GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #75 : 22 Ноября 2008, 18:28:45 » |
|
..А хорька вези завтра к ручью,вместе с "тренировочными". Возможно, хотя не факт. Как варианты- с этими девайсами прокатиться за город. Я упоминал про "масляницу"- куда-то туда. Или, возможно, завтра вдумчиво проведу глубокую разборку и напиллинг. Аппарат, именуемый "Дремел" (гравёр) у меня тоже есть. Родной, с родными малоюзанными насадками.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #76 : 22 Ноября 2008, 18:34:15 » |
|
Щелочной состав взял, а нейтральное масло? После щелочного надо нейтральным мазать.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #77 : 22 Ноября 2008, 18:43:05 » |
|
Взял то, чего не было. У меня же ещё "реплика" для Бородина есть. Пороховая.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
lis00
Основа форума
Карма +410/-0
Ярославль
Иж-2126-030 Ода 2004 г. р.,цвет океан,окпп .
|
|
« Ответ #78 : 22 Ноября 2008, 19:02:04 » |
|
А у меня вот такое http://izddom.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=29 бекас-2.Брал 6 лет назад.Судя по вашим отзывам это вообще игрушка?,хоть и для самообороны? Есть еще Иж-79 газовый типа макарова.Объясните,на сколько это эффективно для самообороны,т.к.слава богу применять пока не довелось.И если правильно я понял то без охотничьего билета ружъе я не могу вынести за пределы своего дома?
|
|
|
|
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #79 : 22 Ноября 2008, 20:05:31 » |
|
без охотничьего билета ружъе я не могу вынести за пределы своего дома?
Не можешь. бекас-2.Судя по вашим отзывам это вообще игрушка?
Нет,почему же... Но помпу дергать лениво,это для Рэмбов. еще Иж-79 газовый типа макарова.Объясните,на сколько это эффективно для самообороны
1. Лохов пугать. 2. Собак шумом и перцем отгонять. Для обороны лучше сразу по башке или холостым в ухо (нос,глаз). Наказуемо.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #80 : 22 Ноября 2008, 21:01:09 » |
|
Можно выносить, в разобранном и зачехленном виде. Например, на перерегистрацию; везу в тир; везу на другой адрес, указанный в лицензии; везу в мастерскую.
Кроме того, вот:
Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
(в ред. Федерального закона от 25.06.1998 N 92-ФЗ)
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского гладкоствольного, его основных частей и боеприпасов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ)
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
Ношение - это нахождение оружия при гражаднине, в том числе в автомобиле. Согласно закону, оно может быть только в зачехленном и разобранном виде. И только на охоте, на спортивных мероприятиях - в собранном, расчехленном и снаряженном виде, но толькло если есть разрешение на ношение. Таким образом, независимо о того, какой вид разрешения у вас на руках - на ношение или на хранение, вы в любом случае можете иметь при себе оружие зачехленное и разобранное. Поэтому-то я и выбрал свои модели. Так, МЦ20-08 вообще не разбирается, и выстрел при определенной сноровке можно сделать и в чехле (который напоминает собой кобуру из брезента)
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
maximal
Основа форума
Карма +481/-0
С-Петербург
Питер был ИЖ-2126-030, теперь УАЗ-390994 и Шкода
|
|
« Ответ #81 : 22 Ноября 2008, 22:22:27 » |
|
года 4 тому назад видел я на Вуоксе чела с сим девайсом. он пытался охотиться на пролетных уток. как вспомню, так рыдаю
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
maximal
Основа форума
Карма +481/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #82 : 22 Ноября 2008, 22:46:36 » |
|
Так, МЦ20-08 вообще не разбирается, и выстрел при определенной сноровке можно сделать и в чехле (который напоминает собой кобуру из брезента) закон гласит, что превозить нужно в первую очередь РАЗРЯЖЕННОЕ оружие. в автомобиле оно вообще должно лежать в багажнике.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #83 : 22 Ноября 2008, 22:55:52 » |
|
Дык я тоже смотрю, мне просто интересно - чья это бредовая фантазия и с какого вообще перепугу ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ запрещает кому-либо смотреть их, извиняюсь, драный каталог в какое-то определенное время суток?! Мания величия?...
"Распространение рекламы разрешенного гражданского оружия в электронных средствах массовой информации допускается только после 22 часов местного времени." Фигасе трактовка закона у них. Моя в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #84 : 22 Ноября 2008, 22:57:29 » |
|
В общем, шопинг удался. Погулял тысяч на 40. Завидую злобной, черной, ядовитой завистью... Пиши рецепт получения бумажек... БЫСТРО! А то меня зависть задавит окончательно...
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Moдератор
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #85 : 22 Ноября 2008, 23:27:33 » |
|
закон гласит, что превозить нужно в первую очередь РАЗРЯЖЕННОЕ оружие. в автомобиле оно вообще должно лежать в багажнике.
Разряженное - не значит не снаряженное. И вот еще: Вопросы транспортирования и перевозки оружия и патронов регулируются Федеральным законом от 13 декабря 1996 г. № 150-ФЗ (ст.25); Правилами оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 21 июля 1998 г. № 814 (п.69–п.77); Инструкцией по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД от 12 апреля 1999 г. № 288 (пп. 62–66, пп.196–198).
Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов, моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование.
Граждане, имеющие на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях также перевозят его на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия.
Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.Никакого упоминания о багажнике...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
GriboedovMC ТС
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #86 : 23 Ноября 2008, 00:10:09 » |
|
>Пиши рецепт получения бумажек... Начнём. 1. Медсправка (232 ? руб.)- по вторникам, после 3 точно работают. Делается на Цандера, до этого нужны справки нарко- и психо- (0 руб). У меня психо- пешком от Цандера к телебашне, нарко- на Сущёвском Валу. Уточни в поликлинике- там при входе написано- районы-то у нас могут быть слегка разные... 2. Рапорт от участкового. Ну, это, полагаю, сам справишься. 3. ЛРО. Даёшь паспорт, поясняешь, что хочешь, берёшь квитанции на 110 и 20 руб. Вторник, четверг. 10-17, с обедом. Скажи, что охотбилет получишь через 2-3 недели, в общем, на оформление придёшь с ним. Задача- взять квитанции и показать себя, больше пока ничего не надо. 4 По охотбилету- коли понадобится- через ЛС сдам свой канал. А, может, участковый что подскажет. Лучше делай в начале года. Ксероксы: справки, билета, паспорта. В ЛРО напомнят. Фоты: 3/4, ч/б, По 2 на каждую лицензию, на медсправку- не надо. Позже, когда всё будет: В ЛРО дадут телефон- по нему не звони, лучше сразу иди на приём. Дадут заполнить заявление. Дадут талон- уведомление. У них- 30 дней на проверку. Ну, вкратце- всё. ЛРО: 23 или27? кабинет, заходишь в о/м, сразу за входной решёткой, напротив обезьянника есть дверка- это туда.
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Основа форума
Карма +481/-0
С-Петербург
|
|
« Ответ #87 : 24 Ноября 2008, 14:42:04 » |
|
Никакого упоминания о багажнике... "Правила оборота ..." изучил. читай следующий документ.
|
|
|
|
Ни гвоздя, ни жезла.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #88 : 24 Ноября 2008, 15:04:20 » |
|
года 4 тому назад видел я на Вуоксе чела с сим девайсом. он пытался охотиться на пролетных уток. как вспомню, так рыдаю Макс, верю на все 100! Если бы я стрелял по чайкам не покупными патронами, а теми, которые сам снаряжал, то они бы не улетали помирать в камыши. А то ведь все видят, что попал, но птица просто кульбит делает и летит дальше. Ну а про стволы в указанных девайсах надо молчать наверное. Дабы охотиться, не менее 2,5 грамма пороха (Сокол) заряжать необходимо. В тех, что продают, эквивалент 1,9. Соответственно вместо выстрела - плевок!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #89 : 24 Ноября 2008, 15:06:02 » |
|
Надо на магнум переходить, правда когда стреляешь даже на земле отдача не хилая. Надо плечо тренировать.
|
|
|
|
|
|
|
|