2126 ТС
|
|
« Ответ #120 : 23 Июня 2009, 10:10:07 » |
|
Когда лишат - отнесешь. Срок лишения со сдачи пойдет. А в базе будешь уже как лишенный. Что думает адвокат по поводу жалоб на действия сотрудников?
да что в суде лишат - я в курсе. за езду с лишенными я ответственность посмотрел - охренел. а по поводу правомерности действий - еще ничего не думает толком. сегодня только думать будет. Если сегодня конкретики не предложит - буду еще с 2-мя встречаться. сижу как на иголках. адвоката почему-то в тупик загнала ситуация)) ну типа дело идет о лишении прав. права на руках. паспорта на руках нет. доверенность не написать)
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #121 : 23 Июня 2009, 10:11:37 » |
|
Я эта, как бы... в порядке бреда. Не заявить ли, что у тебя прав вообще нет, и поэтому ты впринципе не мог управлять ТС. ну да, вот так. Машина есть в собственности, а прав нет. Еще и впаяют управление без доков... Суд-то по базе про права пробъет легко
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #122 : 23 Июня 2009, 10:12:19 » |
|
Я эта, как бы... в порядке бреда. Не заявить ли, что у тебя прав вообще нет, и поэтому ты впринципе не мог управлять ТС. ну да, вот так. Машина есть в собственности, а прав нет. И никогда не водил, и не собирался. Пусть умоются и своим протоколом утрутся. Они же, гайцы же, в суде не смогут доказать, что у тебя ЕСТЬ права. Это только ты можешь доказать, собственно их, права, предьявив. У тебя их и не было с собой - с какого переляку они решили, что ты водитель?
я думал о таком подходе. тока в базе права то у меня есть? не так ли? ну вот в базе их и потрут наверное.
|
|
|
|
фабула 2126031 баклажан. двигатель ваз, коробка ваз, бсз, солекс53, однорядная цепь с анц), фнс,,эсп,ши,рулевое тотти, полиуретан спереди,фенокс по кругу, крутые передние пружины,активатор 5-й двери, двери из фиолетового дермантина под крокодиловую кожу. больше ничего не будет. Chrysler concorde Lxi 99г
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #123 : 23 Июня 2009, 10:12:33 » |
|
Поищи в инете тексты жалоб. Я бы начал закидывать, чтобы время зря не терять. Ибо нефиг. :-) Нелегальные штуки всякие в топку, все проверяется. Максимум справку купить о болезни.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #124 : 23 Июня 2009, 10:13:33 » |
|
Еще и впаяют управление без доков... Суд-то по базе про права пробъет легко
за управление без доков я в кутузке должен был уже отдыхать.. да и потом. как они спустя 10 дней что-то допаивать будут?
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #125 : 23 Июня 2009, 10:15:54 » |
|
Поищи в инете тексты жалоб. Я бы начал закидывать, чтобы время зря не терять. Ибо нефиг. :-) Нелегальные штуки всякие в топку, все проверяется. Максимум справку купить о болезни.
справка о блезни не канает щас. если даже у меня позвоночник сломан - я должен доверенность написать. на гос.защитника к примеру. могут помочь только болячки с головой связаные, т е когда ты не в трезвом уме и светлой памяти)) я просто насчот "в боткина покакать" поинтересовался) поподробнее о жалобах пожалуйста? 1 на кого 2 документы не нужны же при написании? 3 - какой в них смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #126 : 23 Июня 2009, 10:19:53 » |
|
Так и машину твою должны были оттащить на штрафстоянку, просто обязаны. А не сделали. Так что это не катит. Жаловаться надо не на несоблюдение буквы закона, а на то что собития АПН -"управления в нетрезвом виде" не было т.к. Меры обеспечения - машину на ШС выполнить не смогли, машина не на ходу. Права отобрать не смогли - прав ссобой не было, т.к. отключить сработавшую сигнализацию не есть управление авто. И второе - ты все же выясни по протоколам - ты согласился с ментовским алкотестером или нет? Если нет - тебя обязаны были оттараканить ко врачику, а ты там не был. Факт АО не установлен.
|
|
|
|
|
|
|
2126 ТС
|
|
« Ответ #127 : 23 Июня 2009, 10:24:21 » |
|
в мед освидетельствовании я написал - согласен. единственная странность - прибор проверку проходил год назад. без месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #128 : 23 Июня 2009, 10:26:28 » |
|
справка о блезни не канает сейчас. если даже у меня позвоночник сломан - я должен доверенность написать. на гос.защитника к примеру.
могут помочь только болячки с головой связаные, т е когда ты не в трезвом уме и светлой памяти)) я просто насчот "в боткина покакать" поинтересовался)
поподробнее о жалобах пожалуйста?
1 на кого 2 документы не нужны же при написании? 3 - какой в них смысл?
Да и не нужна сейчас справка о болезни. Жалоба: 1. На действия сержанта такого-то, на задержание, на неправомерность освидетельствования, на неправомерность отстранения от управления за отсутствием состояния управления... вообщем на всю эту ситуацию, на каждый протокол, их же один сотрудник составлял? 2. Нужно твое честное имя и реальный адрес, куда можно ответы присылать и судиться где можно 3. Наказать сотрудника и вернуть права и честное имя. Жалобы можно направить руководителю продразделения, в прокуратуру и в суд. Нужно только грамотно их составить.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #129 : 23 Июня 2009, 10:34:49 » |
|
в мед освидетельствовании я написал - согласен. единственная странность - прибор проверку проходил год назад. без месяца.
Тогда выбрасывай из головы пункт о АО, не подкопаешься, начинай бомбить жалобами на отсутствие управления - не было штрафстоянки, не было с собой прав и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #130 : 23 Июня 2009, 10:49:53 » |
|
Тогда выбрасывай из головы пункт о АО, не подкопаешься, начинай бомбить жалобами на отсутствие управления - не было штрафстоянки, не было с собой прав и т.д.
+1
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #131 : 23 Июня 2009, 10:51:05 » |
|
в мед освидетельствовании я написал - согласен.
А в освидетельствовании - только сам факт опьянения отражен или именно "управления в состоянии"?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #132 : 23 Июня 2009, 10:55:11 » |
|
Да наверняка управление, вот только управление чем? Мера по пресечению данного правонарушения - отстранение водителя от управления ПУТЕМ помещения машины на штрафстоянку. Мера принята не была. Почему? Потому что управления не было.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #133 : 23 Июня 2009, 11:08:16 » |
|
Да наверняка управление, вот только управление чем? Мера по пресечению данного правонарушения - отстранение водителя от управления ПУТЕМ помещения машины на штрафстоянку. Мера принята не была. Почему? Потому что управления не было.
он вроде писал что с опьянением согласен,с протоколом о нарушении не согласен
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #134 : 23 Июня 2009, 11:09:27 » |
|
В итоге на руках 3 протокола: об о освидетельствовании с подписями свидетелей и подписью согласен об отстранении от управления с подписью ознакомлен и о административной ответственностью.. там статья пьянка за рулем написана. И моя приписка с протоколом ознакомлен с обвинением в управлении не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|