Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
Старый ОРБИТый ЁЖик , 12 лет , УЗАМ-1,7
|
|
« Ответ #240 : 08 Июля 2009, 17:20:53 » |
|
А ведь озвучивался ишшо вариант с отделом их собственной безопасности... или как там его... Там сотрудники тоже свои зарплаты должны отрабатывать. Или я что-то не понял...
|
|
|
|
А мне Ёжик нравится - с детства люблю конструкторы...
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #241 : 09 Июля 2009, 08:41:57 » |
|
что прокуратура по этому поводу думает?
пока молчит Права в кармане... Машина не на штрафстоянке...
на эти факты им положить. во всяком случае, в суде первой инстанции... маленький поселок. все сработались и друг другу знакомы.. суд второй инстанции тоже мля в Тосно(( и перевести в питер не дают. в питере по таким документам гайца б наклонили и поимели. а у нас нормально
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #242 : 09 Июля 2009, 08:42:56 » |
|
А ведь озвучивался ишшо вариант с отделом их собственной безопасности... или как там его... Там сотрудники тоже свои зарплаты должны отрабатывать. Или я что-то не понял...
это в случае факта вымогательства. а это совсем недоказуемо
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
СССР Москва - Тверь _______________________________ Щ а с всех порву... вот только слезу.
|
|
« Ответ #243 : 09 Июля 2009, 09:32:48 » |
|
это в случае факта вымогательства. а это совсем недоказуемо
Дык тебе и не надо доказывать... Сигнальчик дать... Они начнут (может быть) проверять... интересоваться... Те кондомы заочкуют продолжать свою афёру... Мля ... мечтать можно долго...
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #244 : 09 Июля 2009, 11:26:36 » |
|
ну а вслучае летального исхода так сказать?
какие перспективы?
н уто что можно ездить на мотике, велике или лошадь у цыган купить это понятно. то, что можно ездить без прав (на ежике) - тоже ясно.
какие еще есть варианты, пусть и фантастические, остаться мобильным?
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #245 : 09 Июля 2009, 11:33:51 » |
|
водителем обзавестись :-) ты давай, вскрывай гнойник беспредела в отдельно взятом поселке
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #246 : 09 Июля 2009, 12:37:29 » |
|
А язвы - каленым железом, ага!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Смешной
Живёт здесь
Карма +481/-0
|
|
« Ответ #247 : 09 Июля 2009, 15:23:35 » |
|
ФФсё... Теперь у тебя в зад дороги нет... Идти до последнего... И если никак, то объявлять себя народным мстителем... Будешь тихонечко подъезжать на велике... устраивать засады с фотоаппаратом... Собирать материалы и доказательства коррупции , вымогательств и попраний законов... У меня на таких уродов теперь тоже зуб имеется... и если шо, буду мстить...
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #248 : 09 Июля 2009, 15:25:04 » |
|
)) не, я просто запомню их имена.
|
|
|
|
|
|
|
|