062
|
|
« Ответ #30 : 05 Февраля 2004, 17:48:28 » |
|
интерес вот в чем. закидать надо авто ревю письмами, чтоб они разбили полноприводник заводской или сначала на тест взяли. всеж авто продается уже значительно и стало узнаваемым. тестовый заводской полноприводник они засрали по управляемости во время экскурсии на завод (не поверили испытателям про углы развала схождения-но я тоже с кривыми углами ездил согласен ноль информативности) так вот как поведет себя подрамник 4х4 при ударе. мне кажется должен быть однозначный плюс: наклонная защита сминаемые трубки, повышенная в целом жесткость кузова, да и двигатель стои по другому и все такое. про стандартный подрамник штампованный и жесткий - они написали -вредный, а как трубчатый - вот бы проверили!
Будем писать на мыло авто ревю?
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-Балтика
Редкий гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #31 : 05 Февраля 2004, 21:28:17 » |
|
У нас летом случай был. В шестом часу утра ехали парни по городу на ауди 8. Скорость была около 180 км/ч. "Не справились с управлением" и врезались во встречный ПАЗ. Ауди разнесло на куски (металла и мяса) метров на 50 в радиусе. Пассажиры автобуса (четыре человека) в тяжелом состоянии, водитель в коме. Автобус сплющило на треть. Вот вам и краш-тест. Если человек без башни, то хоть в танке едь, бесполезно.
|
|
|
|
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #32 : 05 Февраля 2004, 21:53:34 » |
|
Стыдно ездить не на Оде, а безграмотно, с тупым рылом, даже если оно в Крайслере.
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Cure
|
|
« Ответ #33 : 05 Февраля 2004, 22:12:05 » |
|
ИМХО не бывает плохих машин - бывают плохие хозяева. это я для себя давно понял, поэтому спокойно езжю и на ВАЗовской классике и на Иже, и я знаю что мои машины для меня самы лучшие, ибо как в трудный момент не подведут и из любого дерма вытащат в чем я уже не раз убеждался.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #34 : 06 Февраля 2004, 09:33:02 » |
|
сообщение elkaмама родная!!!!! а ведь всего-то 64 км/ч! средняя скорость по городу!!! сразу появилось желание пристегиваться и не превышать 50 км/ч))) а как по трассе? меньше 80 км/ч не еду, а на трассе лобовое (с фурой, например), даже представить страшно... охаяли оду редакторы авто-ревю, нечего сказать, особенно тамошние дамочки: стыдно, типа ехать на оде, когда рядом на хонде да двумя пальчиками... обидно, но с чем сравнили-то, со своими хондами-опелями-ауди? на хонде и я буду королевой автобана... короче, господа, мы купили наши оды не от убеждения, что еж - самая лучшая машина на 1/6 части суши, а от непроглядной нищеты((( все равно обидно:( Уважаемая Elka, не комплексуй. Лучше обрати вниминие на то, что в основной своей массе встречающиеся ОДЫ все грязные. Я не думаю, что по вине владельца, а просто это рабочая лошадка. А недавно побывал на мойке, мойщик, отмыв её как следует, походил вокруг и говорит-"а она ничего". И ещё, в качестве комплимента, почитав "разговоры за жизнь", сделал для себя вывод, что на Ижах правильные женщины ездят. Так что выше голову, и всегда помни про то, что умный не спросит. а дурак не поймёт, что нет в нашем автопроме альтернативы нет.
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #35 : 06 Февраля 2004, 09:41:35 » |
|
сообщение fda
Лучше обрати вниминие на то, что в основной своей массе встречающиеся ОДЫ все грязные. Я не думаю, что по вине владельца, а просто это рабочая лошадка. Не знаю-не знаю!!! Мой Ёж всегда чистый. А даже рабочая лошадка, если за ней плохо ухаживать, начнет хуже работать. Закон природы!
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
elka
Гость
|
|
« Ответ #36 : 06 Февраля 2004, 09:53:49 » |
|
я же люблю свою оду, как саму себя))) мне просто обидно было читать такие хаяния!!! нет, они бы еще с вертолетом сравнивали ежиков! сами на иномарках, все распальцованные, противно((( да, я не дочь онасиса, и муж мой не билл гейтц) да, сама кое-как, в кредит... но черт меня возьми, если я не покажу этим снобам на меринах, что мое авто хуже. у меня есть приятель, который имеет самый распоследний мерс, чуть ли не единственный в городе, но при этом ездит-то он так же как и я по обводному каналу, в тех же пробках стоит, те же фуры рядом проезжают... ну да, не спорю, этот мерин в 90 градусный поворот входит на 120 км/ч даже не накренившись, а мне нужно снижать скорость до безопасной. и что? за то моя ода меня не расслабляет, держит в тонусе, уснуть за рулем не даст)))) короче, в любом минусе можно найти большущий плюс)))) и вообще, мы - народ оптимистичный))) или я не права?
|
|
|
|
|
|
|
SimOnOff
Редкий гость
Карма +0/-0
Истра, МО
|
|
« Ответ #37 : 06 Февраля 2004, 10:06:03 » |
|
А вот это уже оптимистично! Так держать!!!
Кстати, о голосовании в АР(с этого, по-моему, разговор пошел). Там результаты как часто обновляются? А то как было вчера, так и осталось.
|
|
|
|
Будь готов оценить то, с чем встречаешься. (Френк Херберт)
|
|
|
Sergey
Частый гость
Карма +0/-0
г. Новоуральск
|
|
« Ответ #38 : 06 Февраля 2004, 11:42:52 » |
|
сообщение elka я же люблю свою оду, как саму себя))) мне просто обидно было читать такие хаяния!!! нет, они бы еще с вертолетом сравнивали ежиков! сами на иномарках, все распальцованные, противно((( да, я не дочь онасиса, и муж мой не билл гейтц) да, сама кое-как, в кредит... но черт меня возьми, если я не покажу этим снобам на меринах, что мое авто хуже. у меня есть приятель, который имеет самый распоследний мерс, чуть ли не единственный в городе, но при этом ездит-то он так же как и я по обводному каналу, в тех же пробках стоит, те же фуры рядом проезжают... ну да, не спорю, этот мерин в 90 градусный поворот входит на 120 км/ч даже не накренившись, а мне нужно снижать скорость до безопасной. и что? за то моя ода меня не расслабляет, держит в тонусе, уснуть за рулем не даст)))) короче, в любом минусе можно найти большущий плюс)))) и вообще, мы - народ оптимистичный))) или я не права? Умница так держать!!!;)
|
|
|
|
|
|
|
Goldhead
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 06 Февраля 2004, 13:43:33 » |
|
А я проголосовал за Таврию, хотя и имею 2126.
Классика - банально устарела, 2126 с ТАЗомотором хоть и получше классики, но мотор сводит на нет многие преимущества 2126.
А Тавр размером меньше, по динамике уступать не должен, привод опять-таки передний, аэродинамика скорее всего получше и цена нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
Петрон
Редкий гость
Карма +0/-0
СПб
|
|
« Ответ #40 : 06 Февраля 2004, 13:47:29 » |
|
Вот тока маинький оно
|
|
|
|
|
|
|
Goldhead
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #41 : 06 Февраля 2004, 13:53:40 » |
|
Зато бензина заметно меньше кушает.
|
|
|
|
|
|
|
Петрон
Редкий гость
Карма +0/-0
СПб
|
|
« Ответ #42 : 06 Февраля 2004, 14:47:20 » |
|
Эт точно. Тока маинький
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #43 : 06 Февраля 2004, 14:53:16 » |
|
сообщение Goldhead А я проголосовал за Таврию, хотя и имею 2126.
Классика - банально устарела, 2126 с ТАЗомотором хоть и получше классики, но мотор сводит на нет многие преимущества 2126.
А Тавр размером меньше, по динамике уступать не должен, привод опять-таки передний, аэродинамика скорее всего получше и цена нормальная. По поводу Таврии могу сказать не по наслышке, т.к. юзаю именно этот агрегат. 1 Размер действительно намного меньше 2 По динамике уступает однозначно, моторчик всего 1.1 л 3 Передний привод как говорилось уже на этом форуме имеет не только плюсы но и минусы 4 Аэродинамика не очень на скорости 110 уже ощутимо слышны аэродинамические шумы 5 Цены на новую машину сопостовимы с ценами на ИЖ Ну и кое что от себя: В принципе машинка не плохая, но есть несколько существенных недостатков: 1) В моторном отсеке очень мало места, поэтому любое обслуживание и доступ к агрегатам сильно затруднены 2) Очень большая проблема с оригинальными запчастями трудно достать, да и цены не маленькие. Для римера блокфара в 2002 году стоила 1500 рублей ( 50$) 3) Очень мало сервисных центров которые берутся за эту машину 4) Не в каждом шиномонтаже берутся за баллансировку колес (про прокат дисков вообще молчу)
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #44 : 06 Февраля 2004, 14:55:21 » |
|
Да еше забул написать по паспортным данным расход бензина в городском цикле 7.5 литров, по трассе 5.5;)
|
|
|
|
|
|
|
|