Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #90 : 16 Октября 2008, 07:51:10 » |
|
urix , а я из тех кто любит винмобайл  настроил под себя - и не жужжу. также и с калиной. поставлю что мне надо - и больше ковыряться не буду. да и качество сборки любой машины, сделанной в снг практически ОДИНАКОВО. и почему то люблю всё новое: телефоны - новые покупаю, машина последняя - новая, жена и та "с новья" была 
|
|
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #91 : 16 Октября 2008, 08:06:03 » |
|
жена и та "с новья" была  Вот это здорово сказано! ЗЫ. Опять я дискуссию взбаламутил 
|
|
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #92 : 16 Октября 2008, 08:07:28 » |
|
Если 300т.р. есть в наличии , то лучше взять в кредит машину стоимостью 500-600 т.р. Обрати внимание на программы льготного кредитования или беспроцентной рассрочки. Как правило машины этого ценового диапазона более надежны и имеют больший ресурс, чем Логаны и ланосы.
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #93 : 16 Октября 2008, 08:09:12 » |
|
Если 300т.р. есть в наличии , то лучше взять в кредит машину стоимостью 500-600 т.р. Обрати внимание на программы льготного кредитования или беспроцентной рассрочки. Как правило машины этого ценового диапазона более надежны и имеют больший ресурс, чем Логаны и ланосы.
тут и я с тобой согласен буду. а когда в кармане 0 р. 0 коп. то можно взять только нашу  НОВУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #94 : 16 Октября 2008, 08:45:03 » |
|
За 300К можно купить много хороших машин, поэтому нет смысла брать нашемарку. Нашу есть смысл покупать только если нет доступа к нормальному автосервису, где нибудь далеко от крупных городов. Наилучший вариант - новая иномарка с небольшим кредитом, можно взять машину за 450-600 тысяч, выбор очень большой. Если денег 300К и фсе! , то Логан-Ланос новые. Нормальные машины за свои деньги. За 300 можно взять немного поюзанную европейскую иномарку.
Если хотите сделать правильный выбор, надо идти в автосалон и попросить тест драйв разных авто (например Гетц, Авео, Фиеста, Фьюжн, Логан тот же), - будет понимание что такое хорошо и что такое плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишневый Ежик ТС
Ветеран форума

Карма +578/-0
С.-Петербург
"Ниссан-Дастер",Был Степвей 11,Логан 06,ИЖ-2126 02
Питер, Купчино
|
 |
« Ответ #95 : 16 Октября 2008, 08:48:56 » |
|
Если 300т.р. есть в наличии , то лучше взять в кредит машину стоимостью 500-600 т.р.
300 т.р. нету, конечно. Есть сыпящийся ржавый Ежик 
|
|
|
|
|
|
________________________________________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут! Если с русской машины не течет масло - значит, оно закончилось.
|
|
|
|
krizotill
Гость
|
 |
« Ответ #96 : 16 Октября 2008, 11:13:39 » |
|
Русфокус универсал 2004 года у нас 280 т.
Минус один, старый. Но крепкий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #97 : 16 Октября 2008, 11:43:51 » |
|
300 т.р. нету, конечно. Есть сыпящийся ржавый Ежик  Исодных данных мало. Если в кредит брать то все равно 120 первоначальный платеж(страховки, доп оборудование, первый платеж банку, комиссия и т.п.)
|
|
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
 |
« Ответ #98 : 16 Октября 2008, 11:55:10 » |
|
Но вот по безопасности и комфорту он калинку сделает. К дизайну можно привыкнуть.
Подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urix
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
Калина Универсал 2010, 1,6/16
|
 |
« Ответ #99 : 16 Октября 2008, 13:05:36 » |
|
тут и я с тобой согласен буду. а когда в кармане 0 р. 0 коп. то можно взять только нашу  НОВУЮ! У меня было ровно ноль рублей и небольшая белая зарплата. Кредит мне далеко не везде дали под ту сумму, что я хотел. Но в итоге взял. А с белой зарплатой до 45-50К о кредите в размере 300К мечтать не приходится. Только под залог такой же суммы (300К), либо под поручительство, либо лизинг... Тем более сейчас  ) Что касаемо винмобайл - (простите за оффтопик) - просто крайне редко бывают надёжные девайсы, физически качественно собранные и безглючные. Ибо клепают их в китае со страшной силой. И разброс по качеству - огромен. Так же и у нас - всё, что сделано из отечественного железа, ржавеет гораздо быстрее, чем хотя бы французское (не говоря уже о японском) железе. Почему? А фиг знает. Прокат у нас что ли хуже? Отсюда мораль - дело не в месте сборки (хотя процентов на 30 оно тоже имеет значение), а в качестве изготовления деталей, и в проектировке. Если наши детали изначально спроектированы под дикие зазоры (ибо формы выработавшиеся, как отольют - фиг знает, снимут ли облой - не факт), если наши кузовные детали изначально делаются из гвоздевого железа, то как они будут вместе собранные (пусть даже руками рабочих на заводе Энцо Феррари) - работать хорошо? И наоборот - грамотно просчитанная компоновка не может быть драматически испорчена халявной сборкой. Простите меня, если кого обидел  А насчет "новый-неновый" скажу так - если бы я был таким фетишистом, и ездил только на новом, то сейчас бы ездил на Матизе без опций. Оно мне надо?  Я лучше буду наслаждаться жизнью в машине выше классом, чем проклинать себя за фетишизм 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2008, 13:09:20 от urix »
|
|
Будьте оптимистом - требуйте невозможного. Че Гевара.
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #100 : 16 Октября 2008, 13:15:59 » |
|
тут и я с тобой согласен буду. а когда в кармане 0 р. 0 коп. то можно взять только нашу  НОВУЮ! Это как возможно такое? Поделился бы!
|
|
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
urix
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
|
 |
« Ответ #101 : 16 Октября 2008, 13:42:52 » |
|
Это как возможно такое? Поделился бы!
Это уже невозможно. Ну либо надо иметь солиднейшую кредитную историю, зарплату под 60К рублей (белую!!!), выезды за границу, недвижимость... тогда дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #102 : 16 Октября 2008, 14:23:10 » |
|
Это уже невозможно. Ну либо надо иметь солиднейшую кредитную историю, зарплату под 60К рублей (белую!!!), выезды за границу, недвижимость... тогда дадут.
можно. если иметь зарплатную карту с овердрафтом около 50 тыр - на первоначальный взнос (у меня на тот момент там своих ни рубля не лежало, только овердрафт). и попросить кредит на грабительских условиях например в русском стандарте. при этом сигнализацию не ставил (есть ШТАТНАЯ! часто в иномарках такая есть?). из прочих допов только антикор с подкрылками - отказываться не стал - в россии не лешнее. КАСКО в рассрочку на три месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +2005/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #103 : 16 Октября 2008, 14:26:53 » |
|
Что касаемо винмобайл - (простите за оффтопик) - просто крайне редко бывают надёжные девайсы, физически качественно собранные и безглючные. Ибо клепают их в китае со страшной силой.
ОФФ, сорри: Аппл только в америке делают? да ни одно вин-мобайл устройство за ним по цене угнаться не может  хочет, но Аппл снова задирает цены и опять хрен достанешь. вот и получается, что прямой конкурент айфоуна - даймонд - в два раза дешевле. а по функционалу (во первую очередь благодаря ОС) - значительно превосходит. а стабильность софта всё время улучшается, благодаря новым прошивкам. некоторые производители неплохо поддерживают клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urix
Частый гость

Карма +358/-0
Питер
|
 |
« Ответ #104 : 16 Октября 2008, 14:34:36 » |
|
что прямой конкурент айфоуна - даймонд - в два раза дешевле. Гхм. Где можно купить HTC Diamond Touch за 11килорублей? Я куплю сразу несколько тысяч, можно мне такое местечко  Айфон - 22,9К (8г), даймонд тач - 22К (цены питерские) И, да - как бы ни наворачивали софтверно винмобайлы, а в маковских/пальмовских железяках железо лучше. И софт неглючный. Всё, заканчиваем оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|