Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #90 : 15 Апреля 2009, 23:33:06 » |
|
А ты не знаешь? Виноваты Николай II, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев (особенно), Ельцин. Ну и Путин. Список что-то короткий. А последняя фамилия ещё у власти, поэтому пока не считается.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #91 : 15 Апреля 2009, 23:36:19 » |
|
Список что-то короткий. А последняя фамилия ещё у власти, поэтому пока не считается. Да, пожалуй ты прав. Путина стоит вычеркнуть. А то мало ли что
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #92 : 15 Апреля 2009, 23:37:33 » |
|
Аааа! Пришел Поручик и всё опош разъяснил.
Ну что вы, что вы! Я просто чуть-чуть глаза приоткрыл
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #93 : 15 Апреля 2009, 23:37:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #94 : 15 Апреля 2009, 23:38:54 » |
|
Да, пожалуй ты прав. Путина стоит вычеркнуть. А то мало ли что Щас как придет и всех повычеркивает
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #95 : 16 Апреля 2009, 07:26:05 » |
|
С приходом Поручика тема стала пожизнерадостней! Поживем еще!
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #96 : 16 Апреля 2009, 09:00:30 » |
|
Как уместна заповедь Христова "Возлюби ближнего своего". Трудно это, но надо полюбить тех, кто вокруг. Ближний круг врагов рассеится как туман и откроется истина.
Ну не хочу я любить такого ближнего, не хочу. Хотя бы потому, что этот ближний в большинстве своём не думающий эгоист и ему на меня плевать. Бизнес не может быть честным по определению, иначе это не бизнес, а сто процентное разорение. А если бизнесмен, верующий и благотворительностью занимается, то он точно грехи бывшие замаливает, и видать огромные грехи. ЗЫ: Как раньше церковь строили:долго выбирали место, чтоб ... ну в общем хорошее место. А сейчас... Пример: город Москва, метро Свиблово, маленькая улочка всего два дома, оба магазины, и рядом сними в одну линию идёт строительство церкви. Ну полное согласие, защёл в магазин, а потом и в церковь между делом заглянул... Хотя через площадь стоит уже деревянная церковь. И считаю там место лучше. Хотя ажиотажа верующих особого чего то не наблюдается...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 09:12:52 от Серж5 »
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #97 : 16 Апреля 2009, 09:27:30 » |
|
И немножко наблюдений о суете вокруг именуемой жизнью.
Раньше я любил гулять по Москве, любил московское метро. А теперь с трудом переношу. Долго пытался понять почему? Потом дошло: энергетика города поменяла знак с плюса на минус. Произощло это примерно в 1995 году. Т.е. до этого Москва была тихим городм с неболбшим колличеством приезжих, которых она спокойно переваривала, а потом богатые из Москвы хлынули за рубеж, а бедные из провинции в Москву, и энергетика Москвы захлебнулась.
Энергетика особено чувствуется в церквях. По этому поводу несколько личных замечаний.
Надеюсь верующие понимают, что такое "намоленое место". Положительная энергетика там должна быть очень большая...
Храм христа спасителя - прямо дышит отрицательной энергией.
Сергиево-посадская лавра - не рыба не мясо (такое ощущение, что энергетики в этом храме нет)...
Исаакиевский собор - как ни странно, прям накачан энергией.
А больше всего мне понравилось в Суздале, Владимире - умиротворяющая положительная энергия.
Во многих церквях подмосковья прослеживается такая закономерность: чем дальше в деревню, от больших городов, тем меньше отрицательно и больше положительной энергетики.
ЗЫ:А ещё по энергетике мне понравился Череповец, у него куча недостатков, но по энергетике там жить легче.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #98 : 16 Апреля 2009, 09:30:46 » |
|
Вполне серьезно спрашиваю - чем ощущаешь\измеряешь уровень и знак энергетики?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #99 : 16 Апреля 2009, 09:56:49 » |
|
Вот представь, Ова, если банально нечего жрать, еды на всех не хватает, будет вокруг доброе окружение?
То есть по-Вашему, доброе окружение зависит от количества еды? Каким образом, позвольте спросить? Если много еды, то и окружение добрее? Вспомните "Судьбу человека" М.Шолохова, знаменитый эпизод в концлагере, когда буханку хлеба разделили - всем поровну. Поелику доброта есть готовность делиться последним, что у тебя есть, даже если сам с голоду опух.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #100 : 16 Апреля 2009, 11:33:49 » |
|
Ну не хочу я любить такого ближнего, не хочу. ..... Бизнес не может быть честным по определению ..........
Ну теперь мне понятно, отчего ты так прикипел к Арину. Тут ведь как: надо брать посильный крест и нести его. К слову, непосильного креста не бывает и не надо плакаться себе и окружающим на тяжелую жизнь и несчастья - все это каждому по силам! Живем мы в такой стране, какая есть, молимся о ее благополучии (другой-то страны у нас нету!), о здравии "властей и воинстве ея" (других-то у нас нету!). Нефиг рассуждать о судьбах мира, коли в самом себе согласия нету! Начинать надо с себя! "Разруха в головах!" устами проф. Преображенского из "Собачьего сердца" .
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #101 : 16 Апреля 2009, 11:34:57 » |
|
Вполне серьезно спрашиваю - чем ощущаешь\измеряешь уровень и знак энергетики?
Вполне серьёзно отвечаю: а фиг его определишь, шестым чувством, оно у меня очень развито.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5 ТС
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
|
|
« Ответ #102 : 16 Апреля 2009, 11:36:17 » |
|
Ну теперь мне понятно, отчего ты так прикипел к Арину.
Тут ведь как: надо брать посильный крест и нести его. К слову, непосильного креста не бывает и не надо плакаться себе и окружающим на тяжелую жизнь и несчастья - все это каждому по силам! Живем мы в такой стране, какая есть, молимся о ее благополучии (другой-то страны у нас нету!), о здравии "властей и воинстве ея" (других-то у нас нету!). Нефиг рассуждать о судьбах мира, коли в самом себе согласия нету! Начинать надо с себя! "Разруха в головах!" устами проф. Преображенского из "Собачьего сердца" .
А более понятно можно? А то на мой взгляд набор слов не о чём...
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #103 : 16 Апреля 2009, 12:50:25 » |
|
А более понятно можно?
Я уже выше говорил, что свою полную точку зрения раскрывать тут не собираюсь, ибо это может задеть чувства многих. Достаточно двух тезисов: - я не согласен с Ариным; - начинать общественные преобразования надо не сверху, а снизу, т.е. с самого себя. Как только речь заходит о том, как все было хорошо и как все стало плохо, то почему-то сразу всплывает слово "система", и что "против нее якобы не попрешь". Кто создал такую систему? Кто работает в госструктурах и стоит у рычагов власти? Такие же люди как и мы с вами. -Ой, чиновники продыхнуть не дают, взятками замучали! -А ты не давай взяток! -Ой, менты поганые проезду не дают! -Учись, знай свои права, соблюдай ПДД и не поддавайся на разводы! -Нельзя соблюдать ПДД, ибо все вокруг нарушают! -А вот именно ТЫ не нарушай! -Ой, вокруг одни сволочи! В транспорте матом обложили! -А ты улыбнись им в ответ! -Никому нельзя верить, все меня обманывают! -"Людям надо верить изначально, только тогда имеешь шанс сохранить душу чистой. Если обманут, так ведь не ты, а тебя." Последняя фраза не моя - (с) А. и Б. Стругацкие Все свои посты я подчиняю одной мысли, давно подмеченной народом русским: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ирина
Основа форума
Карма +489/-0
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит!
|
|
« Ответ #104 : 16 Апреля 2009, 13:00:54 » |
|
Здорово,что еще есть такие жизнерадостные и позитивные люди!! (это я увидела строки OVA) Привет из Питера! Чувствую,что соглашаюсь с написанным..послушала себя,заглянула...а ведь я тоже так часто думаю...но обрывают,и поворачивают спиной к солнцу,все показывают темные стороны..не хочу туда смотреть!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2009, 13:03:45 от ирина »
|
|
|
|
|
|