Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #45 : 09 Апреля 2009, 15:07:49 » |
|
найдутся идиоты, которые будут и аквариумы расстреливать)))
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #46 : 09 Апреля 2009, 15:37:24 » |
|
а потом прохожих...
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #47 : 09 Апреля 2009, 17:12:42 » |
|
вечный спор))) тонированные никогда не скажут, что видно плохо, аквариумные всегда говорят, что тонировка зло))) У меня личная машина, не тонирована, а рабочая тонирована (так легонько, легонько)... И как на ней ночью еду...
|
|
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #48 : 09 Апреля 2009, 18:39:26 » |
|
мне приходилось на тонированных ездить. не в хлам, а так, чуть-чуть. по ГОСТу тонированных. ночью во дворах матерился... а поскольку по дворам хитровые..проектированных я езжу каждый день, тто тонироваться не буду. пока
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #49 : 09 Апреля 2009, 19:39:21 » |
|
Правила едины для всех. И пока сами не научимся их уважать, нефиг кивать на " того идиота, который меня не пропустил". Есть ГОСТ на тонировку, пользуйся. Не проходит по ГОСТУ, сдирай. Лично мне на дороге фиолетово, видит кто тебя или нет. Мне важнее чтоб меня видели, и пропускали там где надо, а не перли напролом, оправдываясь тем, что "не заметил, темно было", когда разметелят и свою, и чужую машины. Самим то неча на зеркало пенять, а вот второму то как? У него свои планы, и ремонт машины в них никак не вписывается. Нафига ему терять время , бегать по страховым, по сервисам только из-за того, что кому то очень не хочется ездить в аквариуме? А пешеходу на переходе понравится, если ему при повороте ноги отдавят ? Себя на его место поставь. Нравится когда такие тонированные при повороте прут напролом только потому, что им НЕ ВИДНО .Сами тут честИм на чем свет стоИт "гонщиков с синими писалками", а сами то чем от них отличаемся? Одного не видно в темноте, а второму самому не видно? Для меня никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #50 : 10 Апреля 2009, 08:50:49 » |
|
Солидарен с Ежиковым на 100%! Плюс ему от меня!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
ИЖ 2126-030 2001г.в. ТКБСЗ мурена
|
|
« Ответ #51 : 10 Апреля 2009, 08:55:31 » |
|
такие "слепые" и в аквариумах ездят. если руки кривые, то тонировка тут не причем. глаза надо лучше протирать. у меня вот затонированна наглухо. вижу все прекрасно. единственное назад когда сдаешь, то не очень удобно. но мне выйти и посмотреть не влом. не надо валить косяки тупых водятилов на тонировку!
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #52 : 10 Апреля 2009, 09:03:08 » |
|
угу. да и тонировка бывает разная. в моих машинках тонировка стоит хорошая. видно всё. через заднее стекло из салона тоже видно. перед не тонировал и не собираюсь. боковые передние тоже не тонировал. а вот зад не особо, но глухая.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #53 : 10 Апреля 2009, 11:41:04 » |
|
Солидарен с Ежиковым на 100%! Плюс ему от меня!
Только поддержать могу! Плюс - чуть позднее, пока не ставится. Законы соблюдать надо. А то с начала на тонировку забиваем, потом на красный поехали... А когда самого "джигиты" режут, тут крик поднимаем...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
|
|
« Ответ #54 : 10 Апреля 2009, 11:48:00 » |
|
какой закон??? чё вы до тонировки докапались??? пропускаемость света плохая??? а кто из вас ездит в солнечных очках??? некоторые такие очки напялят, что через них смотреть тоже самоечто через пять слоев тонировки. а при солнечном свете, даже через самую глухую тонировку все замечательно видно. если водятел-дятел, то это уже не исправимо. и не надо наезжать на тонировку. я же не говорю что прозрачные стекла это зло! ( солнце сетит?, ты повернулся посмотреть итебя ослепило солнцем! и ты врезаешся! а у меня тонировка, я посмотрел, пропустил, и поехал дальше.) так что отстаньте от тонировки, и её обладателей
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #55 : 10 Апреля 2009, 12:38:42 » |
|
JOKER7685, ты чего кричишь? Каждый высказывает свое мнение, которое имеет. Спокойно, без крика. Нравится? Ради бога! Установленные нормы не нарушаешь? Еще лучше! А то ведь есть которые и пьяные ездят, потому что они Шумахеры и даже пьяные едут лучше всех. Речь о том, что Правила и Законы нарушать не стОит.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль
|
|
« Ответ #56 : 10 Апреля 2009, 12:41:22 » |
|
виноват. исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Серж5
Ветеран форума
Карма +503/-1
Москва, СВАО, Свиблово
ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.
|
|
« Ответ #57 : 10 Апреля 2009, 13:15:16 » |
|
такие "слепые" и в аквариумах ездят. если руки кривые, то тонировка тут не причем. глаза надо лучше протирать. у меня вот затонированна наглухо. вижу все прекрасно. единственное назад когда сдаешь, то не очень удобно. но мне выйти и посмотреть не влом. не надо валить косяки тупых водятилов на тонировку!
Если тонировка глухая, то ни надо заливать, что через неё НОЧЬЮ всё видно. ЗЫ: Я про НОЧЬ! А ты про что? Два раза ЗЫ: А если учесть, что у нас в сумерках куча любителей ездить с габаритами и вообще без света (а зачем? фонари уличного освещения дорогу освешают же), то ИХ сквозь тонировку НИФИГА НЕ ВИДНО.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2009, 13:19:21 от Серж5 »
|
|
Низко летящий Ижачок-грузовичок.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #58 : 10 Апреля 2009, 18:40:53 » |
|
какой закон??? чё вы до тонировки докапались??? пропускаемость света плохая??? Закон один-ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ. А они как известно кровью писаны. До тонировки в целом никто не докапывается. Проходит по ГОСТу- флаг в руки. На ТО слова не скажут. А не проходит- сдери наф. И не рассказывай сказки про то что ВСЕ ВИДНО, если ГОСТу не соответствует. Кстати, у нормальной сертифицированной тонировки, к которой не возникнет вопросов ни у одного гайца есть одна интересная особенность. При всей её полупрозрачности она прекрасно задерживает ультрафиолет. И нормально поддерживает микроклимат в салоне, не мешая все вокруг прекрасно видеть. Она практически не царапается, не блекнет и не отслаивается. Но стОит соответственно. И на неё у реальных пацанов бабла не хватает, а если и хватает, то жаба не просто душит, а прямо давит. А вот то дерьмо черное, которое стОит копейки , и которое и лепят на стекла любители "тунинха" превращается в некую субстанцию, которая выгорает и царапается, превращая и без того "закопченное " стекло в матовое, и плюс ко всему эту гадость не так то просто оторвать от стекла в центре, но по краям она с удовольствием отслаивается самостоятельно. И кто водятел а кто нет- дорОга рассудит.
|
|
|
|
|
|
|
JOKER7685
Главный флудер иж2126
Ветеран форума
Карма +371/-2
Ярославль