Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 15 Октября 2008, 16:04:27 » |
|
Зато стоят эти детали не так же Почему то когда мы ищем рулевые от бмв на иж нас это не останавливает. ))) Кстати ремонт во дворе в Питере стоит 5.000 рублей. Если посчитать калина при первоначальной низкой стоимости отбивает свои деньги в эксплуатации. Как впрочем делали и иж. ТОлько иж то мало кто на станцию гонял, а вот калину таки туда лучше таскать. Иначе покупка нового автомобиля русского лишается смысла. Болячки то все равно будут. Кроме эксплуатации неплохо подумать о комфорте и безопасности.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октября 2008, 16:06:34 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #46 : 15 Октября 2008, 16:04:52 » |
|
Newcommer прям читает мои мысли! ( Или я его?... ) :-)
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #47 : 15 Октября 2008, 16:05:48 » |
|
Кстати ремонт во дворе в Питере стоит 5.000 рублей.
В смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 15 Октября 2008, 16:07:45 » |
|
В смысле?
В смысле как только тебя за этим поймают то составят протокол и через нетокрое врямя вызовут в суд и ты заплатишь данный штраф.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #49 : 15 Октября 2008, 16:10:18 » |
|
Бюджетные иномарки типа логана покупают обычно практичные люди и раз в год машин не меняют. Вот и встает вопрос почему продается машина на гарантии. Давайте называть вещи своими именами машины восновном продают из-за претензий к ним. Или после аварии. Факт аварии обычно стараются скрыть. Статья про красный форд-фиесту в "За рулем" октябрьском... В итоге продали.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #50 : 15 Октября 2008, 16:11:53 » |
|
Или после аварии. Факт аварии обычно стараются скрыть. Статья про красный форд-фиесту в "За рулем" октябрьском... В итоге продали.
Ссылка: http://www.zr.ru/articles/57719
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #51 : 15 Октября 2008, 16:13:22 » |
|
Дело в том, что на свежие иномарки аналогов оригинальным з/ч не так то и много. Так что ремонт выйдет в копеечку. Я думаю если бы в магазе лежали рулевые от БМВ в оригинале, большинство бы сказали "Я лучше отечественные десять раз поменяю". А если разговор про 5-7 машины, то они буду ломаться обязательно и регулярно. Вечных деталей той же подвески еще не придумали, а свой ресурс они к этому сроку они уже отъездят.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #52 : 15 Октября 2008, 16:14:00 » |
|
В смысле как только тебя за этим поймают то составят протокол и через нетокрое врямя вызовут в суд и ты заплатишь данный штраф.
И за что интересно? Не, если там масло на газон сливать или тосол, то да! А так - бред!!! Слать их всех далеко и надолго!!! У нас только за мытьё машины могут докопаться. А вообще я всегда заявляю: Не я эти законы писал - не мне по ним и жить! На мусоров действует отупляющи - проверено! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 15 Октября 2008, 16:14:30 » |
|
Или после аварии.
В салоне можно и новую купить после аварии. Кстати трейд-ин от этого может уберечь. Ну правда смотря какая авария, если битые детали заменить на новые, то во многих случаях даже не заметишь, да и если никто не скажет все равно будет. Можно взять кредит тысяч на 80 и купить новую иномарку.
|
|
|
|
|
|
|
77
Живёт здесь

Карма +6/-0
Москва
|
 |
« Ответ #54 : 15 Октября 2008, 16:14:45 » |
|
Кстати ремонт во дворе в Питере стоит 5.000 рублей. А интересно в Москве такие же расценки на ремонт? Или еще можно поковыряться? И что будет если я в дороге сломался и чиню чтобы дальше поехать? При таких раскладах скоро за смену колеса не в шиномонтаже будут штрафовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 15 Октября 2008, 16:15:57 » |
|
А вообще я всегда заявляю: Не я эти законы писал - не мне по ним и жить! На мусоров действует отупляющи - проверено! :-)
Балаболить на форуме все горазды. Есть закон В.И матвиенокой подписан. Где четко сказано о запрете заниматься ремонтом на улицах вне специально отведенных плозадках. Спорить можешь и отуплять ментов сколько влезет, но штраф заплатить придется.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 15 Октября 2008, 16:16:17 » |
|
А интересно в Москве такие же расценки на ремонт? 100 рублей в москве.
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #57 : 15 Октября 2008, 16:20:23 » |
|
Кстати трейд-ин от этого может уберечь. Ну правда смотря какая авария, если битые детали заменить на новые, то во многих случаях даже не заметишь, да и если никто не скажет все равно будет.
Если заменили, то да. Но тогда обычно не продают. Продают, если тянули-правили, т.е. кузов уже не тот, себе не оставишь, а другому - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
|
 |
« Ответ #58 : 15 Октября 2008, 16:22:32 » |
|
Балаболить на форуме все горазды. Есть закон В.И матвиенокой подписан. Где четко сказано о запрете заниматься ремонтом на улицах вне специально отведенных плозадках. Спорить можешь и отуплять ментов сколько влезет, но штраф заплатить придется.
Я не балаболю! Реально так их посылал! И чё-то у меня большие сомнения, что такие местные законы согласуются с федеральными и конституцией!
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
 |
« Ответ #59 : 15 Октября 2008, 16:24:35 » |
|
В салоне можно и новую купить после аварии.
Кстати трейд-ин от этого может уберечь. Ну правда смотря какая авария, если битые детали заменить на новые, то во многих случаях даже не заметишь, да и если никто не скажет все равно будет.
Можно взять кредит тысяч на 80 и купить новую иномарку.
Можно, но всет таки процент такой вероятности мал. Тем более учитывая новую редакцию ЗОПП у клиента есть мощные рычаги. Трейд by такой же лохотрон, только подшаманят уже специалисты над машиной, с нашей системой взымания двойного НДС, Трейд by машины либо дороги, либо это восстановленный хлам. А вот в кредит новую я двумя руками за. Но как вот с кризисом все сейчас сложится не знаю. В любом случае Б/У это очень рискованная лотерея. Не надо спорить мальчики конституция и федеральный КОАП эти вопросы не регулируют. В каждом регионе свой список адимистративных правонарушений и своя за них ответственность. Не знал, что именно за ремонт взымают штраф (думал за загрязнение), если так то все по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|