Газовый конфликт. Что то тревожат события.
07 Января 2025, 06:42:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газовый конфликт. Что то тревожат события.  (Прочитано 20009 раз)
Nuck
Ветеран форума

Карма +2146/-4

РК г. Ухта

Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!

2126-030 БАЛТИКА
« Ответ #90 : 11 Января 2009, 23:54:03 »

Чем дальше тем интереснее. То на Новый год попытки делали, то выходные. Мутно на Украине, однозначно. За годы воровства можно наверное в Воры в законе прописываться.

Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #91 : 12 Января 2009, 00:02:02 »

http://www.rosbalt.com.ua/2009/01/07/608324.html
Гы...

No pasaran!
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #92 : 12 Января 2009, 06:29:13 »

Цитата по ссылке.

"Сложившаяся ситуация выгодна обоим игрокам, и они постараются выжать из нее по максимуму. Поэтому не стоит рассчитывать на скорейшее примирение, пока обе стороны извлекают из газового кризиса политические дивиденды. Но, как показывает практика, эффект от подобных «постановок» ограничен по времени 1-2 неделями. Далее зритель начинает уставать от затянувшейся мыльной оперы. И чтобы снова отвлечь его внимание от насущного, потребуются уже новые раздражители."

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0

Королёв, Моск. обл.

ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб

« Ответ #93 : 12 Января 2009, 08:55:58 »

Владельцы машинок из темы маргариты денюжку не поделили, или им мало показалось, вот и мытарят голытьбу, чтобы на очередную модную тачку наскрести...
 ружья и пулемёты уже не справятся, пора более серьёзным вооружением запасаться....

Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #94 : 12 Января 2009, 11:31:19 »

С другой стороны, конечно, нас ненавидят все кругом, и Украину подталкивают на такие действия. Тайные правители Запада не страдают от недостатка газа.

No pasaran!
Кузьмич ТС
Ветеран форума

Карма +943/-6

г. Барнаул Алтайский край Россия

Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.

Барнаул
« Ответ #95 : 12 Января 2009, 13:06:38 »

Есть еще и другое видение проблемы. Данные не новые, но просто НЕ ХВАТАЕТ  ГАЗА,

http://www.contr-tv.ru/common/2584/    "А как же наш Газпром? По мнению отраслевых экспертов, говорить о негативной тенденции снижения запасов преждевременно. Но экспортные обязательства «Газпрома» растут быстрее, чем добыча, и исполнять экспортные контракты газовая компания будет, прежде всего, за счет закупок газа в Средней Азии."
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 13:10:54 от Кузьмич » Записан

С удовольствием  откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030  и ИЖ 21261-03
 на форуме с 15 сентября 2005 года
login
Основа форума

Карма +281/-1

Санкт-Петербург

« Ответ #96 : 12 Января 2009, 13:30:10 »

На Украине Партия регионов требует отставки правительства из-за газовой проблемы.

"12.01.2009, Киев 12:41:29 На Украине Партия регионов подготовила проект резолюции парламента о недоверии правительству. Об этом сообщил лидер партии Виктор Янукович. "Некомпетентность, безответственность, разъединенность власти и авантюрный подход к решению "газового" вопроса, который привел страну на грань катастрофы, стали причиной того, что Партия регионов подаст сегодня в парламент проект резолюции о недоверии кабинету министров Украины", - сказал он.

На согласительном совете парламента В.Янукович предложил начать работу Верховной рады 13 января со специального заседания при участии президента Виктора Ющенко и с обязательным отчетом правительства по вопросу поставок газа на Украину и его транзита в Европу. Это предложение поддержали фракции Блока Литвина и коммунистов."

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090112124129.shtml

Ну вот он и наш герой.
OlegR
Редкий гость
**

Карма +467/-1

Харьков

М 2141 -> VW Polo Classic

« Ответ #97 : 12 Января 2009, 15:22:06 »

Много вы тут наговорили. Что могу сказать по этому поводу. Смотрите больше 1-й канал и РТР. Они много "правды" рассказывают. Хотя надо признать, что пропаганда у вас поставлена на несколько порядков выше чем у нас.
С этой стороны немного все по другому видится, особенно когда в этой отрасли работаешь. Доказывать и объяснять ничего не буду, скажу одно  на востоке Украины вы из сочувствующих очень много получили "нациков" этой акцией. К моему сожалению.
"Воровство" - где документы? Где решения суда. Не вашего и не нашего. "Отключим газ" - это дружба и братья? Мне со своей стороны кажется даже лучше, отключайте, быстрей наши толстосумы вынуждены будут заводы модернизировать, которые за спасибо от получили. Не захотят - уедут. Мы выживем в любом случае. Только платить за транзит надо не 1,16 дол, а наверное 10-11 по Европейской цене, как в тех странах где Газпром трубы в собственность не заимел.

К поливанию грязью готов :-)
Sync

Карма +1040/-14

Москва, район бобров

Man without god

Москва
ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
« Ответ #98 : 12 Января 2009, 15:29:14 »

Т. е. наши не вкачивали в трубу газ примерно в течении суток, в то время, как с другого конца трубы ничего не выходило?

Правила дорожного движения Российской Федерации

ИЖ "Орбита" - моё корыто.

Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить...

Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи.

Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
PanAlex
Гость
« Ответ #99 : 12 Января 2009, 15:29:28 »

Только платить за транзит надо не 1,16 дол, а наверное 10-11 по Европейской цене, как в тех странах где Газпром трубы в собственность не заимел.
Не буду я тя грязью поливать. Smile
Ваша кукла два часа назад открыто заявила из Феодоссии, что все хранилища Украины полны и запаса газа хватит на год. Не надо решений суда, если знать только пару цифр.
Первая. Украина обеспечивает свои потребности газом на 32%. Откель ысчо 67% из воздуха?
Вторая. За 3 последних года рентабельность химпрома и металлургии Украины выше Европы в 1,8 раза. Спрашивается откель? Smile
OlegR
Редкий гость
**

Карма +467/-1

Харьков

М 2141 -> VW Polo Classic

« Ответ #100 : 12 Января 2009, 15:31:53 »

А ты так уверен, что мы этот газ именно воруем, а не покупаем? И второе, в химпроме и металургии, особенно цветной собственники то россияне в основном :-). И еще раз повторюсь, чем быстрее мы перейдем на рыночные и при желании на европейские цены во всем, а не только в объемах поставок нам, тем лучше будет.
« Последнее редактирование: 12 Января 2009, 15:34:07 от OlegR » Записан
georgy
Ветеран форума

Карма +664/-1

г. Воронеж

Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск

« Ответ #101 : 12 Января 2009, 15:35:33 »

А я нет...

По сути вопроса знаю мало - с газом (кроме кухонной плиты и зажигалки не связан). Но высказаться хочу. В Севастополе тетка живет - 84 года. Оставлять ее без газа - радость не большая. Думаю у многих на Украине родня или хорошие знакомые живут. И народ за них так же волнуется. Так что ты зря на нас наезжаешь... Не мы газ отключаем, а наши толстосумы... Мы с него (газа) личных доходов не имеем, а только расход. Знаешь как нам цену за отопление подняли? Так что не совсем по адресу упреки...
Думаю на нашем, простом уровне уже давно бы договорились... А если бы газом торговали - на Ежах бы не ездили и тут не сидели.  bn

Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
PanAlex
Гость
« Ответ #102 : 12 Января 2009, 15:36:32 »

А ты так уверен, что мы этот газ именно воруем, а не покупаем?

чем быстрее мы перейдем на рыночные и при желании на европейские цены во всем, а не только в объемах поставок нам, тем лучше будет.
Все трубы к вам заходят из России и учет на них есть, у кого покупаете? У Ср. Азии? Так трубы опять по РОссии идут. Скока у нас всегда известно Smile
А со вторым не поспоришь.
PanAlex
Гость
« Ответ #103 : 12 Января 2009, 15:41:08 »

.....
По сути вопроса знаю мало
........
Мы с него (газа) личных доходов не имеем, а только расход.

Точно мало. Газпром бюджет наполняет на 38%, ты в прямую этих денег ессно не видишь
Но тут много и на социалку идет. Посему газпром госдостояние. Не надо его особенно трогать, иначе тебе квартплату раз в 10 повысят. И еще. Мы живем не при социализме и все цены у нас уже рыночные. Когда производительность труда будет рыночная, вот тогда у тебя и зарплата будет не только на ЕЖа.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #104 : 12 Января 2009, 15:42:17 »

Зачем ты так? Нам ли из-за газа ругаться, да и вообще из-за чего бы то ни было? К 2011 г. ВВП заявил, что "внутренний потребитель", т.е. мы будем платить за газ по т.н. "европейской формуле". "Газпром " купит себе еще несколько телеканалов, газет, журналов. А мы будем жить, как и прежде. Даже хуже.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: