А вы вспомните....
Вспомните ТУ самую минуту, когда с замиранием сердца подходили к НЕМУ, своему будущему лучшему другу. К Ёжику. Вы не смотрели в сторону иномарок, потому что ваш семейный бюджет ну никак не мог выдержать такой нагрузки.
В тот момент в доме было: Фокус, Мерин Вито, Гольф.
На ИЖа смотрел выпучив глаза. Как можно из нормальной задумки по машине сделать, то что сделано. Это я пока оценивал внешне все зазоры капота, дверей и проч. Полазив со всех сторон понял, что не все так плохо, но руки приложить придется. Спросил жену могу ли я себе с отпускных и проч заначек купить игрушку. Пацаны смеялись. Купил. Что то сделал сразу и мотанул на Азовское море на нем с двумя пацанами. Еж выдержал, колодки не выдержали
Пацаны поставили машине четверку с минусом. По приезду коробка пошла нафиг, разобрал кардан и смазал крестовины!!!, отрерулировал зазоры в заднем мосту !!!! и устранил его рьяное потение. Начал делать шумку по всему кругу, обшивать салон кожей, потому как пацаны достали с музыкой, которую при такой коробке, дребезге и шумоизоляции на скорости 130-140 слушать невозможно. Осенью пришлось перетряхивать всю электрику по известным всем причинам. Не смог уехать во время с дачи пока пацаны мне зарядку не привезли.Потом полетел ГТЦ, потом вакуумник, потом скисла одна передняя стойка, но тут дороги вятские больше виноваты.
Ни на одной из иномарок ТАКОГО просто не было. Из них только форд был новый. Вот и делайте выводы. А сердце иногда действительно замирало при торможении со 100, ох как замирало