zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #165 : 13 Января 2009, 10:07:09 » |
|
OlegR....все эт конечно хорошо....лично ТЫ чего хочешь?....
|
|
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
 РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
 |
« Ответ #166 : 13 Января 2009, 10:12:53 » |
|
OlegR....все эт конечно хорошо....лично ТЫ чего хочешь?....
высказывает свое мнение, и все! Что тут хотеть? На днях разговаривал с людьми (район Одессы) они вообще не в курсе..!!
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #167 : 13 Января 2009, 10:14:00 » |
|
.....Сколько тут Олегов...)
|
|
|
|
|
|
Доблесть, честь и отвага - вот три верных признака моего алкогольного опьянения.
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #168 : 13 Января 2009, 10:16:22 » |
|
Это вообще дело структурное/производственное/финансовое... В которое усиленно!!! лезут политики... А газпром еще та контора!
|
|
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
OlegR
Редкий гость

Карма +467/-1
Харьков
М 2141 -> VW Polo Classic
|
 |
« Ответ #169 : 13 Января 2009, 10:42:42 » |
|
zaneks личноя я жду когда все это закончится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Редкий гость

Карма +467/-1
Харьков
|
 |
« Ответ #170 : 13 Января 2009, 10:46:17 » |
|
Затем происходит следующее, скажем для примера, для перемещения X газа, необходимо Y газа при данном оборудывании и условиях. Если тратится больше, какая причина, зачем и почему, систему не интересует... штрафные санкции! особо должно волновать поставщика услуг, это экономичнось...
Так кто ж против такого подхода. Зачем тогда кричать о воровстве, а не спокойно предъявить счет на конкретную сумму с указанием пункта контракта? Если дело только в деньгах :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaneks
Живёт здесь

Карма +324/-0
Моск.обл.
"коси и забивай"
|
 |
« Ответ #171 : 13 Января 2009, 10:47:51 » |
|
OlegR.....блин,не поверишь,...ничего не жду...это не мои игрушки....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Редкий гость

Карма +467/-1
Харьков
|
 |
« Ответ #172 : 13 Января 2009, 10:54:33 » |
|
Я жду по другой причине окончания всего... поменяется цена на российский газ, зразу изменится цена газа внутренней добычи, а это уже совсем новые счета за тепло и т.д. Но только не стоит считать это жалобами. Сколько будет, столько будет. Прорвемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1526/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #173 : 13 Января 2009, 10:57:01 » |
|
А тебе-то зачем? Там чипсы дороже и калибр патронов другой..
Ничего. Достаточно произвести замену ствола.
|
|
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
 |
« Ответ #174 : 13 Января 2009, 10:59:14 » |
|
Зачем тогда кричать о воровстве, а не спокойно предъявить счет на конкретную сумму с указанием пункта контракта?
я не думаю, что такие счета не предьявлялись... Но контракт когда закончился? Об этом ни кто не знал? Бред полный. Да и подобные вещи делаются не за один день, и даже не за месяц  все должно быть известно заранее. Все вопли сопли это политика  от конторой страдают люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Редкий гость

Карма +467/-1
Харьков
|
 |
« Ответ #175 : 13 Января 2009, 11:04:06 » |
|
Угу.. у нас выборы скоро, кто в клювике принесет цену нормальную тот на коне. Ваши тоже героями выступят - победили (наказали) закравшихся соседей. Всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #176 : 13 Января 2009, 11:11:19 » |
|
OlegR Лично вы Украинцы мало от этого страдаете, даже так философски со стороны смотрите на этот процесс. Ну типа все понятно. Украина за эти периоды закачала к себе в хранилища газ, есть своя добыча, из-за кризиса встали металурги и другая промышленность. Вам хватает. Климат у вас не чета РФ. Поэтому я и говорю с вашего молчаливого согласия Газпром который является крупным налогоплательщиком, осуществляет газификацию глубинки и дает работу миллионам человек терпит убытки, страдает имидж РФ. Имидж Украины уже конечно нельзя подпортить, оранжевые клоуны дискредетировали страну во всех здравых глазах. Это им и на руку, чем хуже РФ тем больше гонорар оседает по месту их основной работы в США. А страдают наши простые граждане, спасибо "братья славяне" вы достойные потомки гетмана Мазепы, только вместо Швеции теперь США рулит. А так все по старому де жавю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #177 : 13 Января 2009, 11:11:37 » |
|
Опять же не забываем о 50% акций Газпрома в Росукрэнерго. И не забываем, что Газпром - открытое акционерное общество. А вдруг тот кто больше всех возмущается и кричит защищает совсем не ГОСУДАРСТВЕННЫЕ интересы России? Никогда не задумывались о таком? А зря. У нас тоже многие во власть приехали из простых чиновничках на жигулях, а теперь богатейшие люди.
Вы почему-то не упоминаете, что эта структура возникла по инициативе именно украинской стороны, в результате газового конфликта 2006-го. И еще, вы не упоминаете, что другие 50% принадлежат неустановленным физлицам - гражданам Украины. Не зря Тимошенко так не любит этого посредника - ее-то доли там видимо нет, или маленькая очень. Зато, за Росукрэнерго, помнится, Ющенко ратовал. Наводит на определенные мысли.... Глобальная причина конфликта лично мне понятна - Украине нечем платить, и она делает все, что-бы не платить. А ведь можно было и по тихому решить, без скандала. Пошли-бы навстречу, я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #178 : 13 Января 2009, 11:15:15 » |
|
А ведь можно было и по тихому решить, без скандала. Пошли-бы навстречу, я уверен.
Ага, как Батька. Приехал потихоньку, пошушукался в Кремле. И уехал с контрактом и кредитом. И всё тихо-тихо...
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #179 : 13 Января 2009, 11:24:11 » |
|
Nick_Par Не совсем так, с батькой заключили договор и получили доступ и контроль над ГТС Белоруссии избавив Россию от головной боли с транзитом на этом направлении. Минск то же в накладе не остался, и все потому что Лукаш свои интересы отстаивает, а не США. Его бы США и ЕС покрывать не стали при разборке и он это прекрасно понял. Договрился по честному. А вот с Украиной другой вопрос США строго приказала старой Европе не вмешиваться, а именно она могла бы вразумить оранжойдов. А так создан удобный фон, восточная европа замерзает, Италия, Франция и прочие своевременно закачали резервы и не вмешиваются, а Госдеп как в детском кукольном театре разъигривает спектакль. Газпром и РФ в период кризиса несут убытки, Европе настраивается нужным образом, злая и голодная Украина ищет сильного и щедрого плеча за которое можно было бы спрятаться. Глядишь и в НАТО многие захотят от "злого" соседа защитится и выберут кого надо на выборах. Все так просто и понятно, аж прямо тошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|