tamm
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 06 Ноября 2008, 13:48:50 » |
|
Об этом и бьемся  Как думаете, расчеты, не подтвержденные мнением эксперта, но верные в жалобу включить? Вот: Если учесть, что минимально допустимое значение замедления легкового автомобиля (согласно ГОСТ Р 51709-2001) составляет 6,8 м/с2, то мне (при скорости 5 км/ч) потребовался бы тормозной путь длиной 1,33 метра, а пешеход находился в на расстоянии в 1 метр
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #91 : 06 Ноября 2008, 13:50:04 » |
|
Фразу про остановочный путь подредактируй, остановочный путь зависит от скорости. Указанные тобой выкладки включи, покажешь свою юридическую грамотность. Так что лучше написать двигалась по прилегающей территории с минимально возможной скоростью так как рядом с моими автомобилем двигалась гражданка .... Подробнее опиши дорожную ситацию, расскажи о том, что оказала помощь, отвезла пострадавшую домой. Последнюю фразу советую расширить. Так же прошу принять во внимание при расмотрении дела, что я работаю в компании ООО "...". В мои должностные обязанности входит развозка рекламной продукции. Я являюсь единственным кормильцем семьи, на моем иждевении находится несовершеннолетняя дочь. Так же автомобиль используется для (по семейным обстоятельствам) первозки ребенка в школу, в лечебные учереждения (лучше прикладывать справки, ходатайства и прочее подтверждающее слова). Если есть престарелые родственники, то указать документы подтверждающие родство и указать степень вашего участия в их судьбе посредством авто.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #92 : 06 Ноября 2008, 13:51:51 » |
|
А соответствие тормозов на тот момент чем докажешь? Мне кажется проще надо, судьям легче, понятней.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 06 Ноября 2008, 13:59:48 » |
|
Newcomer, отредактировала. Тормозной путь или остановочный написать? Скорость я указала - 5 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #94 : 06 Ноября 2008, 14:03:58 » |
|
А соответствие тормозов на тот момент чем докажешь? Талоном ТО
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #95 : 06 Ноября 2008, 14:05:02 » |
|
Ну вообще термин тромозной путь звучит. Главный упор на необходимость машины в работе и для семьи это главное, на госты не надейся, экспертиза все перевесит. Побольше справок, характеристик, копий свидетельства о рождении, родствеников и так далее. Обычно суды первый раз штраф дают, тут как я понимаю мнение бабки съиграло. Дави на жалость судьи обстоятельствами. Точные данные не пиши пиши ориентировочно 5 км/ч. Вообще что там адвокат то думает, писать аппеляцию его задача.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 06 Ноября 2008, 14:06:39 » |
|
Ну вот он надиктовал решительно текст, а я сижу шлифую.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #97 : 06 Ноября 2008, 14:06:51 » |
|
На свою невиновность и технические вещи сама не напирай, пускай это озвучивает адвокат. Из его уст это по другому звучит. Судьи вообще стороны в суде практически не слушают.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #98 : 06 Ноября 2008, 14:11:59 » |
|
Адвоката в суде не будет  Он тоже сказал, что не слушают, красноречие не нужно, все решат бумаги ПС Ну где же Парамедик???? ((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #99 : 06 Ноября 2008, 14:51:11 » |
|
Что это за адвокат такой? И за что он деньги получает? Не стоит ли найти нормального адвоката? Советовать каждый может, а вот выигрывать дела нет. Мой совет ищи нормального адвоката, чтобы был с тобой в суде и который потом в случае чего мог тебя представлять в гаржданском суде. Ты как я понимаю работаешь, особо времени нет по судам разъезжать.
|
|
|
|
|
|
|
Igorrr
Живёт здесь

Карма +597/-0
Москва, близ Сущевского вала
Иж Ода был, Пыж307SW 1.6 АКП '06,Chevy-Niva'12
 Москва Пежо 307 SW, Chevrolet Niva
|
 |
« Ответ #100 : 06 Ноября 2008, 14:54:43 » |
|
ПС Ну где же Парамедик???? ((((((((((
http://izh.2126.ru/forum/index.php/topic,31106.0.html он в отъезде.... 
|
|
|
|
У российских дорог самое ровное место - обочина.
|
|
|
tamm
Гость
|
 |
« Ответ #101 : 06 Ноября 2008, 15:02:50 » |
|
Я знаю, Igorrr  Знаю даже где. Поэтому и выясняю куда пропал, когда он так остро нужен. Хелп!!!
|
|
|
|
|
|
|
виталий 25
Основа форума

Карма +398/-0
Питер Рено Кангу-2. Июль 2011 г.
|
 |
« Ответ #102 : 06 Ноября 2008, 16:09:32 » |
|
Поменьше лирики в жалобе! Самое существенное, что должна содержать жалоба - ошибки или неправильные действия судьи: суд не принял во внимание то-то и то-то, отклонил ходатайство о заслушивании таких-то свидетелей, принял на веру безоговорочно показания потерпевшей и не поверил показаниям водителя, суд руководствовался такими-то статьями ГК РФ, а следовало бы руководствоваться такими-то...
|
|
|
|
|
|
|
eagle
|
 |
« Ответ #103 : 06 Ноября 2008, 16:53:47 » |
|
ты бабке намекни что ее дешевле заказать чем 50 тыщ платить мож одумается 
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #104 : 06 Ноября 2008, 17:21:55 » |
|
Ага еще сесть не хватало, из-за 50 тысяч. Она сообщит об этом, потом ее кто нибудь стукнет на улице, а ты сядешь.
|
|
|
|
|
|
|
|