Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #345 : 21 Октября 2008, 18:12:41 » |
|
вот сам думаю... ещё неделю точно ждать рещения экспертизы. данных ещё в страховую не прислали. но что-то безрадостно всё. то дно, то другое. Я расстроен.
Сочувствую.  Эти страховые... Я свою застраховал с франшизой в 60 тыс. руб. К страховщикам только, если совсем в лоскуты или угонят.
|
|
|
|
|
|
|
nickname
Ветеран форума

Карма +710/-0
Москва
Renault Logan 16V
|
 |
« Ответ #346 : 21 Октября 2008, 20:25:41 » |
|
мда, что-то уж совсем геморно получается... сочувствую!
|
|
|
|
Был Ёж 2126-030, 2003г, гранат. теперь Renault Logan prestige 16V
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор

Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
 |
« Ответ #347 : 21 Октября 2008, 21:01:03 » |
|
А в какой же сервис они готовы отправить? Денег не брать, иначе придётся доплачивать самостоятельно. Если в договоре прописан ремонт- делать ремонт. Если "по калькуляции офдилера"- вообще хорошо. Можно заехать к офдилеру, попросить его составить калькуляцию на ремонт. И при заезде в СК сравнить две калькуляции. В СК её придётся переписать: на руки её будут выдавать ещё неделю. Разница по позициям- будет, возможна разница в стоимости нормо- часа! Может, я к тому времени гайд в разделе "право" допишу. Если коротенько- делать вторую экспертизу, на разобранной машине, с привлечением экспертов СК. В месте ремонта. И даже со второй экспертизой СК, скорей всего, постарается недоплатить.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Михалыч
Гость
|
 |
« Ответ #348 : 21 Октября 2008, 21:02:45 » |
|
А в какой же сервис они готовы отправить?
Вот это мне и интересно. Потому что если он неофициальный то я лишаюсь гарантии на авто. пока жду оценку эксперта страхолвой, далее будет ясно. Я сказал что меня интересует ремонт а не нал, манагер промямлил что на ремонт то поставят только не знают куда, но в реноцентр типа никак, почему то они не работают. что странно конечно, какая им разница. Если договора с другим тоже нет... может проблемы по оплатам возникли... и разругались...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 21:05:36 от Михалыч »
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #349 : 30 Октября 2008, 15:02:14 » |
|
Мдя. На сегодняшний день оценки экспертов ещё нет. Интересно, что там можно считать 2 недели. Типа ждите до понедельника... понедельник выходной...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #350 : 30 Октября 2008, 15:07:38 » |
|
Может быть пока есть время собрать информацию по сервисам, занимающихся Рено? Составить список, узнать цены, контакты, их связи с другими страховщиками (передача страховки или долевое страхование). Потом, когда озвучат вариант, можно будет сразу разоблачить попытку отпихнуться, если направят в чистое поле, где такое не делают.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Paramedic

Карма +1522/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #351 : 31 Октября 2008, 09:45:03 » |
|
Мдя. На сегодняшний день оценки экспертов ещё нет. Интересно, что там можно считать 2 недели. Типа ждите до понедельника... понедельник выходной...
Я не знаю зачем они это делают, но это у них стандартная практика. У меня НАСТА считала настолько долго, что даже сама нарушила сроки, оговорённые в её же договоре.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1557/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #352 : 31 Октября 2008, 13:19:44 » |
|
Мне где-то попадалось про срок выполнения калькуляции в течение 10 рабочих дней - это аккурат 2 календарные недели.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|