37:44 » |
|
внутрь тоже заодно мовиль залили. Я теперь думаю, нафиг этот мовиль?
Внутри полостей промовилить хорошо. Красить там не обязательно, да и не испачкаешься. Могу вместо мовиля посоветовать более ядреную смесь - Раст стоп. Хорошо везде проникает, правда и рыхлую краску отколупывает быстрее. Продается в виде спрея или густой жижи.
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #27 : 29 Июня 2009, 14:10:24 » |
|
А пуш сало краску отколупывает? Если его внутрь двери запихать, то оно будет из двери вылезать наружу, у меня там, по-моему дырочки есть..?
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #28 : 29 Июня 2009, 14:27:29 » |
|
Пушсало более густое и меньше проникает в поры и дырки чем расстоп или мовиль. Им тоже хорошо заливать скрытые поверхности, но трудно доставить во все уголки. Снаружи оно смоется водой. Сквозные дырки можно: 1. запаять медной фольгой, 2. заклеить стеклотканью и замазать шпатлевкой, 3. Замазать антигравийкой., 4. сделать декоративные отверстия
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Tatoo ТС
Частый гость
Карма +23/-1
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #29 : 29 Июня 2009, 14:41:44 » |
|
Пушсало более густое и меньше проникает в поры и дырки чем расстоп или мовиль. Им тоже хорошо заливать скрытые поверхности, но трудно доставить во все уголки. Снаружи оно смоется водой. Сквозные дырки можно: 1. запаять медной фольгой, 2. заклеить стеклотканью и замазать шпатлевкой, 3. Замазать антигравийкой., 4. сделать декоративные отверстия Я бы ввиде сердечек сделала
|
|
|
|
ОДА ИЖ 2126-030Двиг. 1,6
|
|
|
|