GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« : 20 Ноября 2008, 19:36:43 » |
|
... в раздел. Обзавёлся лицензиями на травматик и гладкоствольное ружжо. В субботу, 22 ноября, еду в Климовск. Есть там хороший магазин. Если кто хочет составить компанию- обсуждаемо. Судя по погоде- поеду без руля. Метро и электричка- давно в них не был. (По оперативной информации, там в наличии зачОтные Хорхе, переделанные из служебных. То есть, хорошая вешь в хорошем исполнении). Это резинкострел, для информации. Теперь вопрос к знающим: я ещё не определился толком с моделью ружья. Собссно, берётся оно для "шоб було", но тем не менее. Советы общего плана есть у кого? Вкладываться, покупая понтОвое- неохота. Думаю, остановлюсь на чём-то простом, как вариант- вертикалке, полагаю- отечественном. Мало того- я не уверен, что вообще буду брать ружо- лицензия на покупку действует полгода без продления- время есть ещё, гыгы. Идеи, советы- есть? ЗЫ. Если глянется Сайга- с ней я как-нибудь разберусь))))) Тоже возможно. В общем, в этом вопросе я пока сам не знаю, чего хочу. )))) ЗЗЫ Адрес магазина: http://www.tempgun.ru/katalog.php
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5976/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #1 : 20 Ноября 2008, 21:08:41 » |
|
еду в Климовск. Есть там хороший магазин.
Точно,есть. зачОтные Хорхе, переделанные из служебных.
Обычные там Хорхи. Но,дешевле,чем везде. Как и Хауды,кстати. берётся оно для "шоб було" остановлюсь на чём-то простом, как вариант- вертикалке, полагаю- отечественном.
ИЖ-27.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #2 : 20 Ноября 2008, 21:13:04 » |
|
Обычные там Хорхи. Но,дешевле,чем везде.
2 недели на Ганзе облизываюсь: пошла партия "из служебных" http://talks.guns.ru/forummessage/121/382142.htmlА по цене- да, крайне демократично.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #3 : 20 Ноября 2008, 21:14:19 » |
|
Как мне сказал муж, у дураков мысли сходятся. Я ему сейчас позвонила, предложила вместо мелкашки приобрести травматику (подарок на день рождение), а то все с оружием, а он с мелкашкой Так он мне сказал, что сам собирался мне звонить и предлагать купить что-то посерьезнее. Сегодня у деревни на дороге ошивались две подозрительные машины. Ребята считают, что высматривают, кого бомбануть. Предложила собаку выпустить на ночь на веранду и не закрывать дверь. Повеселимся? Так что послежу за темой, подскажете , что мужу купить?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #4 : 20 Ноября 2008, 21:18:01 » |
|
Ну, ссылку дать- без проблем, только сперва на эти штуки лицензия нужна. На мелкашку и (газовый = травматик) они разные. Если без учёта цены- то Хорёк, в любом варианте. Дороже Т-10 (тоже отличные отзывы) и Стечкин (но это уже не ствол, а религия). Не советуется- ТТ ака Лидер.
А если чисто для самообороны- то баллон КО-Джет или КО-Фог или аппаратик "Удар". Лицензии не требуют. Статистика применений показывает результат лучший, чем по лицензированному оружию.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 21:24:21 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #5 : 20 Ноября 2008, 21:19:14 » |
|
Купим.... Для любимого мужа - не жалко...
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #6 : 20 Ноября 2008, 21:23:00 » |
|
Лицензия?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20 Ноября 2008, 21:26:03 » |
|
Обзавёлся лицензиями на травматик и гладкоствольное ружжо.
Слушай, у нас ведь даже ЛРО один и тот же и справки там же собирать. Подскажи по пунктам, для тупого, куда конкретно идти, сколько денег кому давать, куда какие бумажки, фотки и т.д. Можно даже отдельной темой, и прикрепить
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #8 : 20 Ноября 2008, 21:27:11 » |
|
А я не здесь буду это делать, а в Тверской губернии. Муж там зарегистрирован.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Ноября 2008, 21:28:19 » |
|
Не советуется- ТТ ака Лидер.
Фу-у-у... Стечкин (но это уже не ствол, а религия).
80 косарей в магазине "Охотник" в Новых Черемушках 0_о
|
|
|
|
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #10 : 20 Ноября 2008, 21:30:07 » |
|
...
80 косарей в магазине "Охотник" в Новых Черемушках 0_о
в дмитрове 36000 руб.
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Strelllok
Ветеран форума
Карма +621/-1
Москва
были Ford Bronco 1996 V8 5,8, ВАЗ21213, ИЖ2126-060
Москва Ford
|
|
« Ответ #11 : 20 Ноября 2008, 21:33:53 » |
|
GriboedovMC, посмотри в качестве резинострела обрез горизонталки, а в качестве гладкоствола "чтоб было" обрати внимание на "сайгу 12К" или 12С...
|
|
|
|
поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой....
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #12 : 20 Ноября 2008, 21:39:32 » |
|
Купи ТОЗ-106. У меня такое же. Второе - тоже магазинка, 20к, с пистолетным прикладом. Для самообороны очень удобно. Складывающийся приклад позволяет перевозить без лишнего привлечения внимания. В машине, в сумке, где угодно. Приводится в боевое положение быстро, магазин пристегивается в один щелчок. Кстати, можно еще кое-где купить магазин на 4 патрона. В заводской комплектации 2 магазина на 2 патрона.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #13 : 20 Ноября 2008, 21:39:41 » |
|
Самозарядный карабин Сайга-410К-01 Моя мечта...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #14 : 20 Ноября 2008, 21:43:55 » |
|
Сайга достаточно габаритная пушка. А карабин Грибоедову нельзя - он нарезной. Гладкоствольная Сайга малоубойная, т.к. ствол и так короткий, а еще часть газов на перезарядку уходит. Магазинка пуляет помощнее, хоть и на близком расстоянии.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 21:46:31 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
|