Покрасили (((
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 08:33:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покрасили (((  (Прочитано 6678 раз)
ODA
Гость
« Ответ #15 : 26 Июня 2009, 16:05:51 »

Смотрели! От первого, до последнего сообщения. Фотки видела. Только не поняла, на дверях тоже пластик?
У нас куплены пластиковые накладки на пороги и арки, только мы пока решили не вешать, не идут они нашему Ижу... Разве что в крайнем случае...
У нас на порогах краска, вроде пока держится, посмотрим, что дальше будет. Двери внутри - в ужасном состоянии (уголки внизу). Труха((((

присмотрись, пасажирская передняя дверь...ты машину сама делала?...с дырой. Купил шпаклёвку новол с кусками стекловолокна и замазал.
Не пластик, на дверях чёрная хрень какая-то. Её на станции сделали где пороги устанавливали. Мне западло делать было + они ошкурили то, что я называю железными порогами и остатки уголка арки. Залили смазкой пороги+изнутри и повешали обвес. Да, смотриться не совсем, но лучше чем ржавчина, правда?
ODA
Гость
« Ответ #16 : 26 Июня 2009, 16:06:50 »

фото в студию
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #17 : 26 Июня 2009, 16:17:56 »

присмотрись, пасажирская передняя дверь...ты машину сама делала?...с дырой. Купил шпаклёвку новол с кусками стекловолокна и замазал.
Не пластик, на дверях чёрная хрень какая-то. Её на станции сделали где пороги устанавливали. Мне западло делать было + они ошкурили то, что я называю железными порогами и остатки уголка арки. Залили смазкой пороги+изнутри и повешали обвес. Да, смотриться не совсем, но лучше чем ржавчина, правда?

Не сама, друзья делали. Я бегала вокруг, подавала баночки, спреи, бутылочки попить и всё, что они попросят, пыталась помогать sniff. Весь процесс отслеживала.
Фото в понедельник смогу показать... На выходные уеду..

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
ODA
Гость
« Ответ #18 : 26 Июня 2009, 16:19:50 »

Не сама, друзья делали. Я бегала вокруг, подавала баночки, спреи, бутылочки попить и всё, что они попросят, пыталась помогать sniff. Весь процесс отслеживала.
Фото в понедельник смогу показать... На выходные уеду..
1. Всё с твоим ИЖом будет хорошо.
2. Жду фоток.
3. Всё с твоим ИЖом будет хорошо.
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #19 : 26 Июня 2009, 16:25:20 »

Спасибо за советы и поддержку! На выходных будем думать! Мне кажется надо всё таки опять красить... Фотографии сделаю. Покажу.
Советы все пригодятся

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
ODA
Гость
« Ответ #20 : 26 Июня 2009, 16:26:48 »

а может ты в контакте есть?
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 26 Июня 2009, 16:36:33 »

Да, есть. Но страничку с работы могу только так показать:
http://ip1.ipmy.info/online.php?u=Oi8vdmtvbnRha3RlLnJ1L2lkMjQ1Nzk4PzQzNjkx&b=5
)))

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
ganstown

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #22 : 27 Июня 2009, 18:29:30 »

Такая же фигня одним углом передней двери зачистил за шпаклевал покрасил не прошло и месяца просле дождя как точки ржи начали появляться сквозь краску. Блин дверь с нутри вычищу и залью либо маслом либо пуш салом  пусть лучше масло вылазит наружу

ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #23 : 27 Июня 2009, 18:41:34 »

Не поможет. Не те условия. Не те материалы. У меня нексия так же изнутри ржавеет, сцуко, и ничего не сделать. Проклятая ржа из-под краски все равно вылезет, тем более при "колхозном" методе ремонта. Потому што на ижах и нексиях железо дерьмовое и конструкция кузова видимо тоже. Низ дверей, задние арки, крышка багажника - одинаково портятся из-за образования и задерживания в этих местах влаги.
Через 1 -2 года даже после аккуратного ремонта опять эти пятна вылезают.
двухгодовалая нексия, ржавчина уже проскакивает

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
ODA
Гость
« Ответ #24 : 28 Июня 2009, 10:33:45 »

двухгодовалая нексия, ржавчина уже проскакивает
антикор делали?
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #25 : 29 Июня 2009, 12:31:49 »

Такая же фигня одним углом передней двери зачистил за шпаклевал покрасил не прошло и месяца просле дождя как точки ржи начали появляться сквозь краску. Блин дверь с нутри вычищу и залью либо маслом либо пуш салом  пусть лучше масло вылазит наружу

А как дверь внутри вычистить? Мы как-то снимали обшивку на одной двери (т.к. там замок сломался) и внутрь тоже заодно мовиль залили. Я теперь думаю, нафиг этот мовиль?

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #26 : 29 Июня 2009, 13:37:44 »

внутрь тоже заодно мовиль залили. Я теперь думаю, нафиг этот мовиль?
Внутри полостей промовилить хорошо. Красить там не обязательно, да и не испачкаешься. Могу вместо мовиля посоветовать более ядреную смесь - Раст стоп. Хорошо везде проникает, правда и рыхлую краску отколупывает быстрее. Продается в виде спрея или густой жижи.

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 29 Июня 2009, 14:10:24 »

А пуш сало краску отколупывает? Если его внутрь двери запихать, то оно будет из двери вылезать наружу, у меня там, по-моему дырочки есть..?

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #28 : 29 Июня 2009, 14:27:29 »

Пушсало более густое и меньше проникает в поры и дырки чем расстоп или мовиль. Им тоже хорошо заливать скрытые поверхности, но трудно доставить во все уголки. Снаружи оно смоется водой.
Сквозные дырки  можно: 1. запаять медной фольгой, 2. заклеить стеклотканью и замазать шпатлевкой, 3. Замазать антигравийкой., 4. сделать декоративные отверстия  ag

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Tatoo ТС
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #29 : 29 Июня 2009, 14:41:44 »

Пушсало более густое и меньше проникает в поры и дырки чем расстоп или мовиль. Им тоже хорошо заливать скрытые поверхности, но трудно доставить во все уголки. Снаружи оно смоется водой.
Сквозные дырки  можно: 1. запаять медной фольгой, 2. заклеить стеклотканью и замазать шпатлевкой, 3. Замазать антигравийкой., 4. сделать декоративные отверстия  ag
Я бы ввиде сердечек сделала bm

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: