IgorU
Ветеран форума
Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
|
« Ответ #15 : 07 Апреля 2009, 10:14:26 » |
|
Все будет зависить от инспектора. Привык получать на лапу - будет искать, даже и не по делу придираться, особенно раз водитель - девушка. Лека! У вас в городе "коммерческих" станций техосмотра нет? По моему скромному опыту - смотрят по-делу, не придираются, им важно что бы клиент вернулся. Конечно, тонировка не прокатит и у них.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #16 : 07 Апреля 2009, 10:19:02 » |
|
А никто тут случайно не знает, с дыркой в резонаторе, официально, ТО пройти можно?
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #17 : 07 Апреля 2009, 10:20:19 » |
|
Найти человека нужного всегда можно. У вас там возле гаи страховые агенты крутятся? они все все знают;) кто где и почем)))
|
|
|
|
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #18 : 07 Апреля 2009, 10:20:49 » |
|
А никто тут случайно не знает, с дыркой в резонаторе, официально, ТО пройти можно? нет. нарушена герметичность выпускной системы)) или ты прикалываешься?)))
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #19 : 07 Апреля 2009, 10:29:01 » |
|
А никто тут случайно не знает, с дыркой в резонаторе, официально, ТО пройти можно? Как же они тебе СО-СН померяют с дырой в радиаторе? Конечно нет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #20 : 07 Апреля 2009, 10:31:35 » |
|
Как же они тебе СО-СН померяют с дырой в радиаторе? Конечно нет.
Оговорился по Фрейду?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #21 : 07 Апреля 2009, 10:32:53 » |
|
Оговорился по Фрейду? Тьфу ты ё. Да, с дырой в радиаторе как раз техосмотр пройдешь
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь
Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
|
« Ответ #22 : 07 Апреля 2009, 11:44:08 » |
|
Не знаю куда, поэтому пока пусть сюда)))
Друзья-товарищи-приятели.... просто хелпми))) В мае ТО... Ищу окна передние на прохождение ТО... (у меня тонировка... сдирать не хочу). Купить ТО нет возможности (просто не знаю, через кого...)
...ну, Вы поняли, Сударыня,что передних боковых стекол без тонировки тут нет...)))
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #23 : 07 Апреля 2009, 12:00:07 » |
|
...ну, Вы поняли, Сударыня,что передних боковых стекол без тонировки тут нет...)))
Почему нет? Есть. Вот у меня в коридоре стоят два передних стекла (вообще даже пять, полный комплект без треугольников и ветрового), чисто-чисто бэлий, с приклееной арматурой, бери и ставь. Но ведь... Перевоз-то... Никто в Череп из Москвы на днях не едет? Отдам.
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #24 : 07 Апреля 2009, 12:05:00 » |
|
А никто тут случайно не знает, с дыркой в резонаторе, официально, ТО пройти можно? Нет. По правилам допуска ТС: "Система выпуска отработанных газов должна быть целостной"
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
Лёка ТС
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #25 : 07 Апреля 2009, 14:42:43 » |
|
Стоит пояснить... Многое и для всех. 1. Машину у меня посмотрят лучше, чем любой мент. Просто повозила я её по сервисам осенью, наткнулась на то, что даже за деньги толком ничего не сделают (не то, что отремонтируют). Хотя, по идее, вроде как подразумевается, что спецы смотрят/делают. 2. Платных, насколько мне известно, нет. Про страховых агентов поняла... приму к сведению. 3. Сдирать не хочу!!! Тонировка хорошая. Снова обклеивать (летом окна разбили, так заднее до сих пор не могу затонировать) дорого. Что ТО покупать, что заново тонировать - одно на одно и выйдет. Без тонировки ездить не могу (это, наверное, уже психология). Не нравится, когда машина, как аквариум. И все рассмотрят, что внутри и как. 4. tix, дорогой, знаешь, не все менты улыбки ценят... есть такие, которым по барабану. Абсолютно. 5. Советы приняла к сведению, "пошукаю". Спасибо! P.S.: В разрезе вопроса, что я сюда пишу по необходимости, при возникновении каких-либо вопросов, в решении которых мне могут подскать, а не "поболтать" (как раньше), то смею уверить, что на "поболтать" уже нет времени n-ое количество работ сказыватся. Прошу простить за то, что вот так получается (как выше описано). Если есть недовольство этим - пойму.
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #26 : 07 Апреля 2009, 16:26:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #27 : 07 Апреля 2009, 16:37:25 » |
|
3. Сдирать не хочу!!! Тонировка хорошая. Снова обклеивать (летом окна разбили, так заднее до сих пор не могу затонировать) дорого. Что ТО покупать, что заново тонировать - одно на одно и выйдет. Без тонировки ездить не могу (это, наверное, уже психология). Не нравится, когда машина, как аквариум. И все рассмотрят, что внутри и как.
Вот постоишь как-нибудь за полностью глухо тонированным, обматеришь про себя, когда объехать такого надо, а ничего не видно... Удобство, удобством, а о других думать тоже надо. Не говоря о том, что в случае аварии за тонировку эту домахаться могут и сделать крайней. Хозяин - барин, но я передние тонировать не стал.
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #28 : 07 Апреля 2009, 16:40:53 » |
|
Тонированных начали с пневматики отстреливать на стоянках.
|
|
|
|
|
|
|
KRWW
Ветеран форума
Карма +511/-0
Москва
Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester
|
|
« Ответ #29 : 07 Апреля 2009, 16:47:40 » |
|
А никто тут случайно не знает, с дыркой в резонаторе, официально, ТО пройти можно? смотря какая дырка,если небольшая,то можно бывает,но смотря какой пункт.Есть пункты где даже лазиют под машину (зеркалом смотрят),люфты рулей измряют,пропускание стекол ,сиденья дергают,вобщем по полной программе,а есть простые - типо заехал,тормоза проверил,лампочки позажигал и все. А еще можно если дыра небольшая,закрыть её куском железки(можно с куском асбеста),стянутой проволокой,потом снять :-) Но если там не дырка,а просто сито,то это уже не поможет.
|
|
|
|
KRWW ,Владимир. Орбита (97г),белая,УЗАМ + Subaru Forester,2.0 Атмо,РКПП.
|
|
|
|