WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #540 : 24 Декабря 2009, 20:09:41 » |
|
Зчетная морковка. Правда меня те же сомнения постигли А разве тушеная морковка вкусная?
Но ответ все поставил на свои места!
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #541 : 25 Декабря 2009, 00:53:33 » |
|
С ума сойти! ))
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #542 : 25 Декабря 2009, 12:15:01 » |
|
Ну,Васильич, у тебя не супруга, а скатерть-самобранка. Прямо королевские-царские яства. Поклон ей!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #543 : 25 Декабря 2009, 12:22:22 » |
|
Вчера поленился сфотографировать, зря...не скажу вам, что было вчера на ужин.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #544 : 25 Декабря 2009, 13:07:16 » |
|
Ну вот
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #545 : 25 Декабря 2009, 13:18:25 » |
|
Вчера поленился сфотографировать, зря...не скажу вам, что было вчера на ужин.
А я скажу! Увидел вчера холодец в магазе. Не удержался, купил и сметал все 750 г за раз с хреном и горчицей Конечно это не то, что супруга Васильича готовит, но все равно приятно
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #546 : 25 Декабря 2009, 14:00:24 » |
|
А я скажу! Увидел вчера холодец в магазе. Не удержался, купил и сметал все 750 г за раз с хреном и горчицей Конечно это не то, что супруга Васильича готовит, но все равно приятно Сочувствую, Миша. Холодец из магазина...Не представляю даже. Но рад, что понравился и цел, раз пишешь. У тебя командировок к нам не бывает? Приехал бы в наш ИПФРАН. Я бы тебе даже там командировку отметил, тебе бы туда и заходить не пришлось. Ну а насчет холодца с женой договорились бы...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
WolfSB
Ветеран форума
Карма +657/-0
Йошкар-Ола
ИЖ-2126-020, синий
|
|
« Ответ #547 : 25 Декабря 2009, 14:24:00 » |
|
Да уж, холодец магазинный это не то, хотя последний раз купленый в магазине был очень недурен.
|
|
|
|
короткая ручка КПП, укороченая ручка ручника, шумоизоляция, электрозамок багажника из ВАЗ-2121, изменена обивка дверей+подиумы 16см, задние аммы Bilstein от 2141, спереди от 09,Фобос прогр. по кругу, ЗТЦ 2108 Gutmann, рулевые наконечники от Тойоты - это все предстоит переставить P.S. до этого был "wolf"
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #548 : 25 Декабря 2009, 14:24:57 » |
|
Командировки раз в год за свой счет. Надеюсь, теща как всегда пришлет холодец на Новый год. У нее наваристо получается
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Лёка
Ангел... только крылья в химчистке и нимб на подзарядке
Ветеран форума
Карма +612/-0
Череповец Вологодская обл.
.....
|
|
« Ответ #549 : 25 Декабря 2009, 14:28:38 » |
|
Васильич, жену свою поздравляю (запоздало) с Днем Рождения! Красивости и вкусности она тебе готовит! Молодец какая!
|
|
|
|
Всё будет хорошо - без учёта НДС
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #550 : 25 Декабря 2009, 14:38:49 » |
|
... Молодец какая!
Не то слово, Лёка! Твои поздравления передам обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #551 : 28 Декабря 2009, 10:42:34 » |
|
Ужин 25 декабря, пятничный. Скумбрия под шубой. Свининка типа азу, вся в соусе из соленых огурцов, остренькая. Гороховое пюре – гарнир. И еще жена испекла к чаю штучку, не знаю, как называется, но вкусная, промазана сливовым вареньем. Пришлось налить рюмку. Только по одной, правда.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #552 : 29 Декабря 2009, 00:29:07 » |
|
Ой, Васильич, Ужеш ночь на дворе, я только с работы, а тут такая вкуснотища... Похудеешь тут с вами пожалуй... А вопросик вот какой: скумбрия под шубой - это также как и селёдка? И скумбрия дожна быть солёной? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
Прошмоткин
Гость
|
|
« Ответ #553 : 29 Декабря 2009, 00:31:37 » |
|
А что за штучка аппетитненькая? Творожная?
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #554 : 29 Декабря 2009, 11:29:19 » |
|
А вопросик вот какой: скумбрия под шубой - это также как и селёдка? И скумбрия дожна быть солёной? Или как?
Да Анна, вместо селедки - скумбрия. Скумбрия м.б. и хол. копчения и соленая. Хол. копчения, на мой взгляд, интересней, вкусней и неожиданней. Естественно, кусочки все без косточек. Но и соленая тоже хорошо. Жена неожиданно это обнаружила. У нее была скумбрия и она захотела "под шубой". Ну и сделала. Сначала мы оценили, а потом и все гости на ее ДР, она и им сделала. Так что очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|