krizotill
Гость
|
|
« Ответ #15 : 22 Июня 2009, 11:44:12 » |
|
Не занимайся самолечением!
Ищи адвоката! заключай договор. 30% предоплата, остальное по факту выигранного дела, чтобы стимул был (если не соглашается значит неуверен и нафиг такого)
Если выиграешь, судебные издержки с ГИБДД.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #16 : 22 Июня 2009, 11:49:52 » |
|
1. ГИББоны тебе повестку должны были дать
2. без твоего участия(если не предоставишь письменных документов о том что не можешь присутствовать) лишат 3. обжаловать в течении 10 дней с момента вступления постановления в силу
1/ ничего не дали. совсем. 2. с этим понятно. т е мне самому теперь надо бегать в суд и узнавать когда он? 3. само собой.
на каком этапе надо всех свидетелей подключать?
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #17 : 22 Июня 2009, 11:51:07 » |
|
1. ГИББоны тебе повестку должны были дать
2. без твоего участия(если не предоставишь письменных документов о том что не можешь присутствовать) лишат 3. обжаловать в течении 10 дней с момента вступления постановления в силу
1/ ничего не дали. совсем. 2. с этим понятно. т е мне самому теперь надо бегать в суд и узнавать когда он? 3. само собой.
на каком этапе надо всех свидетелей подключать?
а откуда тогда знаешь что суд первого?
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #18 : 22 Июня 2009, 11:53:50 » |
|
Чёт развод какой-то,даже как-то не верится во всё это
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #19 : 22 Июня 2009, 11:57:51 » |
|
Ну вот кто заставлял подписываться? С 0.4 промилле ум не отшибает, а судя по тому, что ты всё на свете подписал - чота не вяжется. Альтернативное освидетельствование профукано. Мировой лишит - не глядя. Готовься к апелляции основательно, с юристом. С вызовом свидетелей, тех самых понятых, которые в протоколах подпися поставили вслепую. Авось во второй-третьей инстанции и отобьёшь права. А пока - катай жалобы тоннами в рувд, гувд, осб и прокуратуру. Всё с копиями и заказными письмами с уведомлением. У гиббона НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ судебной повестки.
альтернативное освидетельствование ничего б не дало. возможно, просто показало бы больше) то что мировой не глядя решит - я уже слышал. не хочется этого допустить. т к неувязок полно. ну хотя бы если вс е было именно так как говорят гибддэшники, то почему я вообще не в тюрьме? управление без документов по идее вменять надо. а они меня куда то в поля от дома увезли и давай там подписи собирать. если я был пьяный за рулем, как они говорят, то почему они безо всякой возни меня к доктору не отвезли да не передали в чужие заботливые руки? нахрен дпсникам эти заморочки с развозом тел туда-обратно? они просто напросто заинтересованные лица по ходу. но первое слушание, ты уверен - я проиграю, да? в каком случае после первого слушания у меня права на руках останутся? какие то отсрочки или может быть дознания и пр?
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #20 : 22 Июня 2009, 11:58:21 » |
|
а откуда тогда знаешь что суд первого?
а они сказали. когда к дому привезли уже.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #21 : 22 Июня 2009, 11:58:51 » |
|
да полный произвол! сам думаю, как в нашей стране возможно такое..и глупо и печально..
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #22 : 22 Июня 2009, 11:59:47 » |
|
Не занимайся самолечением!
Ищи адвоката! заключай договор. 30% предоплата, остальное по факту выигранного дела, чтобы стимул был (если не соглашается значит неуверен и нафиг такого)
Если выиграешь, судебные издержки с ГИБДД.
ищу. сегодня созвонюсь
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #23 : 22 Июня 2009, 12:01:12 » |
|
А пока - катай жалобы тоннами в рувд, гувд, осб и прокуратуру. Всё с копиями и заказными письмами с уведомлением. У гиббона НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ судебной повестки.
по поводу чего жалобы? по поводу этого вопиющего произвола? жалобы должны быть на конкретных лиц? не совсем понимаю просто пока.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #24 : 22 Июня 2009, 12:02:08 » |
|
а что тебя смущает? забыл спросить главное)
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #25 : 22 Июня 2009, 12:09:43 » |
|
Гибоны суду не указ. Судья пришлет повестку или выдаст на руки, когда первого появишься тамм. На суде слушать тебя не будут, много таких. Подписывают приговор не задумываясь. Шансы есть только с грамотным адвокатом. Удачи
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #26 : 22 Июня 2009, 12:13:47 » |
|
Судя по описанному - какое лишение прав? "Белые нитки" торчат отовсюду. По закону даже сидящий за рулем не водитель,а пассажир,если машина не заведена и не в движении. Вот если б ехал,то другое дело.. Свидетелей собирай всех,готовься серьёзно и тщательно. В принципе,права назад отыграть реально,запасайся терпением
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #27 : 22 Июня 2009, 12:14:58 » |
|
но первое слушание, ты уверен - я проиграю, да? в каком случае после первого слушания у меня права на руках останутся? какие то отсрочки или может быть дознания и пр?
Абсолютно уверен. Мировые подмахивают решения зачастую даже не глядя в дело. Но попытаться стоит. Просто имей ввиду, что даже с адвокатом и грамотным ведением дела мировой - это трата денег. Лучше сэкономить и выложиться в районном по кассационной жалобе. Это не означает, что в суде первой инстанции нужно сидеть молча и сложа руки. Просто не возлагай надежды и не теряй бодрость от обвинительного решения. Считай это закономерным поражением. Это правила игры. За это время у тебя должна появиться тонна жалоб и ответы на них из компетентных органов и от начальствующих лиц. Вся корреспонденция - заказная с уведомлением о вручении. Жалуйся на всё, излагай все нарушения - процедура освидетельствования явно была нарушена. И за рулем ты не был. Кричи об этом всем, начиная начальником рувд, в котором работает инспектор - и заканчивая отделом собственной безопасности и прокуратурой. Чем больше бумаги - тем сложнее спустить на тормозах. Права на руках не останутся в любом случае. На руках должна быть времянка, которая действует 2 месяца. После - продлевается судом на время обжалования и разбирательства.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 12:20:13 от NF »
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #28 : 22 Июня 2009, 12:26:17 » |
|
Какая времянка... Не вкурил, как протокол об отстранении составили если и документов не было, или со слов, номер ву помнишь...
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #29 : 22 Июня 2009, 12:27:38 » |
|
Времянка - это если всё по процедуре. А так как отсебятина и паршивый экспромт налицо - то в документах наверняка полный бардак.
|
|
|
|
|
|
|
|