|
Fabula392
|
 |
« Ответ #181 : 22 Июля 2008, 07:58:42 » |
|
Предлагали мне Гию универсал. Единственное, что в нём не было это музыки. Стоимость 540 с копейками тыс. Все, чем отличаеться Гия от Кофорта это отделкой салона (там типо децел побогаче), задними ЭСП (нафига, когда в машине "клима") и возможностью установки систем стабилизации (особо по ней не страдаю). О, чуть не забыл. На Гие ещё реллинги на крыше установлены. В принцыпе тож нафиг не нужны. Всё остальное у меня есть, + мотор 1.8. Хотя жопа как раздражают задержки на "газ". Подумываю прошивку подправить. По трассе, если особо не гнать (не выше120-130) то в 6л (а то мож и меньше) на 100 легко вкладываешся. Есстественно с кондеем. В городе под 10. Один хрен, на заправку раза в два реже заезжаеш чем на Иже. Разгонялся как то до 190 по спидометру. Нормально. Подвеска конечно немного жесковата, но меня вполне устраивает.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Paramedic

Карма +1521/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #182 : 22 Июля 2008, 08:04:50 » |
|
А я всё же задние брызговики поставил. А для тех, кто любит мотаться в ночь есть вот такой хороший девайс: http://www.membrana.ru/articles/inventions/2008/07/17/151300.html
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #183 : 22 Июля 2008, 08:13:20 » |
|
Интересная штучка. Идея в обше то давно известная. Ещё в советские времена приделывали небольшой фонарик на уровне глах водителя. Помогает. Но чтото пока ещё не хочу такой девайс делать.
|
|
|
|
Надо только выучиться ждать, Верить,дни счастливые вернуться. Надо лиш наверняка стрелять, Чтобы ни в кого не промахнуться. Мне "узи" единственный друг, надежда опора и сила. Уродов так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Ю. Нерсесов.
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #184 : 22 Июля 2008, 08:16:21 » |
|
а может просто подсветку приборов поярче? колхозить ничего не надо
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Fabula392
|
 |
« Ответ #185 : 22 Июля 2008, 08:19:43 » |
|
Непрокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #186 : 22 Июля 2008, 08:50:03 » |
|
Панель вскрывать?
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #187 : 22 Июля 2008, 09:37:25 » |
|
Панель вскрывать?
а регулятора на панели недостаточно? на отцовской фабуле подсветка настолько яркая, что даже в солнечную погоду не на максисуме видно её отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #188 : 22 Июля 2008, 09:41:58 » |
|
а регулятора на панели недостаточно? на отцовской фабуле подсветка настолько яркая, что даже в солнечную погоду не на максисуме видно её отлично.
мда. Где там ярко? Посмотри машины с оптитронной панелью, тогда поговорим.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Варвар

Карма +1983/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #189 : 22 Июля 2008, 09:46:36 » |
|
мда. Где там ярко? Посмотри машины с оптитронной панелью, тогда поговорим.
тоже вариант. и колхозить не долго.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #190 : 22 Июля 2008, 09:49:18 » |
|
Что-то совсем не хочется.
А другого ты и не скажешь, потому что сноб. Между тем твоя ссылка доказывает - символ отлично стоит на дороге на высоких скоростях. Если у кого и бывают проблемы, то на б/у машинах с большим пробегом, которым на ТО пора.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 10:00:02 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #191 : 22 Июля 2008, 09:49:32 » |
|
тоже вариант. и колхозить не долго.
Что колхозить. Ты вообще о чем?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 22 Июля 2008, 09:50:36 » |
|
Обычное включение плафона освещения даёт тот же эффект. Даже на иже. На логан ставить брызговики более реально, там абсолютно другой и бампер и и форма. На символе стоят брызгозащитные колпаки, смысла приколхоживать кусок резины или пластика дополнительный нет, к тому же не удастся сделать это красиво.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 09:52:15 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #193 : 22 Июля 2008, 09:56:03 » |
|
Предлагали мне Гию универсал. Единственное, что в нём не было это музыки. Стоимость 540 с копейками тыс. Это больше чем на сотню дороже. Если бы мне надо было что-то больше по габаритам чем символ, то за такие деньги - меган экстрим. Там комфорт выше. задними ЭСП (нафига, когда в машине "клима") Ну не скажи, иногда бывает полезно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 09:58:00 от Михалыч »
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
 |
« Ответ #194 : 22 Июля 2008, 10:13:41 » |
|
А другого ты и не скажешь, потому что сноб. Между тем твоя ссылка доказывает - символ отлично стоит на дороге на высоких скоростях. Если у кого и бывают проблемы, то на б/у машинах с большим пробегом, которым на ТО пора.
Пусть я сноб, только не морочьте людям голову об "отличной управляемости" Символа. Не может машинка с такой массой хорошо держаться на дороге. И ветром сдувать будет, и на неровностях в разные стороны кидать. Тем более размер колес 14" и задняя балка не оставляют шансов на комфортную езду.
|
|
|
|
 Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
|