Принимайте новичка. :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Июля 2025, 12:47:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новичка. :)  (Прочитано 9835 раз)
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #105 : 28 Ноября 2008, 00:48:26 »

Вообще то таскать с патроном в патроннике весьма стремно. Можно самому пострадать или зашибить кого ненароком. А потом, боевая пружина взведена. Надо иметь ввиду, что боевые пружины это не обычные стандартные пружины. Они работают с большим перегрузом. В конце концов может быть осечка.
  Если так уж необходимо обеспечить быстрое применение одной рукой, то нужен револьвер.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #106 : 28 Ноября 2008, 00:49:11 »

Фуркат, слушай, ну давай как-нить БЕЗ разборок! А то и тут ещё начнётся.. "А ты, типа , ружьецо-то в руках держал?".. Тебе документы - аргументируй тем же! А..
Слышь... Я говорю -
Ну не комильфо у серьёзных мужиков при разговоре как-то..

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
GriboedovMC ТС
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #107 : 28 Ноября 2008, 00:51:59 »

Ну,  главное- не подеритесь.   Smile
Мануалов и у меня теперь 2.
И охотминимум я сдавал...  Smile
Это вопросы законодательства, а там, чем больше знаешь- тем больше можно.   Smile

Про патрон в патроннике я писАл уже.   Smile
Серые братья могут считать, что нельзя... а можно.
А "нужно?"- это другой вопрос.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2798/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #108 : 28 Ноября 2008, 00:54:37 »

Трёхлинейка решает проблему!  ap Обрез из неё не стрельнет никогда, пока затвор не передёрнут.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #109 : 28 Ноября 2008, 11:05:09 »

Фуркат, слушай, ну давай как-нить БЕЗ разборок! А то и тут ещё начнётся.. "А ты, типа , ружьецо-то в руках держал?".. Тебе документы - аргументируй тем же! А..Ну не комильфо у серьёзных мужиков при разговоре как-то..
Прочитай еще посты - я первый привел выдержки. Мне в ответ какие-то мануалы - это по-твоему документы? - причем без освещения вопроса. Мало того, я ни разу не писал, что можно перевозить заряженное оружие - с патроном в патроннике. Снаряженное оружие не есть заряженное. Я не разборку устраиваю личную, я нудно объясняю, раз не понимает человек, что выдержки, которые он привел, во-первых, не отражают его аргументации про багажник, во-вторых, являются выдержками из мануала. Может, при разборках при ДТП руководствоваться не ПДД, а мануалом на конкретную модель авто? Мало того, я не пользуюсь даже правом модератора и не запрещаю оппоненту что-то доказывать, а только указываю ему, что в его аргументации нет ничего, что могло бы опровергнуть мое право перевозить в салоне снаряженное оружие, а именно ту модель, которую имею, так как она неразборная. Оппонент в ответ на другое мое сообщение просто постит: "Не верю". Я же ему не отвечаю тем же, правильно? А комильфо ли писать "родной"? Сдается мне, что Максимал служит или недавно отслужил, ибо такое выражение характерно для людей в погонах, причем обычно его произносят, цедя сквозь зубы.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2008, 11:12:09 от Фуркат » Записан

No pasaran!
DiMoN55RegioN
Гость
« Ответ #110 : 14 Января 2009, 16:41:34 »

Что выбрали в итоге?
GriboedovMC ТС
Главный модератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #111 : 14 Января 2009, 16:49:22 »

Да... в этом разделе   - моя темка есть   ))))))

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8]   Вверх
  Печать  

Перейти в: