white
|
 |
« Ответ #675 : 09 Января 2012, 19:52:45 » |
|
Знакомый купил недавно люкс хетч и дополнительно заказал полдную обработку и шумку, так на выходе вышло 460000 р. Вот так вот. Еще сотку добавить и получается Рио предпоследнего поколения...
|
|
|
|
|
|
|
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
 |
« Ответ #676 : 09 Января 2012, 21:04:35 » |
|
Зачем сотку-то? Рио 2011 как раз 460 и стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 21:05:38 от Alexander_T »
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #677 : 09 Января 2012, 21:06:33 » |
|
Зачем сотку-то? Рио 2011 как раз 460 и стоит. Тем более.
|
|
|
|
|
|
|
lexabuch
Ветеран форума

Карма +429/-0
Город Владимир ВАЗ 2106, ИЖ 2126, ЗАЗ Сенс, ВАЗ 2194 Калина, ВАЗ 2194 Гранта Кросс, Киа Рио, Toyota Ractis
|
 |
« Ответ #678 : 09 Января 2012, 21:21:56 » |
|
да гляжу я на молодежь в районе: нет ничего круче приоры хетча со срезанными прежинами и прямоточным глушителем. киа отдыхает однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
 |
« Ответ #679 : 09 Января 2012, 21:38:57 » |
|
Еще сотку добавить и получается Рио предпоследнего поколения... или лачетти
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
fabula47rus
Ветеран форума

Карма +211/-0
прикупил весту св
лен. обл. Веста св сердолик
|
 |
« Ответ #680 : 09 Января 2012, 22:36:39 » |
|
Одни тут по городу заезжие катались на приоре хетче с отрезанными пружинами и дисками на 15 белого цвета. Номера 02 регион. Днищем чуть не за асфальт цепляли.
|
|
|
|
|
|
|
black
Редкий гость

Карма +1/-0
|
 |
« Ответ #681 : 09 Января 2012, 22:49:18 » |
|
Интересный камент на Лада-Гранту. Отзыв написал(а) Андрей — Январь 6, 2012 в 22:52: Привет всем! Пишу в первый раз, понимаю, что сколько людей, столько мнений. Живу в Мурманске, работаю в такси уже 6 лет. Раньше брал новую классику, катался два года, продавал, брал новую и снова на пару лет. Работал на них в такси, ездил в отпуск каждый год на Украину и не знал хлопот. Последнюю 2107 2009 г.в., продал неделю назад 29.12.11. Пробег 158000км, за 100000р.. Я к чему, записался в сентябре на новую “Гранту” простенькую “стандарт”, 30.12.11.ездил в салон на Кольском 110 смотреть выставочный образец “норма”. Закрываешь двери, открывается бардачок (три раза подряд), сдвигаешь сиденье назад, отпадает подголовник. Машина по-моему ещё”сырая”. На 2107, я отрабатывая в такси, отоспавшись, садился и спокойно ехал в Крым, особо не переживая, что сломаюсь. Это не реклама “классики”, она реально устарела чисто внешне. Хотел бюджетный авто для работы и поездок в отпуск. Звонил знакомый из Москвы, сказал что после 580 км пробега у него уже что то навернулось (кажется начал греться двигатель, зимой!!!). Понял, что мне страшно ехать на такой в отпуск, даже на новой. Буду продавать очередь на новый из салона. Кто из Мурманска и очень жаждет-милости прошу (andrepahomov@ mail.ru), машина приходит 15-17 января. Что касается такси, у нас в автопарке 30 машин “Рено-Логан” в аренде, самые старые-2008 г.в. (9 машин) на большинстве пробег больше 600000км. 2010г.в. (10 машин), у всех больше 200000км, новые только пришли-около 10000км. Ни на одной машине ничего не делали с двигателем и нет даже жучков по кузову. На совсем старых меняли ступичные подшипники, шаровые, рулевые наконечники. На втором приходе только рулевые наконечники и тормозные колодки. Всё!!! О внешнем облике “Логана” можно спорить, как и о Лада Гранта. Но по надёжности… Голый “Логан” стоит на 70т.р.дороже “Гранты”, но это машина, как говорят коллеги, которую просто невозможно убить. Я никому не навязываю своего мнения, но я посмотрел на очередное чудо нашего автопрома и понял, что не готов. По понятию цена-качество останавливался только на”классике”, но после того, как”семёрка”стала стоить 200т.р., это уже тоже не лезет ни в какие ворота. Хотел бы посмотреть, сколько “бабла” высосет “Гранта” за 200000 пробега, о 600000, я умолчу. Мой вывод: беру”Логана”. Удачи всем на дорогах и прошу прощения, если обидел людей, стоящих в длинных очередях за этим чудом. http://auto.ironhorse.ru/lada-granta_1679.html
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #682 : 09 Января 2012, 23:03:18 » |
|
В общем, ничего удивительного. Детские болезни, как, к сожалению, и у любой машина производства АвтоВАЗа. Но, к чести АвтоВАЗа, они от них избавляются, так что через пару лет можно будет смело брать Гранту. Ну а насчет там подтянуть, здесь подрегулировать - это святое. А иначе чем заняться?
Мой батя сказал о своей Субару Импреза, на которой ездит уже четвертый год: "Скучная машина, руки приложить некуда."
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
Нижний Новгород был классный Иж 2126-030
|
 |
« Ответ #683 : 09 Января 2012, 23:20:44 » |
|
Интересный камент на Лада-Гранту.
Отзыв написал(а) Андрей — Январь 6, 2012 в 22:52 Охренительно интересный. Куча ненужных букв. Большего гона не видел, классика чуда машина! Мечта! На ней только в Крым то и ездить, да в дождь, когда вся вода на лобовое, при заезде в лужу. Да, после классики на 10-ку сядешь, уже почти в иномарку! Чего уж гнать то. Сами там отзыв может написали? В общем, ничего удивительного. Детские болезни, как, к сожалению, и у любой машина производства АвтоВАЗа. Угу.... тоже суждения как раз по класскике, видимо. Вот вам другой отзыв, все как раз посмеялись, потому что именно после классики... хотелось бы услышать после калины... но калиноводы коворят, что очень даже ничего. Но, пока реальный класскиковод о Гранте, а не тот (******** цензура) http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=1962&page=5029.12.2011, 23:03 Ребята сейчас только приехал домой весь промерзший ,на трассе п..да ,камазы шлифуют в 3 ряда попал в под Златоустом в крутую пробку .вобщем, граненый сразу осушил. Машинка моя красавица !Ласточка! Я ведь НИКОГДА на переднем приводе не ездил а тут сразу ГРАНТА!!! Ладно по порядку хоть тут на форуме и не присутствуют менеджеры, специалисты по тех вопросам, Владомир-Златоуст хочу отправить мысленное спасибо пожелать здоровья и успехов в Новом Году вобщем всем кто там работает особенно приветливым красавицам из салона!!! Пригласили посмотреть перед тем как деньги платить - машина просто супер-турбо!!! Сел в нее как влетающей тарелке оказался все красивое ,мигает разными цветами , салон, торпедо ,бардачек,сиденье,руль красавец все круто!!! А сама! я ее только на картинке видел это ... кто сказал замена классике и самаре ? Это замена всему ВАЗу!!! Дизайн ,фары задняя светотехника,кузов просто я не ожидал !!! Ее просто на фото непонять, ее надо видеть!!! Что я понял так что она просто своего веса не чувствует. нажимаеш на игрушечную педальку так она землю роет под собой. Очень много мощи. Вобщем привыкать и привыкать к такой машине чуть руль двигеш сразу меняет направление . Хорошо что музыку не поставил пока до первого ТО буду привыкать и слушать мотор . С Собой привез зим.резину менеджерам и парням спецам по тех.вопрсам понравилась резина и литье какое я подобрал по цвету все они хотят в Новом Году тоже покупать Гранты. Вобщем оформили документы дело к закрытию салона вытаскивают писмо предписание ВАЗа на проверку и отправляют меня с машиной проверять возможные проблемы ,что возможно что то трет , подключали какойто тестовик проверяли t ру в двигле ждали когда вентилятор закрутится, вобщем еще 2 часа погоняли тачку за парнем уже жена пришла домой идти ,я просил машину (пурга сегодня страшная домой торопился) а он все по письму проверяет ,какойто кембрик кудто причихфостил говорит- хоть все нормально но навсякий случай закрыть какуюто тему про трение.Но он канкретно усталый был, сегодня как назло очень много машин покупали подарки все себе делали на Новый Год. А там как себя покажет ,главное чтобы по крупному не ломалось! Всех с наступающем ! Желаю всем кто купил береч машинку баловать красивыми допами, кто ожидает в январе получить!
|
|
|
|
|
|
|
white
|
 |
« Ответ #684 : 09 Января 2012, 23:28:35 » |
|
Угу.... тоже суждения как раз по класскике, видимо. Да, у меня была классика. ВАЗ-2101 1976 г. в. - это была вынужденная мера, после того, как один негодяй въехал в жопу моей Тойоты. Но суждение не по ней, поверь. Машинка моя красавица !Ласточка! Я ведь НИКОГДА на переднем приводе не ездил а тут сразу ГРАНТА!!! Ладно по порядку хоть тут на форуме и не присутствуют менеджеры, специалисты по тех вопросам, Владомир-Златоуст хочу отправить мысленное спасибо пожелать здоровья и успехов в Новом Году вобщем всем кто там работает особенно приветливым красавицам из салона!!! Пригласили посмотреть перед тем как деньги платить - машина просто супер-турбо!!! Сел в нее как влетающей тарелке оказался все красивое ,мигает разными цветами , салон, торпедо ,бардачек,сиденье,руль красавец все круто!!! А сама! я ее только на картинке видел это ... кто сказал замена классике и самаре ? Это замена всему ВАЗу!!! Дизайн ,фары задняя светотехника,кузов просто я не ожидал !!! Ее просто на фото непонять, ее надо видеть!!! Что я понял так что она просто своего веса не чувствует. нажимаеш на игрушечную педальку так она землю роет под собой. Очень много мощи. Вобщем привыкать и привыкать к такой машине чуть руль двигеш сразу меняет направление . А вот это отзыв товарища, который, походу реально с классики пересел, причем иномарки, походу, видел исключительно на картинках и по телевизору. Я не против Гранты. Тоже рассматривал как вариант для супруги, но потом узнал, что запись закончилась и продолжится только ближе к марту, отмел этот вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #685 : 09 Января 2012, 23:46:57 » |
|
Я не против Гранты. Тоже рассматривал как вариант для супруги У меня гранте, особенно вледствии этой зимы только одна претензия.... в данной комплектации это отсутствие АБС. Я бы не ставил подушку, а ставил бы АБС. Кто покупает иномарки типа фокуса, спектры, логана без АБС вообще не понимаю. Новую машину за такую цену без этой опции. Ладно, если мало денег и ездишь один, можно и без АБС. Но зима показывает, зачем это надо... Так же зима показала кучу чудо опытных водителей 2114 и т.д которых при торможении несло вбок. И вообще надо заставлять, ставить систему курсовой устойчивости на машины. Вот реально - вещь!
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
 |
« Ответ #686 : 10 Января 2012, 00:13:56 » |
|
Все эти системы курсовой устойчивости, подушки и прочие АВС русским шумахерам вполне заменяет бумажная иконка на на торпедо...
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Alexander_T
Основа форума

Карма +16/-1
Рязань ИЖ 2126-020 1.7 85 л.с., KIA Cerato LX 1.6 CVVT 122 л.с.
|
 |
« Ответ #687 : 10 Января 2012, 01:07:18 » |
|
Охренительно интересный. Куча ненужных букв. Большего гона не видел, классика чуда машина! +1 Даже более того, человек не в курсах, что такое нынешняя "классика". То, что сейчас делается из "классики" это настоящие вёдра, собранные кое-как и из чего попало. Один плюс - моторы инжекторные резвыми получились, но ресурс у них как бы дохловатый, так и остался. И ещё человек про Логан насобирал слухов каких-то про неубиваемость. 600 т.км. у них в такси подвеска выходила! Щазз... Да 150 т.км. она выхаживает максимум! И то после сотни уже расхлябанная машина будет. Логан машина хорошая, но мифов вокруг него образовалось немеряно. Хотя моторы реально по 500 т.км. выхаживают без капиталки, даже 1.4. Конкретно при осмотре Гранты я нашёл только один большой косяк - багажник закрывается только с сильнейшего хлопка, а упоры не регулируются. Так что народ обязательно после покупки займётся "колхозингом" в этом направлении. Вот вам другой отзыв, все как раз посмеялись, потому что именно после классики... Ну это понятно, что после ведра какого-то убитого. У меня гранте, особенно вледствии этой зимы только одна претензия.... в данной комплектации это отсутствие АБС. Я б не сказал, что ABS это панацея. Иногда она злую шутку сыграть может, особенно на совершенно голом льду. Управляемость какая-то остаётся, но ABS не даёт шипам вгрызаться. В прошлую зиму на перекрёстке так попал, подкатился со скоростью пешехода, жму тормоз для полной остановки - ABS рычит и машина катится почти не притормаживая. Так и выкатился на перекрёсток, хорошо никого впереди не было, иначе пришлось бы в придорожный сугроб тыкаться. Кстати, всем у кого есть ABS - ВНИМАНИЕ! То что педаль начало отбивать, не означает, что сильней давить уже не надо! Давите со всей силы! Доказано, что эффективность торможения на льду при увеличении давления на педаль значительно выше, особенно на современных системах с EBD (распределённых усилий)!
|
|
|
|
|
|
|
Roman-S
Ветеран форума

Карма +20/-0
|
 |
« Ответ #688 : 10 Января 2012, 06:36:58 » |
|
Я б не сказал, что ABS это панацея. Иногда она злую шутку сыграть может, особенно на совершенно голом льду. Управляемость какая-то остаётся, но ABS не даёт шипам вгрызаться. не знаю не знаю... уж без нее точно хуже. Кстати, как показал опыт, что машине с абс как раз шипы то особо не нужны, а нужна хорошая зимняя резина - липучка. Специально проверяли на обледеневшей поверхности. Большинство ино просто теперь уже не ставят шиповку, так как повылетают все шипы при такой мощности и оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
shyrik60RUS
Живёт здесь

Карма +326/-0
Питер,Санто-Купчино
Ёжики,это не только ценный меххх,......!!!)
Питер ИЖ 2126-030, 2003 год! Иж 2126-030, 2004 год! Калина 11176-33-036
|
 |
« Ответ #689 : 10 Января 2012, 09:06:33 » |
|
А я ездил и на мерсе с автоматом и на пежо, но своя машина до калины у меня была одна это иж. Так вот когда я сел в калину то описание полностью подходит под описание человека пересевшего с класики.Сейчас подожду хетч гранты и наверное продам калину. Ребёнок как раз подрастёт и коляску не нужно возить.
|
|
|
|
|
|
|
|