tix
|
|
« Ответ #420 : 22 Мая 2008, 15:31:27 » |
|
Стучу крепко (до посинения) сжатыми кулачками по своей голове (дереву, в смысле). Она у дознавателя в период с 14 до 16 (18?). Ну сейчас, прямо!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #421 : 22 Мая 2008, 20:52:13 » |
|
Я вернулась.
Что сказать? Особого выступления от меня не требовалось. У него было всего два вопроса: какого хрена я не вызвала ДПС и зачем обещала бабке оплатить лечение и не выполнила. Все мои убедительные аргументы он и слушать не стал. Сказал что светит 3 года лишения. На мой вопрос о возможности урегулирования сказал все возможно, но делу дан ход и участие начальника гибдд - непременное. Короче у меня столько машина стоит. Он предложил подумать. В понедельник звонит, если я не готова платить, то он начинает собирать материалы для суда: экспертизу повреждений бабкиных, опрос свидетелей (мужика, который ее в травму возил).
Протокола еще нет. Тот, что я подписала в ГАИ, оказывается был протоколом на изъятие водительского.
Я разревелась. Прямо у него в кабинете. И ушла доревывать в машину. Самая тяжелая потеря - это мой ежик. Классная машинка.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #422 : 22 Мая 2008, 20:54:53 » |
|
Я разревелась. Прямо у него в кабинете. И ушла доревывать в машину. Самая тяжелая потеря - это мой ежик. Классная машинка.
Разводят, разводят на деньги. Ты главное не сдавайся, гайцы - не решают, решает суд. И решение суда - тоже не Большая Печать, его обжаловать можно. Адвоката только лучше бы нанять грамотного...
|
|
|
|
|
|
|
Колючий Ёжик
Ветеран форума
Карма +451/-0
Москва, ВАО
Белый и пушистый
Москва ИЖ 2126-030, Балтика, 2003 года, БСЗ, ГЦС ATE, ЭСП Гранат, В/У и ГТЦ Lucas, ЗТЦ Fenox
|
|
« Ответ #423 : 22 Мая 2008, 20:57:00 » |
|
Как вариант: вытащить свидетеля и не дав связаться с бабкой попросить показать место аварии, потом вытащить бабку - наверняка это они не согласовывали
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #424 : 22 Мая 2008, 20:57:19 » |
|
Сказал что светит 3 года лишения. Уже 3? Быстро цены растут.... Какое лечение? Кому сказала? Когда? У него есть диктофоннная запись? ИМХО tamm, знаешь кто тебя разводит? Нет? - ГАИШНИКИ! Вся эта история раздута именно ими.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
|
« Ответ #425 : 22 Мая 2008, 20:58:27 » |
|
Развод однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #426 : 22 Мая 2008, 21:01:36 » |
|
Естественно ГАИшники.Знакомая схема.Описывал выше. Если бы на месте Тамары был мужик, схема была бы несколько иной.А сейчас её берут на испуг.
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #427 : 22 Мая 2008, 21:02:10 » |
|
ИМХО tamm, знаешь кто тебя разводит? Нет? - ГАИШНИКИ! Вся эта история раздута именно ими.
Они этого и не скрывают. Дам денег - получу права. Лечение оплатит ОСАГО. Не дам - будет вести по полной
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #428 : 22 Мая 2008, 21:03:45 » |
|
Они этого и не скрывают. Дам денег - получу права. Лечение оплатит ОСАГО. Не дам - будет вести по полной
Тебе сказали - купи диктофон! Маленький, отдельный, с выносным микрофоном. И без него к ним ни шагу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #429 : 22 Мая 2008, 21:04:29 » |
|
Первая встреча. Он выходит в коридор, я протягиваю справку из ГАИ. С минуту смотрит недоуменно иж?, вспомнил, обрадовался, воскликнул: - Ааа, убийца бабушек!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #430 : 22 Мая 2008, 21:04:40 » |
|
Что поделаешь, это их заработок. Только доказать всю эту хрень в суде ни им, ни бабке банально НЕЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #431 : 22 Мая 2008, 21:04:46 » |
|
теперь твои действия: полное молчание. любое слово только после открытия уголовного дела и знакомства с ним.
всех лесом: и мента и бабку. игнор полный. мент будет звонить приглашать, посылай. только повестка. все писать на диктофон.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
tamm
Гость
|
|
« Ответ #432 : 22 Мая 2008, 21:05:25 » |
|
Тебе сказали - купи диктофон! Ну и что я с ним в суд пойду, воевать с Приморским ГИБДД?!
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #433 : 22 Мая 2008, 21:07:00 » |
|
для обдумывания своих действий, и для доказательства
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Марков
Гость
|
|
« Ответ #434 : 22 Мая 2008, 21:07:57 » |
|
Суд эту запись даже слушать не будет.
|
|