Сбила человека. Апелляция
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Августа 2025, 06:57:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 36   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сбила человека. Апелляция  (Прочитано 29003 раз)
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #15 : 01 Ноября 2008, 20:29:17 »

а чо прям так и написано ВЫВИХ? рстяжение я бы поверил, а вывих... это только хирург вправляет - есть его показания?

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #16 : 01 Ноября 2008, 20:30:28 »

ну к адвокате конечно можно сходить. только это мало изменит что-то, tamm признала свою вину, а значит казуистика по поводу бумажек не поможет.
сочувствую конечно. ну чтож. погулять придется и бабке денег заплатить то же придется. страховая скорее всего избежит ответственности.
плохо. все плохо.

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #17 : 01 Ноября 2008, 20:58:22 »

Почему страховая избежит ответственности?

OSTER
Ветеран форума

Карма +568/-3

Москва

Шкода октавия сарай 1,6

« Ответ #18 : 01 Ноября 2008, 21:08:18 »

неуведомление и оставление и время.  и основное желания нет Smile

Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #19 : 01 Ноября 2008, 21:45:28 »

Кстати, а что бабка глухая? Идет почти по проезжей части, где разметка под парковку и не слышит мотор ИЖА?
Ещё и слепая, т.к. не видела света фар (Тамм писАла, что дело было вечером, шёл дождь и видимость была никакая)

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #20 : 01 Ноября 2008, 21:52:57 »

Перешла проезжую часть дороги и пошла прямо к магазину через припарковочную зону, между машинами. Автомобиль tamm она не видела. Внезапно она почувствовала удар сзади, от которого она упала. Она резко встала и почувствовала боль в правой ноге. Она увидела, что нога вывернута в области голеностопа. Она сама ее вправила, но от этих действий у нее потемнело в глазах. Тогда она оперлась рукой об автомобиль, который совершил на нее наезд. От боли она ничего не понимала. В результате данного ДТП у нее было обнаружено повреждение связок правого оголеностопного сустава. В течение трех недель она находилась в гипсе. Данные повреждения повлекли за собой длительное расстройство здоровья - средний вред здоровью.
Бабка перлась не по тротуару, а по парковочной зоне, на которой ей делать нехрена... Потом подбежал чувак, долбонул ее битой по ногам (машины-то она не видела!) и упер пакет с мусором. Ей больно... Она дернула больную ногу, и повредла себе связки... От боли она вскочила, шарахнувшись в неизвестном направлении и оперлась об СТОЯЩУЮ там машину tamm. От боли она (бабка) ничего не понимает до сих пор, и посему подсказки алчных родственников/соседей пытается выдать за истину...
ИМХО, адвокат нужен хороший! А бабка - сволочь!
Посему повторно (идея не моя) предлагаю - нанять хорошего адвоката - а посему скинуться (а остаток - пропить!)
И, огласить телефон (координаты) бабки (эт моё Smile) - мож и заявит при повторном слушании, что виновата в том, что попачкала свежевымытую машинку tamm и хочет скомпенсировать причиненный ущерб...
(простите, если что не так - нетрезв слегка Smile)

sf
Гость
« Ответ #21 : 01 Ноября 2008, 22:40:38 »

Адекватный адвокат, или полгода без прав. По деньгам получится одно и то же (это если лишение и ездить на такси по делам Big Grin)
tamm
Гость
« Ответ #22 : 01 Ноября 2008, 22:45:12 »

Полгода без прав можно было бы пережить, но ведь злыдня дальше пошла. Ущерб ей, видите ли, оплати моральный... Я лучше адвокату заплачу :cool:
Radiomaster
Ветеран форума

Карма +810/-0

г.Москва, Митино, Матвееввское.

суперПАПА

ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
« Ответ #23 : 01 Ноября 2008, 22:52:25 »

Да, дела плохи. Тамара, так что с адвокатом? И было бы лучше, чтобы он специализировался по ДТП...

tamm
Гость
« Ответ #24 : 01 Ноября 2008, 22:56:08 »

У меня есть две рекомендации. После праздников поеду... А пока подготовлю все материалы. Распечатать их надо.
Crazy Cat
Ветеран форума

Карма +1/-0

Серпухов
разные
« Ответ #25 : 01 Ноября 2008, 23:18:12 »

По деньгам получится одно и то же
Но бабок (и пешеходов) ИМХО надо учить! Хоть и сложно, но стараться надо!
Не помню, как по закону, но парковка - зона для машин и, максимум, водителей/пассажиров. Это не "жилая зона". У меня и жена и сын, покатавшись со мной и расширив свой ругательный (но цензурный) лексикон, дорогу переходят только по правилам или совсем не мешая машинам! Сын - особенно резко изменил поведение, как начал водить сам!
А почти баянную ситуевну, когда пешеход, в 15м от зебры начинает переходить дорогу, получает гундоску, возникает, и при помощи нескольких водителей, спешно обучается ПДД - за последний месяц наблюдал раз пять! (в одном - участвовал, тоже сказал этому пидорушеходу пи.. пи... пи...)
Сам, когда не водил - и Кутузовский насквозь переходил (запомнилось Smile), но машинам не мешал! А как права получил - блин, лениво, но 200 метров до перекрестка/перехода прохожу каждый раз! А уж если нет - так перехожу так, чтобы никому тормозить/объезжать не пришлось!

tamm! Все будет хорошо! Эх, Питер, Питер... Адвокат... Праздники... Я в нашей глуши пару-тройку звонков круглосуточных знаю, а у Вас... Увы sad При последнем визите магнитолку спкомуниздили - и то с властедержавшими сношений не имел...
eagle
Ветеран форума

Карма +554/-1

г.Трёхгорный

« Ответ #26 : 02 Ноября 2008, 10:40:25 »

есть один грусный анекдот:
ненависть к людям прямопропорциональна водительскому стажу...

причом не все начинают понимать и не мешать другим поездив сами как пишет Crazy_Cat - я вижу быдло каждый день на парковке на работе, поставили машину (то есть сами водители) и уже идут по парковке никуда не глядя, болтая и посередине дороги - а машинам как проезжать? это свинство не лечится к сожалению sad
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2008, 10:42:58 от eagle » Записан

1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
tamm
Гость
« Ответ #27 : 02 Ноября 2008, 20:47:20 »

Вопрос. Подав апелляцию, времянку часом не продлевают?
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #28 : 02 Ноября 2008, 22:20:12 »

Tamm поинтересовался у двух врачей, один терапевт, другой хирург ни при растяжении, ни при вывихе гибс не накладывают, только тугую повязку. так что 21 день в гибсе при вывехе на меня посмотрели как на идиота. Хотелось бы ознакомится еще и с рекомендацие по лечению, а то у меня вывих, а я наложил себе гибс на 3 месяца и чего? 

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
tamm
Гость
« Ответ #29 : 02 Ноября 2008, 22:25:40 »

Боюсь, что тут бодаться бессмысленно... Врач принимал решение наложить гипс
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 36   Вверх
  Печать  

Перейти в: