Рено Михалыча :)
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Марта 2025, 22:14:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рено Михалыча :)  (Прочитано 27245 раз)
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1342/-4

Киров (43)

был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.

« Ответ #120 : 21 Июля 2008, 06:38:50 »

Легковушки вносят настолько незначительную часть в этот поток грязи, что даже обсуждать не серьезно.
Не все, не все Smile ВАЗ 2108-09, 13-14 не только поднимают всю грязь с дороги, но еще, похоже, и с обочины засасывают. Или из багажника подсыпают. Зато там можно задние фонари рубероидом затонировать, один фиг после малейшего дождика их не видно Smile

Правила поведения на форуме
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи (c) П. Коэльо "Алхимик"
Suum cuique
Maks11_v
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Свердловская обл.

ИЖ-412 1.5 (сдан по программе); Калина универсал "норма" ; ИЖ 2126-20 1.7

« Ответ #121 : 21 Июля 2008, 09:21:57 »

Меня вообще один раз выбесил сотрудник дпс, который штраф выписал за оторванный брызговик на иже (заводом производителем положено с брызговиком). Вот как приятно го...но из под колес иномарок ловить у которых нет брызговиков!!! При том еще я обязан ездить с брызговиками под страхом штрафа!!! Уважайте друг друга!!! А колеса без брызг это слики (без протектора) что ли!?!
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #122 : 21 Июля 2008, 09:24:03 »

ага, то-то в формуле-1 за машиной такой шлейф во время дождя, причем и раньше был, когда настоящие слики стояли

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #123 : 21 Июля 2008, 09:27:52 »

ага, то-то в формуле-1 за машиной такой шлейф во время дождя, причем и раньше был, когда настоящие слики стояли
А это не от заднего дифузора? Который на скорости воздух высасывает из под днища.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #124 : 21 Июля 2008, 09:29:35 »

А колеса без брызг это слики (без протектора) что ли!?!
С нормальным аквапланированием, писал уже.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Maks11_v
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Свердловская обл.

ИЖ-412 1.5 (сдан по программе); Калина универсал "норма" ; ИЖ 2126-20 1.7

« Ответ #125 : 21 Июля 2008, 09:35:30 »

ВООБЩЕ в формуле на слике в дождь не ездят, как и на картинге, а одевают дождевые. И по сравнению со сликом, дождевые вообще гейзер выбивают из асфальта. А на слике ездить не возможно в дождь...
weiss Igel
Ветеран форума

Карма +876/-2

Далеко, там, где неба кончается край...

В память о Надежде

Москва  Иж-2126-wI
« Ответ #126 : 21 Июля 2008, 09:39:26 »

ну до питстопа при внезапном дожде они едут все таки на сликах, но не важно
С нормальным аквапланированием, писал уже.
хоть одну модельку шин приведи

"Ночь темна, мир отчаянно пуст,
 Облака плывут домой
До тебя долетит моя грусть,
Упадет с ресниц слезой
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья
Бесконечна только наша боль…"

Любим, помним....
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #127 : 21 Июля 2008, 09:45:38 »

хоть одну модельку шин приведи
Кумхо экстаса. Нокиан nrhi, это из того что щас стоит на машинах. Других хороших тоже полно.

Михалыч
Гость
« Ответ #128 : 21 Июля 2008, 10:05:53 »

Ну вы с ума сходить.  Брызговики задние на символе не нужны. Во первых для них принципиально нет креплений, саморезить и колхозить задний бампер с непонятной целью я не собираюсь.  Там сам бампер конструктивно является брызговиком. Вот на Клио, там штатно стоят, но и корма машины несколько иначе выполнена.  Ну стоят у меня на иже брызговики, пользы от них все равно никакой.   Летит грязи в разы больше.
 А по поводу летит из под ино, которые без брызговиков - летит там больше не по этой причине, а аэродинамикой засасывает.  За любой классикой лететь будет меньше, потому что кирпич, эффекта прижима к дороге ноль.
  Аэродинамику брызговиками не изменишь, ими компенсируют недостатки.

Заколебался я тарелку вешать, зато цивилизация...

* DC080720001.jpg (20.7 Кб, 336x448 - просмотрено 67 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 10:09:24 от Михалыч » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #129 : 21 Июля 2008, 12:11:11 »

Миш, а про багажник ни чего не думал? А то я у сотрудницы символ посмотрел, все хорошо, но крышка багажника меня смутила, метал, хоть бы шумки приклеили на заводе. Ну и по форме если небольшие нарекания, не совсем удобно ставить что то в глубь, бортик тоже этому не способствует. Зато багажник порадовал размером, крышка небольшая, зато сам здоров.

tamm
Гость
« Ответ #130 : 21 Июля 2008, 12:26:33 »

А чего это ты все про багажник интересуешься?
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #131 : 21 Июля 2008, 12:31:35 »

А чего это ты все про багажник интересуешься?
Тебе тамм ехать, так что тоже бы интересовалась. Smile
А мне машина интересна
, на вторичке есть неплохие предложения.

Михалыч
Гость
« Ответ #132 : 21 Июля 2008, 12:35:16 »

Не знаю, у меня багажник ковролинами выложен весь.  Чего там думать? И так тихо. И сидение раскладывается, ямаха туда запихивается элементарно. проще чем в иж кстати.    ещё и подпол есть, где всякий хлам в виде запаски, инструментов, аптечки, огнетушителя, знака АО, банки с омывайкой, и мангалом с шумпурами и топориком.

2 недели я не ездил на иже..  вообще.  прокатился.  В шоке.   Шумит, рычит! Ну эт ладно...  передачи фигово переключаются, как-то нечетко, с усилием...  руль.. о божеж... двумя руками выруливал с парковки, ладно, выехал на дорогу, в разгон... Вот и первый светофор, красненький, машинки стоят...  Мать, мать, мать, где тормоза? Нету.... страшно блин.  Что-то не тормозит он нишиша...  И с низов что-то не тянет совсем...

Хрен знает.. может рейку смазать... как-то...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 12:41:13 от Михалыч » Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

« Ответ #133 : 21 Июля 2008, 12:39:14 »

А крышка, и арки тож выложены? У сотрудницы бедный символ, 75 который, может по этому нету ковролина везде.

Михалыч
Гость
« Ответ #134 : 21 Июля 2008, 12:44:02 »

Арки обшиты ковролином, что под ним не смотрел.  В крышка, так она Г образная, толстенная, так не видно, а под неё не заглядывал.
 Знаю что подсветка багажника работает даже если машина заглушена и фары не горят. И открывается закрывается легко и не скрипит.   По мне так багажник удобен.  Огромный просто. 

И подвеска... это прелесть. По деревне пылю как и на иже - 70 км/ч, вообще без проблем.  Грейдер карельский - как будто его и нет.  Банка с лимонадом в специальной нише открытая не плескалась и не улетала даже.  Я когда на иже прыгал там у меня по салону все летало.

Пока пробег 2400.   сверчков нет.  Средний расход за это время 7.5л. Кондей включен всегда.

У меня и второе рено есть (в салоне нагло заграбастал):

* t_symbol.jpg (12.89 Кб, 271x200 - просмотрено 48 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2008, 12:55:18 от Михалыч » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: