Т.е. фактически у человека отняли право выбора, у него нет выбора, чем заменить классику.
Выбор у человека отняли давно, если вы не заметили, когда люди стали жить в общинах, а не по одиночке. И старейшина говорил, что будет завтра. Война, работа, бухать или праздновать. Это так же относится, к ТО,страховкам, ценам на бензин и так далее.
А выбор есть, можно на мотоцикле с каляской ездить, или на общественном транспорте.
Машина не предмет первой необходимости.
И вот он совершенно справедливо решил, что в условиях безальтернативы выход есть только один - переходить на современный автомобиль. А коли так, то, кто сказал, что это именно должна быть сырая Лада-Гранта?
А кто сказал что она сырая? Владельцы? Или теоретики? она вообще-то из калины сделана, если не в курсе. А в этом и чушь статьи. То ему классика за 200 нормально, а гранта за 229 дорого. Тогда он возьмет Логан, которой от 330 на бумаге, а в реале минимум только 360. Ах какой хороший дешевый Логан, а гранта дорогая. Если я решил решил вместо логана взять тойоту, я не буду рассказывать сказки, что проездил на еже, сел на логан, да ну его! Куплю тойоту. Я просто ее куплю, если хочу и позволяют средства, а не буду всем тут доказывать что-то как тот автор.
А машина современная должна хоть чему-то соответствовать. А не как та классика. Ее еще 10 лет назад надо было снять, тогда 2114 и стоили бы те же 200 т.р, как классика.
А правда, что на Гранте нет указателя температуры двигателя? Он, что, там не нужен??
не нужен. сто раз говорили. Тему хоть чуть чуть назад отлистайте. Я и писал.
Индикации непрогретого мотора нет. Экономия на туалетной бумаге.
Какой прогретый мотор? Это инжектор. На многих ино давно нет индикатора температуры.
Ну так пишут же, что современный автомобиль прогрева не требует.
Правильно и пишут. Зимой даже за глаза, 2 минуты работы холостого хода. Включил встроенный обогрев лобового, заднего стекла и зеркал, включил подогрев сидений, надел перчатки и вперед. Через 10 минут езды печка будет палить жаром.
Кстати, уже давно на многих машинах нет указателя давления масла,
на БМВ такая хрень... - экономят. Скажу больше. Вы вообще расстроитесь. Беха уже не та! На современных бехах даже нет щупа для уровня масла!!! Экономия!))))) Каких покупают, вообще не понятно!)))))