"Про сервис и гарантию: прочтите гарантийный договор на недорогую иномарку, хотябы на Матиз, Нексию, Хундай Гец, Хафей Симбо. Гарантия - это одно название !"
ну прям идеал на который надо ровняться.
прочти у породистых немцев и узнай что меняют по гарантии и сколько проблем с доказыванием.
вопрос :кто и как; закроется сразу.
китайское железо себе ни когда не поставлю только оригинал или оригинал б/у. на мульён процентов качественней.
и ремонт дешевле, как приведенных "идеальных" авто, так и родовитых китайцев.
так что утверждение о 2-3 летней европейке более реальные.
да и с приорой соревноваться не стоит. качественней авто во всем, от кузовни до последней накладки. ни у одного авто китайпрома, поставляемого к нам, нет авто, где двигатель лучше 2112 и его клона 1,6. все или слабей или прожорлевей, а уж проблемы с родными датчиками, притча во языцах.
защита китайпрома скорее от владения им и не желании признавать себя недальновидным. это присуще многим, я не исключение. стараюсь конечно по мере сил это преодолеть. Нука нука с этого места поподробней,что там насчёт датчиков ,откуда инфа(информация считается проверенной и достоверной если исходит из не менее 3х НЕЗАВИСИМЫХ источников)? Сам состою в нескольких питерских клубах китайских автомобилей,о проблемах с датчиками первый раз слышу,по поводу двигателей спор вообще бессмысленый,они и лучше и экономичней наших.Как пример: в июне 2008 года ездили с конторой на базу отдыха под Череповец,расстояние по спидометру составило 608км от Питера до базы отдыха,ёмкость бака 45литров,по приезду на базу остаток 1\4 бака,расход я думаю не трудно посчитать.Это я сообщаю результаты проверенные лично мной,не знаю у кого что гниёт и ржавеет у меня уже 3зима пошла и без проблем.