Лишение прав. нужна ваша помощь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 23:22:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав. нужна ваша помощь.  (Прочитано 9866 раз)
Варвар

Карма +1980/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #90 : 22 Июня 2009, 15:26:16 »

свидетели похоже были лишь свидетелями освидетельствования. простите за тафтологию. то, что ты был не за рулем - надо понадежней свидетелей, т.к. инспекторам поверят безоговорочнно. найди прокурора, живущего рядом и пригласи его "своим" свидетелем Wink

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #91 : 22 Июня 2009, 15:33:12 »

Оспаривать - ВСЁ, что можно оспорить. И освидетельствовали тебя криво, и за рулём тебя не было.
ясно. несознанка.

есть пути скостить срок?  типа я не бегаю от ответственности, хоть моя вина и не доказана, но нельзя ли на 6 месяцев лишение получить? а не на 1.5 года

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #92 : 22 Июня 2009, 15:33:56 »

свидетели похоже были лишь свидетелями освидетельствования. простите за тафтологию. то, что ты был не за рулем - надо понадежней свидетелей, т.к. инспекторам поверят безоговорочнно. найди прокурора, живущего рядом и пригласи его "своим" свидетелем Wink

это уже криминал какой-то.. опять же с дачей взяток

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #93 : 22 Июня 2009, 15:35:35 »

есть пути скостить срок?  типа я не бегаю от ответственности, хоть моя вина и не доказана, но нельзя ли на 6 месяцев лишение получить? а не на 1.5 года
Идиотизм... прости за резкость...
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #94 : 22 Июня 2009, 15:37:18 »

Идиотизм... прости за резкость...

да не в резкозти дело. мне просто недавно напели что инциндент имел место быть..

3 стукнутых машины, задержание с мигалками, освидетельствование у доктора, времянка и обезъянник...

пол года. за 2 сплошных.

врали получается?

больше ничего не будет.
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

« Ответ #95 : 22 Июня 2009, 15:38:48 »

да не в резкозти дело. мне просто недавно напели что инциндент имел место быть..

3 стукнутых машины, задержание с мигалками, освидетельствование у доктора, времянка и обезъянник...

пол года. за 2 сплошных.

врали получается?
Я не к этому... если ты сам знаешь что не нарушал зачем отбывать наказание? В пользу голодающих детей Уганды?
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #96 : 22 Июня 2009, 15:41:08 »

Я не к этому... если ты сам знаешь что не нарушал зачем отбывать наказание? В пользу голодающих детей Уганды?

согласен.
это.. пораженчество (с) большой стэн

больше ничего не будет.
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #97 : 22 Июня 2009, 15:43:24 »

если ты прав,то ты прав и права у тебя никто не заберёт.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Kupp
Ветеран форума

Карма +480/-2

Москва, Мичуринский пр.

« Ответ #98 : 22 Июня 2009, 15:45:09 »

если ты прав,то ты прав и права у тебя никто не заберёт.

Ну вот не разу не аргумент) Нада не просто быть правым, а бороться и отстаивать свою правоту.
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #99 : 22 Июня 2009, 16:05:39 »

Ну вот не разу не аргумент) Нада не просто быть правым, а бороться и отстаивать свою правоту.
я это и имел ввиду

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #100 : 22 Июня 2009, 16:06:02 »

а то понеслись мысли про полгода вместо полутора...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Tatoo
Частый гость

Карма +23/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #101 : 22 Июня 2009, 16:19:47 »

Извините, если не в тему, просто прочитала и вспомнила историю.
В прошлом году мой м/ч вёз меня на работу с салатами, тортом, шампанским (было у меня день рождение). И тут останавливают гайцы. Попросили его в трубку дунуть. И надул! Не помню только сколько... А ведь не пил ничегошеньки! Может быть такое? Или подстава? Как так?
P.S. мурыжили они его долго, денег у нас не было, чтоб отбрыкаться от них. Сказали, лишать будут. И так мне обидно стало, что такая история в мой день рожденья, что я не удержалась и заплакала. И тут... они нас отпустили  павпЅ
Пожалели?

ОДА ИЖ 2126-030
Двиг. 1,6
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #102 : 22 Июня 2009, 16:23:17 »

Статья 1.5. Презумпция невиновности
     1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
     2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
     3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность.
     4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
КоАП РФ
Статья 26.11. Оценка доказательств
     Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
КоАП РФ
Отсюда становится понятно, что слова обвиняемого по весу равны словам обвиняющего. Слово против слова - нет дела.
Статья 26.2. Доказательства
     1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.
     2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.
     3. Не допускается использование доказательств, полученных с нарушением закона.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 16:24:54 от NF » Записан

ScrewDriver
Гость
« Ответ #103 : 22 Июня 2009, 16:40:18 »

Извините, если не в тему, просто прочитала и вспомнила историю.
В прошлом году мой м/ч вёз меня на работу с салатами, тортом, шампанским (было у меня день рождение). И тут останавливают гайцы. Попросили его в трубку дунуть. И надул! Не помню только сколько... А ведь не пил ничегошеньки! Может быть такое? Или подстава? Как так?
P.S. мурыжили они его долго, денег у нас не было, чтоб отбрыкаться от них. Сказали, лишать будут. И так мне обидно стало, что такая история в мой день рожденья, что я не удержалась и заплакала. И тут... они нас отпустили  павпЅ
Пожалели?

Ватка со спиртом в трубке. Вообще алкогольное отравление показать может. А когда почувствовали, что клиент "трудноразводимый", пошли другую добычу искать, чтобы время не тратить.
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #104 : 22 Июня 2009, 21:54:24 »

2126, можно даже в протоколах косяки поискать, насчет неверно составленных

УУУУ(С)
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: