Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« : 07 Апреля 2009, 08:48:05 » |
|
Не знаю куда, поэтому пока пусть сюда)))
Друзья-товарищи-приятели.... просто хелпми))) В мае ТО... Ищу окна передние на прохождение ТО... (у меня тонировка... сдирать не хочу). Купить ТО нет возможности (просто не знаю, через кого...)
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #1 : 07 Апреля 2009, 08:55:52 » |
|
проще будет содрать тонировку, а потом поклееть заного. IMHO конечно. я буду так делать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #2 : 07 Апреля 2009, 09:06:20 » |
|
Лека, а проверить, все ли хорошо с машиной, неохота?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #3 : 07 Апреля 2009, 09:12:16 » |
|
tix, а если машина нормально ездит и всё в ней устраивает хозяйку,то зачем это гемморой?Вот в моей машине меня всё устраивает,и тормоза нормально работают для меня.Я знаю что они впорядке,сам делал.Но мне ТО проходит в июне,и я знаю,что всё-равно найдут к чему придраться,потому что машина отечественная и далеко не новая.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #4 : 07 Апреля 2009, 09:16:52 » |
|
А я оба последних раза проходил честно. Никто не придирался. Только ТО был не инструменталка, а так, на дворе около ГАИ. Но на эстакаду загнали, ручник и люфты в рулевом смотрели. Не уверен я, что Лека может оценить эффективность тормозов, люфты в рулевом...Но дело-то хозяйское...А сами потом говорим, что у нас все продается, менты меркантильные...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #5 : 07 Апреля 2009, 09:20:06 » |
|
Да полюбому гемор...тонировку даже в тонировочном сервисе содрать - 150 руб у нас. . Просто кроме тонировки наверняка тормоза не пройдут, цо полюбому... аптечка просроченной окажется...огнетушитель опять же... и позакону подлости перед воротами бокса перегорит лампочка какая нибудь))) у меня два раза так было)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2009, 19:16:00 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #6 : 07 Апреля 2009, 09:24:16 » |
|
сам проходил, и со штатными тормазами, разность конечно была, но допустимая. да к тому же колодки новые, не притершиеся. заставили ремни задние вешать и СО крутить. а так прошел баз проблем
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #7 : 07 Апреля 2009, 09:26:14 » |
|
Да, и радиоуправление придется снимать, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #8 : 07 Апреля 2009, 09:27:56 » |
|
Лёка, а у меня не настолько страшное лицо, чтоб его от других прятать сдирай тонировку нафиг, живее будешь.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #9 : 07 Апреля 2009, 09:49:26 » |
|
Имхо разок съездить нужно. Так, в целях диагностики. А купить, конечно, можно, только человечка нужного нет у Лёки :-(
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #10 : 07 Апреля 2009, 09:51:07 » |
|
Надо, надо съездить. И машину проверить и ментов улыбкой порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Сашка Demidrol
Гость
|
|
« Ответ #11 : 07 Апреля 2009, 09:52:46 » |
|
tix, я считаю площадку ГТО возле МРЭО не лучшим местом для проверки машины.Если хочется проверить,то лучше в нормальном сервисе диагностику заказать без нервов.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #12 : 07 Апреля 2009, 09:53:05 » |
|
И машину проверить и ментов улыбкой порадовать.
Если уж и ментов радовать, то лучше купить. :-)
|
|
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #13 : 07 Апреля 2009, 09:53:55 » |
|
А если у неё тормозные шланги треснутые? Тонировку убирать впереди однозначно и сама она стекла в дверях не поменяет. ТО покупается, когда нужна отвязка от ментов и сам четко уверен, что с машиной все ОК. В противном случае в сервис и от них со справкой на ТО.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #14 : 07 Апреля 2009, 09:59:49 » |
|
tix, я считаю площадку ГТО возле МРЭО не лучшим местом для проверки машины.Если хочется проверить,то лучше в нормальном сервисе диагностику заказать без нервов.
Согласен, сначала подготовить машину, а уж потом на инструменталку. А то вот я оба раза ездил - ничего не готовил, только аптечку купил и огнетушитель. На площадке у нас больше не получится, говорят всех на инструменталку теперь...У меня в октябре предстоит. Если уж и ментов радовать, то лучше купить. :-)
Но ведь можно честно, порадовать улыбкой, пройти инструменталку, а потом, когда уже выпишут и выдадут талон - дать и денег! Да побольше, с улыбкой - вот как же тогда им будет приятно - что им денег дали бескорыстно, от души...
|
|
|
|
|
|
|
|