Лишение прав. нужна ваша помощь.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Ноября 2024, 00:20:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав. нужна ваша помощь.  (Прочитано 9868 раз)
Борик
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Екатеринбург

двиг. ВАЗ, КПП Омск, БСЗ,Солекс

Екатеринбург
Иж 2126-030, 2002 г.в.
« Ответ #150 : 23 Июня 2009, 12:54:23 »

Только что разговаривал с юристом, который ведет "моё" дело. Как уже сказал, мы пошли по пути больничных вариаций. Слова юриста дословно:
- Тебя так или иначе однозначно лишат. Вся соль в том, чтобы пропустить ПЕРВОЕ заседание!!! Затем начнется череда повесток в суд, и в итоге - лишение автоматом. Но, по закону, если ты не получал, и не расписывался в повестках, (не присутствовал на судебном заседании), такое решение суда отменяется. Это нарушение процессуальных процедур. У меня достаточно оснований ему верить. Первое - он хороший мой друг, и ведет предприятие, в котором я работаю. Второе - не так давно его друг, тоже юрист:) вернул свои собственные, этими же маневрами.
ЭТО КАК ВАРИАНТ!!! я иду этим путем, у меня еще сложнее, нарушение было в дебрях соседней, Челябинской области.....

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #151 : 23 Июня 2009, 13:14:20 »

По поводу "слива по срокам". Это - вариант весьма живой. Для этого подаём ходатайство в гибдд о переносе дела ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ авто. Не по месту жительства! Иначе срок давности будет приостановлен на время пересылки. При пересылке по месту регистрации срок давности НЕ останавливается. А далее - как обычно, не получал повесток, ненадлежащее извещение - дело слито.
И вопрос есть у меня... Как доблестные сотрудники выяснили твою личность? Паспорта нет, ВУ нет... На кого составлены протоколы? Понятые были ознакомлены с тем, что перед ними ИМЕННО ТОТ гражданин, на кого составляются протоколы освидетельствования и отстранения?
Итого - я вижу 2 варианта.
1. Тихой сапой слить дело
2. Пойти в отмах и наказать сотрудников.
Ну не верю я, что нет в округе грамотного юриста!!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2009, 13:16:38 от NF » Записан

Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #152 : 23 Июня 2009, 13:43:52 »

Есть ещё пара вариантов...
1. (как я уже говорил) сделать справку или какой-то документ о том что двигатель был в ремонте,а в "машину" я полез за деньгами,фонариком,ключём на 10 не важно.
2. на первый суд всётки явиться,со свидетелями,с понятыми и т.д.лишат? и йух с ним,в течении 10 дней сделать всё правильно,написать жалобу или что-то там.и уже не в мировом суде(который лишает без разбора,как я слышал),отстаивать свои права.
и даже есть третий вариант. дня за три-четыре приехать в отдел гибдд того района где лишали и уже со старшиной или хз с кем,договориться. судя по всему что ты написал денег возьмут мало,но права заберёшь!
ИМХО

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Борик
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Екатеринбург

Екатеринбург
Иж 2126-030, 2002 г.в.
« Ответ #153 : 23 Июня 2009, 13:54:47 »

и даже есть третий вариант. дня за три-четыре приехать в отдел гибдд того района где лишали и уже со старшиной или хз с кем,договориться. судя по всему что ты написал денег возьмут мало,но права заберёшь!
ИМХО
не факт. После составления протокола, и сдачи материала в суд, "договариваться" уже поздненько. Меня в дежурке еще, летёха начал понимать, и вроде проникся...... в итоге пошел забирать бумаги, чтоб, с его слов " напинать тебя по з....це, и отправить восвояси" а его дежурный как раз таки послал на йух, и вернуть ничего не получилось. Потом моментальный отзвон всех знакомых с " возможностями" - Протокол писали? Писали! - Забудь о правах .... на полтора года. Такая вот ......

Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #154 : 23 Июня 2009, 13:59:07 »

не факт. После составления протокола, и сдачи материала в суд, "договариваться" уже поздненько. Меня в дежурке еще, летёха начал понимать, и вроде проникся...... в итоге пошел забирать бумаги, чтоб, с его слов " напинать тебя по з....це, и отправить восвояси" а его дежурный как раз таки послал на йух, и вернуть ничего не получилось. Потом моментальный отзвон всех знакомых с " возможностями" - Протокол писали? Писали! - Забудь о правах .... на полтора года. Такая вот ......
я сам так не делал,но знакомые рассказывали что прокатывает.
Я сам сейчас лишён на полтора. на месте просили 50тыр,на следующий день просили 20тыр. попробовать я думаю стоит

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #155 : 23 Июня 2009, 14:00:18 »

вопрос только сколько времени протокол находится в ГАИ?
нас смотрят ГИББоны? если да,ответьте

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Борик
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Екатеринбург

Екатеринбург
Иж 2126-030, 2002 г.в.
« Ответ #156 : 23 Июня 2009, 14:08:15 »

Насчет ГИББонов не знаю:)))
мой материал там неделю висел, седня уже сказали, фсё, иди терь в суд, 26-го, нам ты больше не интересен:)))

Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #157 : 23 Июня 2009, 14:12:19 »

Насчет ГИББонов не знаю:)))
мой материал там неделю висел, седня уже сказали, фсё, иди терь в суд, 26-го, нам ты больше не интересен:)))
а что у тебя было????

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
Борик
Редкий гость
**

Карма +276/-0

Екатеринбург

Екатеринбург
Иж 2126-030, 2002 г.в.
« Ответ #158 : 23 Июня 2009, 14:43:57 »

у меня вообще идиотизм. со всех точек зрения. Гуляли на озерах Челябинских, места-то там знатные:)) обычное "за пивком" закончилось по тупому.... еду по безлюдной лесной тропе... на встречной машина на аварийке, я торможу, мало ли? может помощь нужна!!! а там молодые ментята, на привале... тож веселятся, штатские с ними:)) ну они, по доброте душевной патруль ДПС и вызвали:))) там было много разговоров, разводов, не нужное опускаю. В итоге - суд 26.06.09
1. Попытаюсь протянуть сроки давности.
2. Как крайний вариант, в моем деле куча нарушений.... начиная с того, что в момент прибытия патруля, никто никуда не ехал:) есть свидетели, на месте освидетельствования не производили!!! и после всех процедур:)) мне еще и Ёжика вернули с ключами!!!
р.s. фигня все, нельзя себя доводить до таких унизительных разборок с властью..... урок полезный.

fda
Ветеран форума

Карма +522/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #159 : 24 Июня 2009, 15:47:29 »

у меня вообще идиотизм. со всех точек зрения. Гуляли на озерах Челябинских, места-то там знатные:)) обычное "за пивком" закончилось по тупому.... еду по безлюдной лесной тропе... на встречной машина на аварийке, я торможу, мало ли? может помощь нужна!!! а там молодые ментята, на привале... тож веселятся, штатские с ними:)) ну они, по доброте душевной патруль ДПС и вызвали:))) там было много разговоров, разводов, не нужное опускаю. В итоге - суд 26.06.09
1. Попытаюсь протянуть сроки давности.
2. Как крайний вариант, в моем деле куча нарушений.... начиная с того, что в момент прибытия патруля, никто никуда не ехал:) есть свидетели, на месте освидетельствования не производили!!! и после всех процедур:)) мне еще и Ёжика вернули с ключами!!!
р.s. фигня все, нельзя себя доводить до таких унизительных разборок с властью..... урок полезный.
Это не власть. Это беспредельщики. Попробывали бы на лексус какой в такой ситуации наехать. По телефизору бы сразу показали и с работы наф.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #160 : 25 Июня 2009, 17:08:31 »

Для этого подаём ходатайство в гибдд о переносе дела ПО МЕСТУ РЕГИСТРАЦИИ авто. ///

И вопрос есть у меня... Как доблестные сотрудники выяснили твою личность?

1 по первому варианту я поинтересовался, но мне сказали что судья сильно сильно по шапке получает за слив по срокам, так что либо прошение отклонят, либо еще что, но закрыть постараются не превышая лимит времени

2 а имя фамилию  вписали, пробив номер автомобиля) я лишь устно подтвердил
временное удостоверение личности сегодня получил.. с сегодняшней датой. т е на момент составления протокола, документов действительно не было.
ни паспорта. ни ВУ (иначе вписан номер был бы в протокол)

3 дела моего в суде до сих пор нету кстати. и завтра не будет. в лучшем случае в понедельник, если не вообще за пару часов до суда привезут

по этим 3-м пунктам какие-нито мысли мож придут в голову?

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
Chrysler concorde Lxi 99г
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #161 : 25 Июня 2009, 17:12:33 »

Только что разговаривал с юристом, который ведет "моё" дело. Как уже сказал, мы пошли по пути больничных вариаций. Слова юриста дословно:
- Тебя так или иначе однозначно лишат. Вся соль в том, чтобы пропустить ПЕРВОЕ заседание!!! Затем начнется череда повесток в суд, и в итоге - лишение автоматом. Но, по закону, если ты не получал, и не расписывался в повестках, (не присутствовал на судебном заседании), такое решение суда отменяется. Это нарушение процессуальных процедур. У меня достаточно оснований ему верить. Первое - он хороший мой друг, и ведет предприятие, в котором я работаю. Второе - не так давно его друг, тоже юрист:) вернул свои собственные, этими же маневрами.
ЭТО КАК ВАРИАНТ!!! я иду этим путем, у меня еще сложнее, нарушение было в дебрях соседней, Челябинской области.....

ясно..уведомили меня не повесткой, а адресом и временем когда явится в суд. неполучение повесток и пр -  не аргумент, чтоб оспорить законность, так сказали мне.
ибо знал что суд будет? знал - вот твоя подпись в протоколе, значит сам должен был выяснить что и когда.

насчет однозначности лишения - тоже не все так однозначно, это лишь в том случае, если приговор вынесут. по идее должны назначить второе слушание.
на этот срок я с правами остаюсь точно, т к суд не исполнительный орган. он права мои отнять не может)) это гибдд должно было сделать при задержании)

фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу.
больше ничего не будет.
2126 ТС
Ветеран форума

Карма +46/-1

« Ответ #162 : 25 Июня 2009, 17:16:37 »

вопрос только сколько времени протокол находится в ГАИ?
нас смотрят ГИББоны? если да,ответьте
слушай, если я правильно понял систему))), то всем похрену где находится дело, главное чтоб в час суда оно в суде было)

больше ничего не будет.
Николай Валентинович

Карма +1796/-7

Москва
« Ответ #163 : 25 Июня 2009, 21:15:18 »

слушай, если я правильно понял систему))), то всем похрену где находится дело, главное чтоб в час суда оно в суде было)
нет,не совсем в час суда,как мне рассказывали дня за три приезжаешь в тот отдел,договариваешься за бутылку коньяка и тысяч пять-десять.
(Говорю что слышал,чего не слышал не говорю)

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #164 : 25 Июня 2009, 21:57:57 »

А зачем искать какие-то особенные способы защиты. Ты машину не заводил, с места не трогался.
Был пьяным, поэтому подписывал всё, что дают.
Милиционер, надеюсь, не отрицает, что ты был пьян, то есть, недееспособен? lol
Свидетелей твоего пребывания за рулем нет. Какие могут быть опасения?

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: