|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
|
« Ответ #61 : 05 Декабря 2008, 23:17:21 » |
|
У кого как с этой ссылкой? У меня чего-то не грузится..
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #62 : 05 Декабря 2008, 23:21:26 » |
|
Вот вообще никак не грузится
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #63 : 05 Декабря 2008, 23:21:35 » |
|
У кого как с этой ссылкой? У меня чего-то не грузится..
это карма..... так и объяснишь, что не знал потому что ссылка не грузилась. а больше компутеров в округе нету.... начни отсюда - http://iv2.garant.ruили http://80.253.4.27далее по инструкции
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 23:23:57 от Klemanso »
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #64 : 05 Декабря 2008, 23:25:27 » |
|
имено для ответа на твой вопрос - это и есть факт кто и когда купил компутер
А вот мой компьютер покупался из разных деталей в течении нескольких лет, причем разные детали - разными людьми. А кто его собирал - я не знаю, да это и не важно. Главное, что неизвестно - кто на него ПО ставил и кто им пользуется. Ну вот неизвестно, и все... Я ни разу не видел, чтобы жена работала за компом, а жена ни разу меня за ним не видела. Может, дите продвинутое... там где нет стикера - есть лицензионнакарточка (эелектронный вид) она регсертификат файлос с ключиком - уникален (по замыслу конструктора) так вот если один из них имеет хождение в тысячах копий - тут как раз и интересный поворот безусловным владельцем может быть признан тот , кто первый с ним авторизовался
И как можно установить первенство, если авторизация через инет не предусмотрена производителем? это карма..... так и объяснишь, что не знал потому что ссылка не грузилась. а больше компутеров в округе нету....
Это не карма, а хамство разработчиков сайта. "данная версия браузера не поддерживается" - так что пусть они идут лесом вместе со своим эксплорером.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #65 : 05 Декабря 2008, 23:27:39 » |
|
Скрю - не разбрасывайся на частные случаи..... в теме идея о глобальном масштабе борьбы с контрафактом не у всех как у тебя столь подготовлена почва для незваных гостей
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума
Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
|
« Ответ #66 : 05 Декабря 2008, 23:34:00 » |
|
Полный бред все эти законы! Они и на западе-то толком не работают при сильнейшем лобби компаний-правообладателей, а у нас не будут работать НИКОГДА вообще!!!
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #67 : 05 Декабря 2008, 23:35:19 » |
|
И всё же, при грамотном подходе юридически обосновать вину юзера, не знавшего о нелицензионном ПО на его компе, практически невозможно. Тем более, что нельзя доказать, что это именно он ставил его на комп, и именно он за компом работал, так что..
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #68 : 05 Декабря 2008, 23:36:30 » |
|
Скрю - не разбрасывайся на частные случаи..... в теме идея о глобальном масштабе борьбы с контрафактом не у всех как у тебя столь подготовлена почва для незваных гостей
Бороться не с того конца начинают, как всегда. Вся горбушка, весь савеловский, как и остальные подобные рынки, завалены по уши контрафактом, оттуда эшелонами на утилизацию диски вывозить нужно, если братся серьезно. Там лицензионного софта и видео, хорошо если сотая часть наберется. А они угрожают по квартирам ходить, пользователей по одному, как блох, вылавливать...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2008, 23:46:23 от ScrewDriver »
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #69 : 05 Декабря 2008, 23:38:14 » |
|
ну а как ты хотел? мы в России или где? все через Ж кроме есссно - клизмы
|
|
|
|
|
|
|
Водила
Ветеран форума
Карма +714/-0
г. Саратов
|
|
« Ответ #70 : 05 Декабря 2008, 23:43:35 » |
|
Ну, вообще хотелось бы через нормальное место, а не как обычно. А как обычно - это уже даже надоело, скучно и неправильно
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #71 : 05 Декабря 2008, 23:45:38 » |
|
Ну, вообще хотелось бы через нормальное место, а не как обычно. А как обычно - это уже даже надоело, скучно и неправильно
т.е. изначально сам факт что тебя все равно отымеют - тебя устраивает, но хочется просто нормально?! интересный подход....
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #72 : 05 Декабря 2008, 23:45:45 » |
|
Но винду я-таки лицензионную поставлю. Со зряплаты. Она все-таки в инет смотрит, зачем дразнить ежа голой задницей...
Ижевский опыт мне понравился. Не скажу какого завода. У них была проверка, предприятие здорово оштрафовали. Давно уже, года четыре как назад. Теперь весь пиратский рабочий софт стоит на съемном диске, подключается на время работы. Если шухер - дают три зеленых свистка вверх, провода из него дерг, и кувалдой по нему. А вечером - в сейф...
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #73 : 05 Декабря 2008, 23:47:24 » |
|
Скрю хочешь сэкономить - купляй OPLку примерно 3-4 тыра против 9 за полный вариант получишть все то же + IE7
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #74 : 06 Декабря 2008, 00:05:44 » |
|
Скрю хочешь сэкономить - купляй OPLку
Я в ваших тонкостях не силен, это шо такое-то? Если можно, пожалуйста, ссылку на позицию в инет-магазине с доставкой...
|
|
|
|
|
|
|
|