Лишение прав. нужна ваша помощь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 03:41:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав. нужна ваша помощь.  (Прочитано 9845 раз)
krizotill
Гость
« Ответ #15 : 22 Июня 2009, 11:44:12 »

Не занимайся самолечением!

Ищи адвоката! заключай договор. 30% предоплата, остальное по факту выигранного дела, чтобы стимул был (если не соглашается значит неуверен и нафиг такого)

Если выиграешь, судебные издержки с ГИБДД.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #16 : 22 Июня 2009, 11:49:52 »

1. ГИББоны тебе повестку должны были дать

2. без твоего участия(если не предоставишь письменных документов о том что не можешь присутствовать) лишат
3. обжаловать в течении 10 дней с момента вступления постановления в силу

1/ ничего не дали. совсем.
2. с этим понятно. т е мне самому теперь надо бегать в суд и узнавать когда он?
3. само собой.

на каком этапе надо всех свидетелей подключать?

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #17 : 22 Июня 2009, 11:51:07 »

1. ГИББоны тебе повестку должны были дать

2. без твоего участия(если не предоставишь письменных документов о том что не можешь присутствовать) лишат
3. обжаловать в течении 10 дней с момента вступления постановления в силу

1/ ничего не дали. совсем.
2. с этим понятно. т е мне самому теперь надо бегать в суд и узнавать когда он?
3. само собой.

на каком этапе надо всех свидетелей подключать?
а откуда тогда знаешь что суд первого?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #18 : 22 Июня 2009, 11:53:50 »

Чёт развод какой-то,даже как-то не верится во всё это

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #19 : 22 Июня 2009, 11:57:51 »

Ну вот кто заставлял подписываться? С 0.4 промилле ум не отшибает, а судя по тому, что ты всё на свете подписал - чота не вяжется. Альтернативное освидетельствование профукано. Мировой лишит - не глядя. Готовься к апелляции основательно, с юристом. С вызовом свидетелей, тех самых понятых, которые в протоколах подпися поставили вслепую. Авось во второй-третьей инстанции и отобьёшь права. А пока - катай жалобы тоннами в рувд, гувд, осб и прокуратуру. Всё с копиями и заказными письмами с уведомлением. У гиббона НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ судебной повестки.

альтернативное освидетельствование ничего б не дало. возможно, просто показало бы больше)
то что мировой не глядя решит - я уже слышал. не хочется этого допустить. т к неувязок полно.

ну хотя бы если вс е было именно так как говорят гибддэшники, то почему я вообще не в тюрьме? управление без документов по идее вменять надо.
а они меня куда то в поля от дома увезли и давай там подписи собирать.

если я был пьяный за рулем, как они говорят, то почему они безо всякой возни меня к доктору не отвезли да не передали  в чужие заботливые руки?
нахрен дпсникам эти заморочки с развозом тел туда-обратно?

они просто напросто заинтересованные лица по ходу.

но первое слушание, ты уверен - я проиграю, да?
в каком случае после первого слушания у меня права на руках останутся? какие то отсрочки или может быть дознания и пр?

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #20 : 22 Июня 2009, 11:58:21 »

а откуда тогда знаешь что суд первого?

а они сказали. когда к дому привезли уже.

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #21 : 22 Июня 2009, 11:58:51 »

да полный произвол! сам думаю, как в нашей стране возможно такое..и глупо и печально..

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #22 : 22 Июня 2009, 11:59:47 »

Не занимайся самолечением!

Ищи адвоката! заключай договор. 30% предоплата, остальное по факту выигранного дела, чтобы стимул был (если не соглашается значит неуверен и нафиг такого)

Если выиграешь, судебные издержки с ГИБДД.

ищу. сегодня созвонюсь

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #23 : 22 Июня 2009, 12:01:12 »

А пока - катай жалобы тоннами в рувд, гувд, осб и прокуратуру. Всё с копиями и заказными письмами с уведомлением. У гиббона НЕТ и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ судебной повестки.

по поводу чего жалобы? по поводу этого вопиющего произвола? жалобы должны быть на конкретных лиц?
не совсем понимаю просто пока.

больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #24 : 22 Июня 2009, 12:02:08 »

а что тебя смущает? забыл спросить главное)

больше ничего не будет.
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0

СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино

Я

ИЖ 2126 уже не со мной;  Stepway был, Qashqai 2021
« Ответ #25 : 22 Июня 2009, 12:09:43 »

Гибоны суду не указ. Судья пришлет повестку или выдаст на руки, когда первого появишься тамм. На суде слушать тебя не будут, много таких. Подписывают приговор не задумываясь. Шансы есть только с грамотным адвокатом. Удачи

Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
Водила
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #26 : 22 Июня 2009, 12:13:47 »

Судя по описанному - какое лишение прав? "Белые нитки" торчат отовсюду. По закону даже сидящий за рулем не водитель,а пассажир,если машина не заведена и не в движении. Вот если б ехал,то другое дело.. Свидетелей собирай всех,готовься серьёзно и тщательно. В принципе,права назад отыграть реально,запасайся терпением
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #27 : 22 Июня 2009, 12:14:58 »

но первое слушание, ты уверен - я проиграю, да?
в каком случае после первого слушания у меня права на руках останутся? какие то отсрочки или может быть дознания и пр?

Абсолютно уверен. Мировые подмахивают решения зачастую даже не глядя в дело. Но попытаться стоит. Просто имей ввиду, что даже с адвокатом и грамотным ведением дела мировой - это трата денег. Лучше сэкономить и выложиться в районном по кассационной жалобе. Это не означает, что в суде первой инстанции нужно сидеть молча и сложа руки. Просто не возлагай надежды и не теряй бодрость от обвинительного решения. Считай это закономерным поражением. Это правила игры. За это время у тебя должна появиться тонна жалоб и ответы на них из компетентных органов и от начальствующих лиц. Вся корреспонденция - заказная с уведомлением о вручении. Жалуйся на всё, излагай все нарушения - процедура освидетельствования явно была нарушена. И за рулем ты не был. Кричи об этом всем, начиная начальником рувд, в котором работает инспектор - и заканчивая отделом собственной безопасности и прокуратурой. Чем больше бумаги - тем сложнее спустить на тормозах.
Права на руках не останутся в любом случае. На руках должна быть времянка, которая действует 2 месяца. После - продлевается судом на время обжалования и разбирательства.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2009, 12:20:13 от NF » Записан

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #28 : 22 Июня 2009, 12:26:17 »

Какая времянка... Не вкурил, как протокол об отстранении составили если и документов не было, или со слов, номер ву помнишь...

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #29 : 22 Июня 2009, 12:27:38 »

Времянка - это если всё по процедуре. А так как отсебятина и паршивый экспромт налицо - то в документах наверняка полный бардак.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: