SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #15 : 05 Февраля 2004, 12:33:10 » |
|
сообщение InImitable
Во загнул, мальчик. Это типа мы со своим движком 1,6 испортили мнение о Ижах! Во нахал! Или я не прав? У всех владельцев 1,7 и 1,8 такое мнение о нас ?! Нахал, нахал!!! Морально и виртуально на стороне InImitable. Сердца у всех могут быть какие угодно, но главное в теле - это душа добрая. Лично я и мой Ёж 1.7 ничего против 1.6 не имеем.
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #16 : 05 Февраля 2004, 14:20:17 » |
|
Странно что отсстаем. С нашим то опытом голосований:D:D:D:D
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Saa1 ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Черноголовка
|
|
« Ответ #17 : 05 Февраля 2004, 14:24:35 » |
|
Nick_ParСтранно что отсстаем. С нашим то опытом голосований:D:D Угу... т.е. второе моесто обеспеченно ...
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #18 : 05 Февраля 2004, 14:25:43 » |
|
мама родная!!!!! а ведь всего-то 64 км/ч! средняя скорость по городу!!! сразу появилось желание пристегиваться и не превышать 50 км/ч))) а как по трассе? меньше 80 км/ч не еду, а на трассе лобовое (с фурой, например), даже представить страшно... охаяли оду редакторы авто-ревю, нечего сказать, особенно тамошние дамочки: стыдно, типа ехать на оде, когда рядом на хонде да двумя пальчиками... обидно, но с чем сравнили-то, со своими хондами-опелями-ауди? на хонде и я буду королевой автобана... короче, господа, мы купили наши оды не от убеждения, что еж - самая лучшая машина на 1/6 части суши, а от непроглядной нищеты((( все равно обидно:(
|
|
|
|
|
|
|
Петрон
Редкий гость
Карма +0/-0
СПб
|
|
« Ответ #19 : 05 Февраля 2004, 14:50:33 » |
|
Наоборот, надо голосовать не за ИЖ! Подумайте о тех, кто еще его не купил! Долбындо посмотрит, что ИЖ популярен и цены еще больше поднимет. Так что все за шаху!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #20 : 05 Февраля 2004, 15:15:48 » |
|
сообщение elka
короче, господа, мы купили наши оды не от убеждения, что еж - самая лучшая машина на 1/6 части суши, а от непроглядной нищеты(((
все равно обидно:( Но выбирали-то мы не из Оды, Оды и Оды. Есть в природе еще и классика тазовская, те же Таврии-Славуты... Но купили все-таки Ижа. Значит, если не лучшая на 1/6 части, то лучшая среди определенного круга товаров. Не грусти.
|
|
|
|
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #21 : 05 Февраля 2004, 15:22:44 » |
|
сообщение elkaмама родная!!!!! а ведь всего-то 64 км/ч! средняя скорость по городу!!! сразу появилось желание пристегиваться и не превышать 50 км/ч))) а как по трассе? меньше 80 км/ч не еду, а на трассе лобовое (с фурой, например), даже представить страшно... все равно обидно:( про этот тест уже немало обсуждений было, все сошлись в том что реально били ее на большей скорости нежли описывают, да и собственно говоря вся статья достаточно предвзятая. Видать денег хотели от Ижмаша, и видать получили, так как последующие статьи уже были более мягкими. Бизнес у них такой
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #22 : 05 Февраля 2004, 15:26:29 » |
|
А краш-тест тот - давнишний. С того времени много бензина утекло. Из того же Авто-Ревю после краша на Иж-маш корреспондент ездил. Все меняется в лучшую сторону, сказал, и семимильными шагами! Я даже фразу гениальную прочитал, по-моему там же:"Чем позже вы купите Иж, тем лучше он окажется", или что-то в этом роде. Повторюсь: отставить упаднические настроения!
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.
|
|
« Ответ #23 : 05 Февраля 2004, 15:44:15 » |
|
гы! а вы читали о краш-тесте шахи или 9-ки или 10-ки??? они не далеко от Оды ушли ... на шаху после удара вобще смотреть страшно, а уж если совсем испугаться хотите, посмотрите, что осталось от Оки . А Таврия? влетающий в салон капот видели? Так что все отечественные машины в плане безопасности отстой .... и Ода тут не хуже и не лучше других, обычная российская машина.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #24 : 05 Февраля 2004, 15:59:43 » |
|
Хммм на Оде стыдно ехать, а на шахе типа круто? А Таврия лично мне вобще не нравиться .. видел новую Таврию во дворе ... мда ... действительно селедка... морда такой формы. Очень не понятно почему шаха выигрывает .... это же морально устаревший автомобиль .... с безопасностью у нее хуже чем у Оды, дизайн устаревший ... салон тоже не ах ...
|
|
|
|
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Февраля 2004, 16:02:56 » |
|
но все равно, по трассе уже с опаской на 120 км/ч выходить буду... тормоза, кстати, с тех пор лучше не стали((( так что, расчитываем на 50 м тормозного пути со скорости 60 км/ч и увод машины в сторону( и вообще, в зиму я поняла, что тормозить лучше двигателем и не разгоняться по мокрой дороге(
и БОГ меня храни...
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #26 : 05 Февраля 2004, 16:03:45 » |
|
снова я напишу нуу конешно если Оду сравнивать с Хондой или Тойотой, то тогда даааа стыдно, а в таком случае на 10-ке или на 15-ке не стыдно рядом ехать? ИМХО рядом с иномарками на ЛЮБОЙ советской тачке ехать стыдно ... (трабанты и фиаты 50-х годов не в счет!:D)
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #27 : 05 Февраля 2004, 16:48:31 » |
|
Говоря о безопасности отечественных авто, если не во-первых, то уж точно во-вторых необходимо говорить о безопасности вождения(сиречь святом исполнении ПДД и элементарной осторожности). Хотя, если кто возомнил себя Шумахером, его только могила переубедит. Хорошо, если только сам пострадает. Извиняюсь за резкость. Видел в конце прошлого года собственными глазами:сошлись лицом к лицу 2104 и 2109 на Волоколамском шоссе. Краш-тест, так сказать, в натурных условиях. Зрелище не для слабонервных. А все из-за того, что один не очень умный человек не хотел постоять 5 минут в пробке и пересек двойную осевую.
|
|
|
|
|
|
|
madcat
Ветеран форума
Карма +464/-0
Ярославль
|
|
« Ответ #28 : 05 Февраля 2004, 16:58:24 » |
|
безопасность вождения само собой, но все же где она пассивная безопасность? случиться всякое может, но при всем при этом нашемарки ошибок водителю не простят ...
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #29 : 05 Февраля 2004, 17:14:10 » |
|
Целиком и полностью согласен. Пассивная безопасность должна наличествовать и при дальнейших разработках учитываться на одном из первых мест, будь то абсолютно новая модель или совершенствование старых. Говорят, что есть определенные шажки в этом направлении: ставят трубы в двери для уменьшения сминания салона, варят кузова как-то по-особенному и т. д. Побольше бы этому внимания уделялось...
|
|
|
|
|
|
|
|