Фуркат, слушай, ну давай как-нить БЕЗ разборок! А то и тут ещё начнётся.. "А ты, типа , ружьецо-то в руках держал?".. Тебе документы - аргументируй тем же! А..Ну не комильфо у серьёзных мужиков при разговоре как-то..
Прочитай еще посты - я первый привел выдержки. Мне в ответ какие-то мануалы - это по-твоему документы? - причем без освещения вопроса. Мало того, я ни разу не писал, что можно перевозить заряженное оружие - с патроном в патроннике. Снаряженное оружие не есть заряженное. Я не разборку устраиваю личную, я нудно объясняю, раз не понимает человек, что выдержки, которые он привел, во-первых, не отражают его аргументации про багажник, во-вторых, являются выдержками из мануала. Может, при разборках при ДТП руководствоваться не ПДД, а мануалом на конкретную модель авто? Мало того, я не пользуюсь даже правом модератора и не запрещаю оппоненту что-то доказывать, а только указываю ему, что в его аргументации нет ничего, что могло бы опровергнуть мое право перевозить в салоне снаряженное оружие, а именно ту модель, которую имею, так как она неразборная. Оппонент в ответ на другое мое сообщение просто постит: "Не верю". Я же ему не отвечаю тем же, правильно? А комильфо ли писать "родной"? Сдается мне, что Максимал служит или недавно отслужил, ибо такое выражение характерно для людей в погонах, причем обычно его произносят, цедя сквозь зубы.