tix ТС
|
|
« Ответ #525 : 21 Декабря 2009, 11:49:20 » |
|
А как без тортика?
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #526 : 21 Декабря 2009, 11:54:30 » |
|
Наполеон или медовик?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #527 : 21 Декабря 2009, 11:58:25 » |
|
Француз. Главный.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #528 : 21 Декабря 2009, 12:06:53 » |
|
Вкусно было?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #529 : 21 Декабря 2009, 14:23:43 » |
|
Вкусно было? Еще как! Только хлопотно. Гостей было ровно столько, сколько к нам влезает, 17 человек. Хорошо, что в приходах была некоторая разбежка во времени. Если дело дошло до песен под гитару, значит все удалось. Еще и в субботу бывшие ученики приходили...Я уже от этого устранился, они в кухне, а я за компом, в комнате...ДР жены это всегда тяжело и приятно. Когда два телефона звонят наперебой...География звонков, от Мексики до Барнаула, не считая Нижнего.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #530 : 21 Декабря 2009, 14:26:02 » |
|
Так ведь пост, батенька! До первой звезды нельзя!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #531 : 21 Декабря 2009, 14:27:52 » |
|
Так ведь пост, батенька! До первой звезды нельзя!
Неужели? Значит опять я пролетел...Буду отмаливать и каяться.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #532 : 21 Декабря 2009, 14:31:56 » |
|
Неужели? Значит опять я пролетел...Буду отмаливать и каяться.
Всенепременно и ракообразно!!!
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #533 : 21 Декабря 2009, 14:39:43 » |
|
Красивое изобилие. Я бы выбрал тазик с холодцом, ну и пузатенькую Мои поздравления супруге
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #534 : 21 Декабря 2009, 14:46:31 » |
|
. Я бы выбрал тазик с холодцом, ну и пузатенькую
Сразу видно понимающего человека. Холодец удался как никогда. А сверху я его хреновой закуской завалил...ООО....
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #535 : 21 Декабря 2009, 18:59:17 » |
|
Жене - зачОт и поздравления! Мне особо приглянулась форель, скумбрия и яйца с грибами.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #536 : 22 Декабря 2009, 07:09:52 » |
|
Не будет тебе, Василич, Царствия Небесного! Все грешишь и грешишь! И над другими издеваесси! Жрать же охота! Будут черти из тебе в геенне огненой холодец варить!
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #537 : 24 Декабря 2009, 13:47:10 » |
|
Выкладываю тактично, после обеда. Продолжаем грешить, да. Ужин 22 декабря. Салат картофельный с соленым огурцом, своя кабачковая икра. Кусок свинины с рисом. Рис особенно удался – рассыпчатый, с перчиком. Ужин 23 декабря. Скумбрия с лучком, отварные свекла и картошка, это закуска. Рыбные котлеты из филе пикши – чума, однозначно. Тушеная морковка - гарнир. Со своего огорода – лук, свекла, морковка, что делает их особенно вкусными
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #538 : 24 Декабря 2009, 15:04:17 » |
|
А разве тушеная морковка вкусная?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #539 : 24 Декабря 2009, 15:13:53 » |
|
А разве тушеная морковка вкусная?
Так у всех вкусы разные же! Я ее с детства люблю. Жена моя себе ее солит, а мне больше сладкая нравится. Я ее могу сахаром попудрить даже. Т.е. котлеты отдельно, морковку отдельно. А уж то, что мы ее сами сажали, выращивали, убирали, делает ее вкус совершенно незабываемым! Вот она, свежевыкопанная, сочная, сладкая, своя, родная. Разве не прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
|