Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #180 : 13 Января 2009, 11:28:00 » |
|
Ничего. Достаточно произвести замену ствола.
а набором не продают? Или многоствольный
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #181 : 13 Января 2009, 11:49:51 » |
|
А зачем? Со своими стволами ехать надо. Помнится, приехали мы с коллегами ( и ружьями) в Чехию.....
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #182 : 13 Января 2009, 12:04:40 » |
|
Не видно, ружей-то!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
М 2141 -> VW Polo Classic
|
|
« Ответ #183 : 13 Января 2009, 12:06:51 » |
|
Newcomer Так насколько я понимаю весь вопрос только в том кто кому продался? Лукашенко продался РФ - хорош парень, наши США - уроды. Так чтоль получается? :-) Так может денег мало предложили или нахаляву решили проскочить. Ну дали бы чуть больше чем пиндосы и все было бы так же, только тихо. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #184 : 13 Января 2009, 12:08:26 » |
|
Не видно, ружей-то!
мне даже и похвастать не чем... не возмут.
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
|
|
« Ответ #185 : 13 Января 2009, 12:11:33 » |
|
Вы почему-то не упоминаете, что эта структура возникла по инициативе именно украинской стороны, в результате газового конфликта 2006-го. И еще, вы не упоминаете, что другие 50% принадлежат неустановленным физлицам - гражданам Украины. Не зря Тимошенко так не любит этого посредника - ее-то доли там видимо нет, или маленькая очень. Зато, за Росукрэнерго, помнится, Ющенко ратовал. Наводит на определенные мысли.... Глобальная причина конфликта лично мне понятна - Украине нечем платить, и она делает все, что-бы не платить. А ведь можно было и по тихому решить, без скандала. Пошли-бы навстречу, я уверен.
Как бы там ни было, и кто бы не предложил схему но факт налицо, 50% у Газпрома. Значит кому то выгодно держать эти 50%. Кому? А глобальная причина конфликта как раз в том, что наши сети не принадлежат Газпрому.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #186 : 13 Января 2009, 12:17:05 » |
|
tix: Моё ружьё- в "Оружейном" где-то висит. Со штыком. Ствол, кстати, сделан из трубы высокого давления. Возможно, газовой. Так насколько я понимаю весь вопрос только в том кто кому продался? Лукашенко продался РФ - хорош парень, наши США - уроды. Так чтоль получается? :-)
Так и получается. Хочется жить отдельно от России- кто ж мешает? Только надо определяться: если москали- кляты, то отношения- строго рыночные. Зато, может, в Европу примут. А хочется дружить- вот и пример Лукашенко практически под боком. То дружится, то не очень, зато отношения почти нормальные. И газ, опять же есть. Европа, тем более США- далековаты, а соседи- они рядом. Что странно, друг на друга не ругаются...
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
|
|
« Ответ #187 : 13 Января 2009, 12:17:53 » |
|
А глобальная причина конфликта как раз в том, что наши сети не принадлежат Газпрому.
типа забрать в счет оплаты...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #188 : 13 Января 2009, 12:19:57 » |
|
Понимаете ли Украине нечего продать США кроме как своей помощи по установлению контроля за энергоресурсами Азии и РФ. Когда Украинский обыватель надеется, что сытая Европа примет его в свои объятия, он должен так же понимать, что расплатой за это будет его активное участи в уничтожении РФ. Будет он это делать работая оператором пусковой установки сбивающей Российский самолет, уборщиком на военной базе НАТО или оператором перекрывающим кран. Причем выставляться он в случае чего будет в качестве пушечного мяса и своих наймитов Запад сдаст первыми как в свое время сдала Антанта Чехословакию, Польшу и прочих. Продаться России (как вы изволили выразиться) это единственный способ для Украины сохранить свое существование в грядущей мировой войне, жаль что Украинский народ понимает это только когда его изрядно потреплят то Поляки, то Шведы, то Немцы. Близость к Европе создает опасную иллюзию, что Украину допустят к числу избранных, "золотого миллиарда" паразитирующему на всем остальном мире. Не волнуйтесь не допустят, все места заняты на многие века вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #189 : 13 Января 2009, 12:26:39 » |
|
Как бы там ни было, и кто бы не предложил схему но факт налицо, 50% у Газпрома. Значит кому то выгодно держать эти 50%. Кому? А глобальная причина конфликта как раз в том, что наши сети не принадлежат Газпрому. Это было выгодно прежде всего Европе, так как основным акционером Газпрома является газовая компания Германии чем и гарантированы поставки газа в Европу. В газовой войне 2006 года Запад надавил на РФ, под предлогом, что РФ двит газовой удавкой молодую демократию, но оранжойды так откровенно лоббируют интересы США вопреки даже своим не говоря уже об еЕвропейских, что даже после прекращения поставок не слышно громких упреков в сторону РФ. Потдерживать оранжойдов это уже стать соучастником спектакля в сумашедшем доме, на такое уже даже проамериканские страны типа Польши и Чехии не готовы идти.
|
|
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #190 : 13 Января 2009, 12:27:10 » |
|
Все так просто и понятно, аж прямо тошно.
Коли трафтезин - и успокаивает и тошноту снимает... Только не надо всех людей с Украины с Тимошенко-Ющенко ассоциировать. Не все так просто... А выборы... Вспомни как мы Ельцина на второй срок выбирали... У самих журналюг ума хватило по TV рассказывать как инфарктнику рабочий кабинет в палате интенсивки из картона клеили... И это при том, что по закону кандидат должен быть здоров... И ответственность за фальсификацию инфы имеется... А ведь схавали мы все это... И с его дружбой с теми же США Косово по сути сдали. Когда Примаков самолет развернул штаты на измену сели... А Ельцин подсуетился и успокоил...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 12:32:20 от georgy »
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
|
|
« Ответ #191 : 13 Января 2009, 12:30:13 » |
|
Насчет сдачи кого то как (вы изволили выразится) - то сдача была немного ранее. Прибалтика, Украина, Югославия (я надеюсь не нолько я не забыл об этом). А насчет грядущей войны это правильно, надо поддерживать эти настроения, тополями грозиться, на нациков сквозь пальцы смотреть - это отвлекает основную часть населения от проблем ВНУТРИ. У нас к сожалению все ведется такими же методами.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2009, 12:38:46 от OlegR »
|
|
|
|
|
georgy
Ветеран форума
Карма +664/-1
г. Воронеж
Иж 2126-030 /2002г./ синий (океан), БСЗ, КПП Омск
|
|
« Ответ #192 : 13 Января 2009, 12:34:20 » |
|
это отвлекает основную часть населения от проблем ВНУТРИ. У нас к сожалению все ведется такими же методами.
Правильно. И штатам наплевать не только на нас - они и Европу сольют. Они кроме себя других за людей не считают... А нас лбами сталкивают...
|
|
|
|
Расфыркались, ФлудоЕжики... (c) JK
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #193 : 13 Января 2009, 12:36:47 » |
|
georgy Только не надо всех людей с Украины с Тимошенко-Ющенко ассоциировать. Не все так просто...
А выборы... Вспомни как мы Ельцина на второй срок выбирали... У самих журналюг ума хватило по TV рассказывать как инфарктнику рабочий кабинет в палате интенсивки из картона клеили... И это при том, что по закону кандидат должен быть здоров... И ответственность за фальсификацию инфы имеется... А ведь схавали мы все это... А я и не ассоциирую, просто когда пьяны ЕБН растаскивал страну это вредило только нам с вами, а когда под молчаливое согласие большинства населения Украины их страна аки кукла дирежируется из-за океана, на кону наша в вами не больше не меньше жизнь и благополучие в дальней перспективе. Я не испытываю ненависти к украинскому народу, технология запудривания мозгов отточена англосаксами до автоматизма, наши политтехнологи со своими клееными шкафами отдыхают. Просто я не готов помятуя о нашей многовековой дружбе мириться с тем, что задурманенный украинский народ невольно своими руками ведет к разрушению моей страны. Сейчас не время для сантиментов, слишком многое поставлено на карту и потому сочувствие приберегу для лучших времен. И с его дружбой с теми же США Косово по сути сдали. Когда Примаков самолет развернул штаты на измену сели... А Ельцин подсуетился и успокоил... В те времена РФ нечего было противопоставить СШа так что развернувшийся Примаков это лишь красивый жест.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Редкий гость
Карма +467/-1
Харьков
|
|
« Ответ #194 : 13 Января 2009, 12:38:03 » |
|
GriboedovMC Это не дружба называется... Для этого немного другое определение есть. У водителей "плечевые". Дайте больше чем пиндосы и все устаканится. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|