Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #375 : 09 Октября 2008, 08:05:39 » |
|
Если так легко доказать свою невиновность Мы ничего не доказываем!!!! Мы невиновны априори. Презумпция невиновности. А вот обвинение должно доказать, что, было совершено деяние, оговорённое в особенной части кодекса. Именно в особенной части, а не в ПДД. И, прошу обратить внимание, доказать без процессуальных нарушений. Я бы в этой ситуации на парковке, наверное, поступил так же как и Вы, надеясь, что на этом все закончится.
А я бы вызвал ГИБДД и скорую. А так же озаботился поиском свидетелей. Это единственно верное решение.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 08:08:15 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #376 : 09 Октября 2008, 08:07:09 » |
|
Тамм, ссылку видела? Ну если ты считаешь нас лохами, то хотя бы проконсультируйся у юристов. Совершенно за бесплатно. Можно даже по электромылу и по телефону.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #377 : 09 Октября 2008, 08:26:32 » |
|
Ох, почитал я пару страниц с того сайта... Что- то всё у них больно кучеряво. Бухтят, что найдут нарушения в протоколах- это ладно. А вот предполагать, что суд из- за этих нарушений будет сомневаться в виновности ЛВОКа... ну-ну, и на этом форуме обратных примеров есть, а уж на специализированных... А кое- какие их рекомендации-
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #378 : 09 Октября 2008, 08:40:51 » |
|
Всё правильно они говорят. Доказательства, добытые с нарушением процессуального законодательства, таковыми не являются. И даже если и коню всё понятно, формально это уже не доказательства.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #379 : 09 Октября 2008, 08:49:12 » |
|
Это даже ежу понятно. Позвать Ежа? (с) Только вот судьи такие вещи не всегда воспринимают. "Несущественно"
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #380 : 09 Октября 2008, 08:56:43 » |
|
Что значит не воспринимают? На каком основании судья примет решение о виновности? Доказательств-то нет. Точнее не то, чтобы их нет, а они угроблены дознанием и следствием.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #381 : 09 Октября 2008, 09:41:07 » |
|
Это ИМХО- на основании анализа массы историй про мировых судей.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #382 : 09 Октября 2008, 09:47:36 » |
|
Поддерживаю GriboedovMC, тема Теапота, далеко ходить не надо. Мировому было просто начхать на все объяснения. Что и подтвердил суд второй инстанции.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #383 : 09 Октября 2008, 09:50:30 » |
|
Мировому просто начхать на все объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #384 : 09 Октября 2008, 10:03:01 » |
|
Что значит не воспринимают? На каком основании судья примет решение о виновности? Доказательств-то нет. Точнее не то, чтобы их нет, а они угроблены дознанием и следствием.
Это очень сильно зависит от адвоката и его "речистости".
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #385 : 09 Октября 2008, 10:13:35 » |
|
На первое заседание адвокат не сильно нужен. Может, и не помешает, но решение зависит от пятки судьи. Всё- таки "меня лишат" вопить пока рано. Вилка начинается со штрафа. А если слушать ГАИшников... сколько они там Тамм в первый вечер обещали? 3 года?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2008, 10:15:13 от GriboedovMC »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #386 : 09 Октября 2008, 10:21:57 » |
|
На первое заседание адвокат не сильно нужен.
ИМХО нужен. Чтоб подать кучу ходатайств, чтоб они остались в деле (пусть на них и начхают) будет на что давить при аппеляции к райнному.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #387 : 09 Октября 2008, 12:14:20 » |
|
Павел прав. на первом же заседании по итогам прочтения дела подать кучу ходатайств по сути дела.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
eagle
|
|
« Ответ #388 : 09 Октября 2008, 18:00:57 » |
|
Paramedic в скольких судах ты учайствовал? я был к счастью истцом... суд меня очень радовал... одновременно я охреневал с мирового суда... доказательств ну медосвидетельствование... свидетелей нет... пальцем по сути мог показать не на виновного а на любого кто не понравится... я выиграл потому что ответчик НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ (не надо больше про презумпцию в административном праве) свою невиновность, а на всякие дурацкие ходатайства я ловко говорил ПРОТЕСТУЮ ИБО (свидетель не видел самого действа, эксперт не может пояснить суть никак, а просто не относится к разбирательству) судье нафик гиморой? она и отклоняла ответчик дело тунул но толку то... финал хоть и отложеный на 9 месяцев свершился знаю аналогичную хохму (мировой суд) со знакомым - он по большей части сам был виноват (драка в баре) но мелок ростом, работает начальником... ну кароче оказалось что он маленький белый пушистый а против него охранник рецидивист и официантка он выиграл - сам ходил и ржал потом
|
|
|
|
1 - ИЖ 2126-020 УЗАМ 1.7, СОЛЕКС 21041-10 + подогрев ХХ, ГЦС ВАЗ ATE, пиленая ручка КП, MPSZ-ZH 1.6 ДПКВ 1 катушка + БК, возд.фильтр 2112 + подогрев от выпускного коллектора, РН ТОРН, свечи CHAMPION N4C, пружины Фобос, KAYABA-газ по кругу, 3см проставки сзади, кама-205 (сакс) и метелица(сакс); дворники 61см; гудки волговские; кулер новый 8 лопастей + доработанный кожух радиатора; зеркало правое 2110; SnowBoard-багажник самодельный; плафон 2,6вт 100лм светодиод; ДХО: 4 светодиода samsung 180mA*10V=4*140лм; стартер 931.3807 редекторный
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #389 : 09 Октября 2008, 20:03:12 » |
|
я выиграл потому что ответчик НЕ СМОГ ДОКАЗАТЬ (не надо больше про презумпцию в административном праве) свою невиновность Правовое государство? Жесть
|
|
|
|
|
|
|
|