Лишение прав. нужна ваша помощь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 04:14:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав. нужна ваша помощь.  (Прочитано 9847 раз)
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« : 22 Июня 2009, 10:52:21 »

В пятницу, моей хорошей знакомой пару бутылок шампанского обломилось, кои мы вместе и распили под киношку. Решили выползти на воздух, отдышаться и прогуляться, благо дождик кончился, а после шампанского и тяжелой трудовой недели начала голова побаливать. В спешке вывалились, я в трениках, тапках и футболке. Катерина тоже в шлепках на босу ногу) А времени меж тем час ночи, не май месяц как говорится. По пути подошли к машине, я достал из багажника кроссовки и полез в салон за курткой.  Видно было плохо, долбанный фонарь опять потух, ну я врубил габариты, свет, освещение салона, полез в бардачок (там сдача была с заправки). Пока я там синий со своей толстой жопой ковырялся, в состоянии «лежа-непомещаясь», с крышкой бардачка воевал – вокруг машины начались какие то движения.
Вылезаю – стоит милиционер какой-то. Требует документы. Я ему спокойно, говорю, машина наша, мы не грабители, идем гулять, а документов с собой нету. И вообще: можно ваши засвидетельствовать. Возможно, я не совсем адекватно реагировал на его претензии и в некоторых  выражениях был невежлив. В итоге было сказано, что на случай неповиновения у инспектора есть право применения оружия. И продемонстрирован мне пистолет в кобуре. Вместе ( я, инспектор и Катерина) мы двинулись к патрульной машине ( она была на дороге, метрах в 70 наверное). Патруль тем временем заканчивал возится с каким-то пьяным гражданином,  тоже пешеходом  кстати).
Начали запихивать внутрь экипажа. Сопротивляться я уже не мог, да и не хотел, так как засыпал и вообще надоели они мне все до чертиков. Нам с Катериной было  сказано: везем в отдел, до выяаснения личности, либо несите паспорт. Паспорт находится в выборге, на оформлении к замене всвязи с негодностью к использованию, о чем мы сказали. Короче, повезли.
Ну..обезьянник так обезьянник. Ия немножко отключился. Периодически меня спрашивали как меня зовут, где живу, правда ли моя машина и пр.. я естественно на все вопросы отвечал.
Потом машина резко остановилась где-то километра за два от моего дома. Впрочем это я понял не сразу, думал к отделу подъехали. Сотрудником ДПС была остановлена машина, там муж с женой, питерские. Им продемонстрировали расписного меня, я подышал в трубку, показало 0.45 промиле . Свидетели поставили подписи, хотя и были в недоумении почему меня все время водителем называют если я чуть ли не голый, без документов, ключей и вообще где машина то?
На что им сказали – езжайте, не ваше дело.  Потом мне дали еще что то подписать и отвезли домой.

В итоге на руках 3 протокола: 
об о освидетельствовании с подписями свидетелей и подписью согласен
об отстранении от управления с подписью ознакомлен
и о административной ответственностью.. там статья пьянка за рулем написана. И моя приписка с протоколом ознакомлен с обвинением в управлении не согласен.
я вообще то думал что весь этот цирк с целью просто в трезвяк закатать.
Вроде как суд назначили мне на 1-е число. Так гаец сказал.
Много мне непонятное во всем этом

Какие будут мысли, господа?
Если что то неясно – спрашивайте, сделайте одолжение)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #1 : 22 Июня 2009, 10:56:40 »

Нормальные с бутылочки шампанского отжиги. :-) Координаты "свидетелей" остались? Попроси их на суде посвидетельствовать.

УУУУ(С)
Другой Ёжик
Ветеран форума

Карма +235/-1

мск

...

2126-060+ВКПП, Micra K11
« Ответ #2 : 22 Июня 2009, 10:57:50 »

во дают... sad
терпения и удачи! понадобятся...

...
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #3 : 22 Июня 2009, 10:58:10 »

Я думаю так:
подругу под руку как свидетеля и в суд.

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #4 : 22 Июня 2009, 10:58:43 »

и понятых этих ....
в протоколе нет их адресов?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #5 : 22 Июня 2009, 11:01:17 »

Нормальные с бутылочки шампанского отжиги. :-) Координаты "свидетелей" остались? Попроси их на суде посвидетельствовать.

уставший был до чертиков, спал мало, давление от погоды скакало.. вот поплохело и поползли  на воздух.

да, координаты свидетелей есть. им тоже было не по себе как я понял - люди домой торопились, а тут пустынная дорога, патруль и я.. разве что волки не воют((

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
PanAlex
Гость
« Ответ #6 : 22 Июня 2009, 11:04:04 »

Я думаю так:
Всех друзей призвать и чтоб дали показания, что вас за водкой в магазин послали, машина у дома подруги или своего стояла? По прописке и доказывать.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #7 : 22 Июня 2009, 11:06:47 »

Я думаю так:

и понятых этих ....
в протоколе нет их адресов?

подругу - однозначно, т к она свидетель, а дпсник один был, без машины и пр.. просто меня к патрулю со двора выволок и все.

свидетелей есть телефон, ну и имена фамилии.

вечером созвонюсь с адвокатом. но направление приложений усилий нужно обсудить здесь, а то я вообще плаваю в вопросе.

1. Кто должен назначить суд, должна ли мне быть вручена повестка, кто должен подтягивать свидетелей.
2. Варианты проведения суда без моего присутствия.
3. Варианты действий после суда, в случае лишения

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #8 : 22 Июня 2009, 11:07:28 »

Всех друзей призвать и чтоб дали показания, что вас за водкой в магазин послали, машина у дома подруги или своего стояла? По прописке и доказывать.

машина стояла у дома полруги, который она арендует у знакомого. к конкретному адресу по паспортам ни у меня ни у нее привязок нет

больше ничего не будет.
PanAlex
Гость
« Ответ #9 : 22 Июня 2009, 11:09:31 »

машина стояла у дома полруги, который она арендует у знакомого. к конкретному адресу по паспортам ни у меня ни у нее привязок нет
Для этого нужны показания знакомого, а не прописка
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #10 : 22 Июня 2009, 11:14:09 »

подругу - однозначно, т к она свидетель, а дпсник один был, без машины и пр.. просто меня к патрулю со двора выволок и все.

свидетелей есть телефон, ну и имена фамилии.

вечером созвонюсь с адвокатом. но направление приложений усилий нужно обсудить здесь, а то я вообще плаваю в вопросе.

1. Кто должен назначить суд, должна ли мне быть вручена повестка, кто должен подтягивать свидетелей.
2. Варианты проведения суда без моего присутствия.
3. Варианты действий после суда, в случае лишения

1. ГИББоны тебе повестку должны были дать

2. без твоего участия(если не предоставишь письменных документов о том что не можешь присутствовать) лишат
3. обжаловать в течении 10 дней с момента вступления постановления в силу

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
ПаВло
Ветеран форума

Карма +816/-3

СССР
ЮМЗ-6КЛ
« Ответ #11 : 22 Июня 2009, 11:15:14 »

сколько раз говорили не лезьте в машину пьяными даже за сигаретами

Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #12 : 22 Июня 2009, 11:15:45 »

Ну вот кто заставлял подписываться? С 0.4 промилле ум не отшибает, а судя по тому, что ты всё на свете подписал - чота не вяжется. Альтернативное освидетельствование профукано. Мировой лишит - не глядя. Готовься к апелляции основательно, с юристом. С вызовом свидетелей, тех самых понятых, которые в протоколах подпися поставили вслепую. Авось во второй-третьей инстанции и отобьёшь права. А пока - катай жалобы тоннами в рувд, гувд, осб и прокуратуру. Всё с копиями и заказными письмами с уведомлением.
1. ГИББоны тебе повестку должны были дать
У гиббона НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ судебной повестки.

Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #13 : 22 Июня 2009, 11:16:17 »

и потом,не в тему но....
насколько известно мне,трубка Шинкаренко не является основанием для лишения В/У. можно выступить с тем что не соблюдены надлежащие нормы освидетельствования (как то так)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #14 : 22 Июня 2009, 11:22:13 »

Протокол об отстранении от управления "подарили"  скорее за не адекватность, потому как "управления" не было... это и пытатся доказать... Понятые наверняка дежурные, с этим сложнее.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 11:24:31 от Сосед СВ » Записан

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: