ИЖ на Geely MK
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 02:38:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ИЖ на Geely MK  (Прочитано 22792 раз)
Еugene ТС
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #105 : 16 Октября 2009, 23:22:20 »

А еще на скорости можно так в яму влететь, что окажешься в лучшем случае в больнице, а машина в металлоломе.
Ржевский
Ветеран форума

Карма +159/-2

« Ответ #106 : 01 Декабря 2009, 11:31:19 »

Проблема плохих дорог решается правильным автомобилем... Smile

KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #107 : 01 Декабря 2009, 11:43:02 »

Не знаю, юзаю китайца, конкретно Джили, тока Отаку, почти всем доволен. Недоволен тем, что не могу найти выключатель света в багажнике, может кто подскажет. На Джилевский форум заходил, никто солдату не ответил.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #108 : 01 Декабря 2009, 11:45:57 »

Лифан посмотри.
Извиняюсь за некропостинг, НО. Я на сайт владельцев лифана заглядывал... Какие там 20 летние немцы? Они верх надёжности по сравнению с этим. Такие поломки как там описано у НОВЫХ машин у немцев 20 летней выдержки не происходят.

А обещания что через 1-2-5-10-15-20 лет вся Европа будет на китайцах ездить? Ну эти обещания уже звучат давно, с момента когда китайский хлам к нам хлынул. Только не хочет Европа почему-то пересаживаться на китайцев. Может жить хотят? Может к автомобилям привыкли.

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
Ёжиков
Гость
« Ответ #109 : 01 Декабря 2009, 20:41:55 »

Не знаю, юзаю китайца, конкретно Джили, тока Отаку, почти всем доволен. Недоволен тем, что не могу найти выключатель света в багажнике, может кто подскажет. На Джилевский форум заходил, никто солдату не ответил.
И не найдешь просто так...там геркон стоИт и магнит...все закрыто накладками...
Во всяком случае мне попадались 3 машины с такими девайсами...Потаскай магнит по периметру проема багажника, должна отключиться лампочка.
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #110 : 01 Декабря 2009, 20:58:49 »

а это идея
сделаю как нить себе вместо ломающегося концевика в багажнике геркончик

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
Ёжиков
Гость
« Ответ #111 : 01 Декабря 2009, 21:06:01 »

Какие там 20 летние немцы? Они верх надёжности .

Видно ты еще не ездил на НОВЫХ НЕМЕЦКИХ автомобилях...Немецкому качеству-аминь....
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #112 : 02 Декабря 2009, 05:18:30 »

2 Sync
Рассуждения про китайский хлам который не берут в европе, конечно может быть и имеют некоторые основания под собой. Но хлам 20-летней давности который мы вывозим из Европы и Азии, разве свои хозяева не избавляются от него? В Европе за утилизацию автомобиля надо платить, а тут и автомобиль утилизирован и еще и деньги за это получено.... Так что каждый при своем мнении....Вам больше нравится что Россия-автокладбище Европы и Японии?
2 Ежиков.
Было смутное подозрение на это, ток мне не гасить лампочку надо, а зажигать, пороемся, поищем. Спасибо.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 05:29:13 от KAU » Записан

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #113 : 02 Декабря 2009, 10:11:29 »

...Вам больше нравится что Россия-автокладбище Европы и Японии?...
Вам больше нравится, что Россия  - кладбище, из-за "безопасности" китай-прома? Ну не тянет у нас народ покупку новых нормальных машин, так пусть уж лучше качественное б/у.
а это идея
сделаю как нить себе вместо ломающегося концевика в багажнике геркончик
Только делай подвижный магнит, чтоб он подносился к геркону при открытой двери, иначе геркон будет залипать - при закрытой двери он будет постоянно находится в магнитном поле.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2009, 10:15:11 от Sync » Записан

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
теоретик
Живёт здесь

Карма +503/-1

МО г. Краснознаменск

Дэу Джентра, Хафей SIMBО

« Ответ #114 : 02 Декабря 2009, 14:09:23 »

Вам больше нравится, что Россия  - кладбище, из-за "безопасности" китай-прома?

У нас в Росии принято так-же охаивать то, про что только гдето читал, а сам не имел и даже не пользовался никогда.

Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
Sync

Карма +1039/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
« Ответ #115 : 02 Декабря 2009, 14:42:20 »

У нас в Росии принято так-же охаивать то, про что только гдето читал, а сам не имел и даже не пользовался никогда.

Э... Ну да, вместо манекена на краш-тесте не сидел. Каюсь.

white
Белый

Карма +1369/-17

Московская область
Škoda Octavia A7FL
« Ответ #116 : 02 Декабря 2009, 18:17:00 »

Но хлам 20-летней давности который мы вывозим из Европы и Азии, разве свои хозяева не избавляются от него? В Европе за утилизацию автомобиля надо платить, а тут и автомобиль утилизирован и еще и деньги за это получено.... Так что каждый при своем мнении....Вам больше нравится что Россия-автокладбище Европы и Японии?
Ты в 90-х застрял. Вывозили 20-летний. А сейчас не выгодно. Правительство добилось своего повышением пошлин. Сейчас везут в основном не старше 7 лет. Поверь мне, что такие авто даже немцы не утилизируют.
Еugene ТС
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #117 : 02 Декабря 2009, 19:08:28 »

Вывозить не вывозим, используем то, что привезли раньше. 15-20-летний немец/японец/американец не будет таким же как был с завода. Так что говорить о надежности - здесь я бы не стал. Врят ли сможете гонять мяч во дворе в 40 лет на уровне с молодежью 18-20 лет.

Я то уже давно понял, что лучше не гнаться за "фаршем" и взять нормального 2-3 летнего европейца по цене китайца.
Все-таки китайские авто - это "российское" качество в красивой "китайской" обертке, но с ценами на запчасти и ТО сравнимыми с "породистыми немцами".
ZUBRist
Основа форума

Карма +257/-0

Глазов

не машина КРАСИТ человека, а человек машину :)

Глазов, Удмуртия
Иж 2126-020 пробег 56тыс. км
« Ответ #118 : 02 Декабря 2009, 22:56:52 »

Тоже была мысль приобрести Lanos или Geely. Но после прочтения статьи в журнале ЗР о стоимости "мелкого" ремонта (220 т.р. при стоимости машины в 250 т.р.) желание напрочь отпало.

Иж 2126-020, 2000 г., серо-белый / УЗАМ 1,7 л / бензонасос Пекар / карбюратор К-151, был 2140 / передние ЭСП / центральный замок / тонировка - задний полукруг, заднее стекло с обогревом, теперь без тонировки
Еugene ТС
Живёт здесь

Карма +378/-0

Санкт-Петербург

2126-030 Ода-Ника
« Ответ #119 : 03 Декабря 2009, 13:34:45 »

Lanos вполне неплох, тем более счас хетч появился в России. Жалко, что на него ставят тользо ЗАЗ-овские агрегаты, с Деушными он смотрелся бы лучше, они вполне надежны и народ не жалуется, чего не скажешь про ЗАЗовские.
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: